До 100 осталось совсем чуть-чуть А вес стал по 500 гр уходить, вместо кг в неделю Не нравится мне такое😃
До 100 осталось совсем чуть-чуть А вес стал по 500 гр уходить, вместо кг в неделю Не нравится мне такое😃
Ну для меня будет хорошо понемногу худеть если я буду 90 , пусть даже чуть больше 😅 Я пока вес за сотку переваливает я на такое не согласна😂
А вы на какой дозировке, как с голодом дела?)
Я только начала 4 по 2.5 поставила Правда первые два укола хорошо подействовали, сейчас же поутихло. Но я хочу попробовать снизить калории. Оно надо было еще до уколов сделать, но вот там не получилось. Срыв за срывом был. Вернулась к своим 1800 и сидела на них
Я только начала 4 по 2.5 поставила Правда первые два укола хорошо подействовали, сейчас же поутихло. Но я хочу попробовать снизить калории. Оно надо было еще до уколов сделать, но вот там не получилось. Срыв за срывом был. Вернулась к своим 1800 и сидела на них
Ну да, я при 90 тоже уже себя хорошо чувствовала, но все равно это многовато. Дозировку поднимайте и уменьшайте калории до 1500, потом 1300. Хорошо вес уходить будет по 4-5кг в месяц.
Вам сколько дней осталось до след укола? Последний же 2,5 поставили, переходите на 5👍
В пятницу буду 5ку ага ставить Ну я и не жду чуда конечно от них, хоть и знатно офигела ( простите) пожив две недели без вечного чувства голода Высшее удовольствие, чесслово😁
В пятницу буду 5ку ага ставить Ну я и не жду чуда конечно от них, хоть и знатно офигела ( простите) пожив две недели без вечного чувства голода Высшее удовольствие, чесслово😁
Я на 5 до сих пор, может у вас хорошо все будет с этой дозировкой, если нет, все равно уже будет полегче контролировать аппетиты, пока идете 4 укола по 5 до 7,5👍🥰
Я бы и не хотела что бы совсем отрезало от еды. Золотую середину люблю. Ну говорят что 5 вроде странная доза😁посмотрим
Я до 80 хочу дойти. Последние 10 я готова спокойно тихо идти. Но все же надеюсь что сильно резать не придётся. Планирую начать заниматься все таки
Я бы и не хотела что бы совсем отрезало от еды. Золотую середину люблю. Ну говорят что 5 вроде странная доза😁посмотрим
О, я это тоже планировала - похудела, а фтзкультура так в планах и осталась
У всех по разному 😅 каждому странные, не настраивайте себя заранее на такой лад, у меня 5 мега рабочая оказалась, каждый раз думаю повышать пора, а нет, неделя на неделю вообще разные 👍
Ну я сомневаюсь что пойду в зал, на самом деле. Но думаю заменить чем-то вполне можно. Я дома начала зарядку делать только пока. Уже успех
При этом блин, я не знаю как это работает. Физически вынослива. Как бы тяжелую физически работу делаю. Но как только конкретно слышу слово спорт все, я амёба
Если вы его никогда ге любили и не занимались, не стоит тешить себя иллюзиями что сейчас что-то поменяется с похудением на уколах
Если вы его никогда не любили и не занимались, не стоит тешить себя иллюзиями что сейчас что-то поменяется с похудением на уколах
Так я себя и не тешу иллюзиями. Но хотелось бы найти что-то по душе. Сейчас вариантов слава Богу навалом
Я с декабря месяца- 3 раза сходила в бассеин, 2 на групповые тренировки, раза 3 сделала мини зарядку на 10 минут, раз 10 сходила погулять на 5км.