Грамм 150 нормально зашли, творожного покупного ) планирую оскоромиться еще грамм на 50
Грамм 150 нормально зашли, творожного покупного ) планирую оскоромиться еще грамм на 50
Неее. Мои кишки семаглутидные отказали сразу. Или белок или клетчатка. На остальное они не согласные
Надо было просто поесть в два раза меньше) И закинуть фестала
Порция была небольшая, это костыль стукнул мне по голове и сказал чтоб не баловалась больше😁 Ничего, ученье- свет! 😄
Порция была небольшая, это костыль стукнул мне по голове и сказал чтоб не баловалась больше😁 Ничего, ученье- свет! 😄
Но чай и кофе это перебор
Но чай и кофе это перебор
Я и раньше не особо фанатела по этим жидкостям, просто ложила на стакан 4 ложки сахара. Сейчас пью просто воду холодную или теплую.
Ну как там после куличика на семе?
Решила я покушать самый маленький кулич творожный вместе с компотом (без сахара) . пол ночи мучилась , такое ощущение, будто бы была на 9 месяце беременности и вот вот разрожусь . До следующей Пасхи уж точно не буду их кушать , аж воротит до сих пор...
😱 спокойно вчера всего навернула
Правда, я еще на Метформине... Сразу горшок зовет, но никакой рвоты
У меня на квинсенте была рвота А тут просто знатное вздутие живота и запор... На утро до сих пор тяжело было
Ну как там после куличика на семе?
У меня на завтрак было 70 гр творожного кулича собственной выпечки, одно вареное яйцо и 25 гр творожной массы. И это все уже 440 ккал... Но я и наелась этим. Чувствую себя хорошо. Думаю, главное - не переедать.
У меня на квинсенте была рвота А тут с семавиком просто знатное вздутие живота и запор... На утро до сих пор тяжело было
Гутталакс жидкий вечером и к утру облегчение
Гутталакс жидкий вечером и к утру облегчение
Хочу начать по вечерам Дюфалак пить , чтобы стул чуть лучше стал
Хочу начать по вечерам Дюфалак пить , чтобы стул чуть лучше стал
Мне он как-то мимо
А тут 15-20 капель и выносит все
У меня на завтрак было 70 гр творожного кулича собственной выпечки, одно вареное яйцо и 25 гр творожной массы. И это все уже 440 ккал... Но я и наелась этим. Чувствую себя хорошо. Думаю, главное - не переедать.
Что то многовато калорий вы насчитали…
Что то многовато калорий вы насчитали…
Если бы ) калорийность кулича мне deep seek рассчитал по моим ингредиентам, там почти 400 ккал на 100 гр, в фэтсикрет я нашла похожий по калорийности творожный кулич, творожную массу сканировала в фэтсикрете, с яйцом тоже ошибки быть не может )
Девочки Кто худеет, и желает похудеть хорошо . Присоединяйтесь 😊 https://chat.whatsapp.com/IAU3BSQBPajBOKJeYp01NU
А я решила не соблазняться и вообще не пекла вкусняшки на пасху ((