Грамм 150 нормально зашли, творожного покупного ) планирую оскоромиться еще грамм на 50
Надо было просто поесть в два раза меньше) И закинуть фестала
Порция была небольшая, это костыль стукнул мне по голове и сказал чтоб не баловалась больше😁 Ничего, ученье- свет! 😄
У меня на квинсенте была рвота А тут с семавиком просто знатное вздутие живота и запор... На утро до сих пор тяжело было
Хочу начать по вечерам Дюфалак пить , чтобы стул чуть лучше стал
У меня на завтрак было 70 гр творожного кулича собственной выпечки, одно вареное яйцо и 25 гр творожной массы. И это все уже 440 ккал... Но я и наелась этим. Чувствую себя хорошо. Думаю, главное - не переедать.
Пишу похвастаться))) Скинула 70 кг, с июля. Был вес 150кг, сейчас 79,4. Рост 176см. Хочу дойти до 75 кг и хватит. Даже не верится, какой огромный путь проделан и я на финише. На днях сделаю фото и выложу. Разница колоссальная конечно, но носить теперь нечего 🤣 понемногу обновляю гардероб. Из 64-66 размера в 48. Не верится до сих пор. Дальше начну заниматься усиленно спортом, попа исчезла 😭 ну и кожа на руках, животе и внутренней стороне бедра в плачевном состоянии. Зато я бодра и здорова. Остальное ерунда)
Считаю калории. Не больше 1000ккал, чаще всего 700-800. Сейчас, когда до цели совсем немного, калории увеличила, позволяю иногда до 1000-1200
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а как счмтать колории? Где это можно сделать?
Скажите, есть ли здесь люди, которые достают семаглутид без рецепта? У меня нет возможности получить рецепт и в моем мухосранске в аптеках его нет. Хочу заказать в телеге, но думаю не кинут ли.
Худею со 100 кг. Колю Велгию, проколола 4 недели 0.25, 4 недели 0.5 результат ноль. Очень удивлялась читая смс, об отсутствии аппетита, на минимальных дозировках. Вчера сделала дозировку 1, и о чудо аппетит пропал от слова совсем. Но появилась отрыжка, и дискомфорт в животе, вроде ничего не болит, но что то не то. Посоветуйте что делать? Дискомфорт пройдет?