В смысле не кушаешь, я жру как слон когда нервничаю🙈те кто худеют от стресса в случае чрезвычайных ситуаций и помрут быстрее, а мы с вами вывезем😅
Ну я бы не сказала , что прям целый холодильник кушаю , но срывы редки , но метки . особенно когда ты ничего не успеваешь, руки опускаются , переживаешь и начинаются эти круги ада . сейчас если стресовать начинаю , то любимый друг это морковь 😅
Я начала сбрасывать с 214 кг, сейчас 172 кг) Рост 179 см, возраст 31 год. Первый укол Оземпик в сентябре 2023, с января по март — Квинсента, с марта до сегодняшнего дня — Семавик. Диабет 2-го типа, инсулинорезистентность и куча всяких сопутствующих проблем. Сегодня перед месячными пришел неприятный привет +3,5 кг. и ноги с лицом жутко отекли 😭
Но есть знакомые которые сильно позудели . семавик на 9 месяцев. Потом вес не идет. Нужно переходить на новый препарат Но он дорогой 17 т
Но есть знакомые которые сильно позудели . семавик на 9 месяцев. Потом вес не идет. Нужно переходить на новый препарат Но он дорогой 17 т
Ещё недавно Малышева говорила тоже самое и про Велгию 😁 На самом деле, проценты в сравнении тирзепатида и семаглутида по сбросу веса и побочек не сильно отличаются
Та же ситуация! У меня -8,7 кг за 3 месяца. А когда читаю, «у меня минут 15 кг за 3 месяца!», печально. Держусь, читаю дневники других девочек. Успокаиваю себя, что такие как я - не хвастаются результатом, так как он не такой впечатляющий. А в ленте в основном впечатляющие результаты и по кругу «что я делаю не так, почему я так быстро не худею…»
Потеря веса 3 кг в месяц-это хороший результат, без стресса для организма и кожа успеет подтянуться, так лучше чем резкие скачки.
Потеря веса 3 кг в месяц-это хороший результат, без стресса для организма и кожа успеет подтянуться, так лучше чем резкие скачки.
Согласна с вами, у меня -6700 за два месяца, эндокринолог настаивает на -800/-1000гр в неделю. И я довольна, объемы почему-то уходят бодрее, чем вес. Если мне удастся худеть на 3 кг каждый месяц, то начав в конце февраля, к новому году я сброшу 30 кг, и меня эта мысль очень вдохновляет. Я не видела такую цифру пару десятилетий😂
Я начала сбрасывать с 214 кг, сейчас 172 кг) Рост 179 см, возраст 31 год. Первый укол Оземпик в сентябре 2023, с января по март — Квинсента, с марта до сегодняшнего дня — Семавик. Диабет 2-го типа, инсулинорезистентность и куча всяких сопутствующих проблем. Сегодня перед месячными пришел неприятный привет +3,5 кг. и ноги с лицом жутко отекли 😭
А зачем им снижать цену, на семавик, если они выпускают в мае седжаро?
Вообще считаю мелкоморщинистый тип старения лучшим, но к сожалению имею птозный(((
причем интересно получается, до определенного возраста, вес старит, но потом наступает момент, когда нужно поправится, что бы морщинки разгладились