Я тут футболок заказала , уже тыщ на 8-10
Вот это размах)))
Вот это размах)))
Ой там такие принты я не смогла мимо пройти 😂 могу сюда прислать скриншоты
Ой там такие принты я не смогла мимо пройти 😂 могу сюда прислать скриншоты парочек
Ссылочку на сайт лучше. Доброе утро
Самое главное - есть большие размеры, шо для нас дамочек 100+ актуально))
Ой там такие принты я не смогла мимо пройти 😂 могу сюда прислать скриншоты парочек
В ветку покупок ждем)
А я вот даже не знаю какой размер у меня щас 😂думаю что на 2 размера можно смело вещи брать , а пока хожу как балахонах😂
А я вот даже не знаю какой размер у меня щас 😂думаю что на 2 размера можно смело вещи брать , а пока хожу как балахонах😂
Да я уже ворох скоро буду собирать вещей и тащить к маме, чтобы ушивала 😅
Да я уже ворох скоро буду собирать вещей и тащить к маме, чтобы ушивала 😅
Это када лучше😁👍
Добрый день! Семавик. 29.01.2025г. 104 кг рост 164см. Сегодня 89кг.❤️ Инсулинорезистентность, Продольная резекция желудка в 2013году (вес со 128кг до 69кг за 10 мес.) Потом постепенно набрала половину обратно. На 1 грамм почти не ем и не пью. Когда подходит время следующего укола просыпается во мне желание сожрать все и вся вокруг. Страшно... не знаю сколько ещё использовать препарат.
Добрый день! Семавик. 29.01.2025г. 104 кг рост 164см. Сегодня 89кг.❤️ Инсулинорезистентность, Продольная резекция желудка в 2013году (вес со 128кг до 69кг за 10 мес.) Потом постепенно набрала половину обратно. На 1 грамм почти не ем и не пью. Когда подходит время следующего укола просыпается во мне желание сожрать все и вся вокруг. Страшно... не знаю сколько ещё использовать препарат.
Вы кушайте, нельзя совсем не есть и не пить
Препарат можно использовать пожизненно, дойти до желаемого уровня и выйти на дозу для поддержания веса. Так же ваш "жор" обусловлен тем что в течении недели вы не едите толком, ешьте то что любите, считайте калории, налегайте на белковую пищу.
У меня такая же картина )))) но объемы отлично уходят
Помню, как ждала вес меньше 110, 100… Теперь мечтаю Увидеть первую 8 Сегодня вес 93,5 Начала со 114,7
Не быстро, но никакого дискомфорта Просто залезаю на весы и удивляюсь, что динамика все та же, худею Вчера были куличи и пасха, в пятницу шашлыки, я не голодаю
Помню, как ждала вес меньше 110, 100… Теперь мечтаю увидеть первую 8 Сегодня вес 93,5 Начала со 114,7
Я сейчас мечтаю увидеть меньше 115😔
Все будет
Просто не надо ставить себе ограничения и даты Организм должен худеть в своем темпе
Все будет
Надеюсь, но уверенность порой покидает меня
Вы прекрасны, не опускайте руки и идите вперёд. Вас впереди ждут не только две цифры, но и красивая фигура с очень красивыми нарядами! Главное идти мелкими шагами но к цели! Обнимаю вас)))
Дорогие участники❗ Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами❤️ https://pay.cloudtips.ru/p/3597c4bc
После 4 уколов по 0.25 и одного 0.5, это примерно месяц, отвес составил -16 кг со стартового 130. Стараюсь держаться на 900-1000 кк. Вчера решила покушать жареной картошечки с мясом - все что съела вырвало. Спасибо моему костылю семавику😁 А вот шашлычок без никто он любит😄
Опытным путем установлено: картошечка, сахарок, хлебушек, чай, кофе - это мимо.
Опытным путем установлено: картошечка, сахарок, хлебушек, чай, кофе - это мимо.
Надо было просто поесть в два раза меньше) И закинуть фестала
Ни разу не рвало
Интересно, как это работает
Бывает, мутит, но тогда надо кислого или острого поесть
Ну как там после куличика на семе?
Я сьела маленький кусочек. Это было оочень зря. Ну знала же... Знала.... 🙈