Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 257924 в теме: Мой вес 100+

• Спасибо большое за информацию 🙏 Теперь хотя бы понимаю, что, как и отчего такое, ну и что с этим делать тоже. А то ж что бы от врача хоть что то добиться, его ещё найти нормального надо, а увы по ОМС в городских поликлиниках их что то днём с огнём не сыщешь..

Пожалуйста!😊 Будьте здоровы! Про ОМС тоже подтверждаю) я когда пришла впервые с этой проблемой к травмотологу он отправил к терапевту. А терапевт развела руками и честно сказала, что у них нет официального протокола лечения изнашеваемых хрящевых тканей суставов. А БАДы они не могут нам рекомендовать, тк типа не доказана их эффективность.тем более в карту пациента записать какой-нибудь крамольный хондроитин) Точка) донашивайте сустав до эндопротезирования типа. Так что самим приходиться выплывать. Хотя на ПабМеде я нашла много работ клиническими испытаниями с доказанной эффективностью и хондрогарда и мукосата наших российских врачей-ортопедов. Хондрогард показал результаты чуть-чуть лучше, чем Мукосат. Но он и дороже на 1 тыс.примерно. Я оба колола. Норм.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram