Да уж, лишние килограммы на суставах сразу отражаются, это точно! Я с этим тоже борюсь. Для суставов мне врач Артнео советовал - там есть вещество МСМ и какие-то босвелиевые кислоты, они как раз от боли помогают. Я его на Озоне беру, там часто скидки бывают. И обязательно плавание! Оно классно разгружает суставы при лишнем весе. Я через месяц-полтора заметила, что утром уже не так больно вставать с кровати.
Завтра будет 4й укол 0.25 и как буд то я стала чувствовать эффект от уколов, кушать особо не хочется. Поела на завтрак совсем немного и все. Ура)
И снова здраствуйте, дорогие мои соратники :) Сегодня полгода как я на квинсенте. Неделю назад сделала первый укол 0,625. Выбрала стратегию медленного повышения чтоб сэкономить, да и вроде не сильно тороплюсь. Итак, что по результатам: Вес весь месяц стоял (даже повысился от даты предыдущего отчета поначалу), но за последнюю неделю вроде пошел вниз (тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук). Итого за 6-ой месяц ушло 1,85 кг. На сегодняшний день вес составил 136,95 кг. Скрин графиков за месяц прикреплю сообщением ниже. За полгода итого ушло 27,15 кг. Калораж - ну не получается снизить. Поставила себе планку на 1750, но средняя получилась на 1792 (плюс/минус неточности подсчета). Сахара в норме - по прежнему метформин 1000 на ночь. В общем, продолжаем. Всем хороших отвесов!
Говорят надо добавить метформин и вроде должно лучше худется. Или нет?
Добрый вечер девочки, давно не писала. Всё думала поскорее бы 10-ку скинуть, тогда и похвалиться). Но время идёт, вес застопорился, -8.3 кг за 3 месяца. За питанием слежу, с уколами конечно полегче, + тренировки у Бубновского 2-3 раза в неделю. Дошла до дозы 1мг, сделала 3 укола, сказать что у меня аппетит отбивает, не скажу, честно говоря мечтаю о побочках, чтобы вообще не хотелось есть🙈 и побыстрее бы пошёл процесс. Вот такие дела🤷♀
И снова здраствуйте, дорогие мои соратники :) Сегодня полгода как я на квинсенте. Неделю назад сделала первый укол 0,625. Выбрала стратегию медленного повышения чтоб сэкономить, да и вроде не сильно тороплюсь. Итак, что по результатам: Вес весь месяц стоял (даже повысился от даты предыдущего отчета поначалу), но за последнюю неделю вроде пошел вниз (тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук). Итого за 6-ой месяц ушло 1,85 кг. На сегодняшний день вес составил 136,95 кг. Скрин графиков за месяц прикреплю сообщением ниже. За полгода итого ушло 27,15 кг. Калораж - ну не получается снизить. Поставила себе планку на 1750, но средняя получилась на 1792 (плюс/минус неточности подсчета). Сахара в норме - по прежнему метформин 1000 на ночь. В общем, продолжаем. Всем хороших отвесов!
Нет, просто пишут что если добавить похудеешь быстрее. Про диарею не знаю
У меня реально сдвиг веса.Диареи нет.Пью Глюкофаж Лонг 750*2
метформин не такой простой препарат я его оч долго пила на ИР он чуть чуть сбивал тягу к сладкому, но побочка от которой я несколько лет мучилась это жесть ( причем я не думала что это метформин такое дает) , адовая диарея от любых продуктов кроме хлеба , интоксикация по несколько дней это ужас я на нем умирала
Та же ситуация! У меня -8,7 кг за 3 месяца. А когда читаю, «у меня минут 15 кг за 3 месяца!», печально. Держусь, читаю дневники других девочек. Успокаиваю себя, что такие как я - не хвастаются результатом, так как он не такой впечатляющий. А в ленте в основном впечатляющие результаты и по кругу «что я делаю не так, почему я так быстро не худею…»
Нет, просто пишут что если добавить похудеешь быстрее. Про диарею не знаю
Мне Метформин помогает избежать вечернего Жора. Ем меньше, худею быстрее. Диарея естественно ни причём.)
Та же ситуация! У меня -8,7 кг за 3 месяца. А когда читаю, «у меня минут 15 кг за 3 месяца!», печально. Держусь, читаю дневники других девочек. Успокаиваю себя, что такие как я - не хвастаются результатом, так как он не такой впечатляющий. А в ленте в основном впечатляющие результаты и по кругу «что я делаю не так, почему я так быстро не худею…»
А у меня завтра будет 3 укол семавика дозировкой 0.25. И на весах уже 97.8 🤘( изначальный 103 кг) Хоть и покажется , что нечем гордится , но это уже маленькая радость для меня Пока немножко подзабила на спортзал (экзамены на учебе ) . хочу в мае полностью на 100% работать и физически и морально легче становится
Тише едешь дальше будешь😁вы же не за месяц набрали правильно?
Конечно, все со временем набиралось и набиралось + куча стрессовых ситуаций и сбой в гормонах 😖 Многие говорят "Ну ты же когда нервничаешь и ничего не кушаешь, наоборот должна худеть , а не вес набирать". Ага , похудеешь тут , до сих пор удивлена , как организм еще жив у меня
Даже если все гормоны собьются в кучу, они вам лишних кг не наедят
Ну да инсулинорезистентность прям шкалит конечно в таком молодом возрасте.... Гинеколог назначил Джес , но на данный момент не вижу смысла их принимать 🤷
Конечно, все со временем набиралось и набиралось + куча стрессовых ситуаций и сбой в гормонах 😖 Многие говорят "Ну ты же когда нервничаешь и ничего не кушаешь, наоборот должна худеть , а не вес набирать". Ага , похудеешь тут , до сих пор удивлена , как организм еще жив у меня