Здравствуйте, колю семавик с лета, вчера закончила ровно 2 шприц, колю по схеме и последние 4 раза доза была по 1 мл. Подскажите пожалуйста, хочу приобрести теперь семавик нехт, вроде как там больше доз, но я не понимаю там надо щелчки высчитывать или как в обычном семавик крутить поршень с дозировкой? И ещё вопрос, в нехте есть доза по 1мг или там больше, когда тогда переходить на дозу больше 1мг? И на сколько хватает семавик нехт, тоже на 4 инъекции или больше? Искала информацию в интернете, не нашла, а в аптеке не могут объяснить.
Здравствуйте, колю семавик с лета, вчера закончила ровно 2 шприц, колю по схеме и последние 4 раза доза была по 1 мл. Подскажите пожалуйста, хочу приобрести теперь семавик нехт, вроде как там больше доз, но я не понимаю там надо щелчки высчитывать или как в обычном семавик крутить поршень с дозировкой? И ещё вопрос, в нехте есть доза по 1мг или там больше, когда тогда переходить на дозу больше 1мг? И на сколько хватает семавик нехт, тоже на 4 инъекции или больше? Искала информацию в интернете, не нашла, а в аптеке не могут объяснить.
Можете купить Семавик некст 1 мг. Колоть 1 мг. Ничего высчитывать не надо.
Подскажите тирзеслим -это аналог тирзетты? И второй вопрос, кто пользовался, действительно, что он немножко активнее действует , чем аптечная тирзетта?
Аналог и тирзетты и седжаро. Тирзеслим есть на кого лучше действовал, было на кого и хуже. Я ушла на аптечный. Устала разводить, мучатся. Мне удобнее, когда уже все разведено, только поставь.
Здравствуйте 🤝 с семавика хочу уйти на седжаро а врач рекомендует тирзету, но я не вижу в них разницы ни какой, только в цене
Подскажите , пожалуйста, как высчитать норму белка , нужно считать на фактический вес или на «тощую массу» ?
1,6 гр-1,8 гр на килограмм нынешнего веса. https://t.me/Caloryzer_bot
Бот мне считает 123 грамма белка , а если по формуле нынешний вес на 1,6-1,8 , это получается 172-194 грамма. Так сколько надо тогда ?
У меня на велгии как буд то быстрое повышение дозировки на 3 день действие спадало у меня начался жор и депрессия укол буд то мне снова отбирали аппетит и давал нормальный настрой
В чем разница У меня наоборот желание попробовать семавик . Седжаро эффективность слабая побочки ужасные .
Подскажите, пожалуйста, как понять, что укол действует? Очень часто читаю, что у людей наглухо отбивает аппетит, еда становится противна и буквально с силой они запихивают в себя хоть что-то. Либо глазами еду поедают,т.е. аппетит есть, но буквально 2-3 укуса и всё, еда уперлась, им больше не надо. Просто у меня и близко такого нет. Я и чувство физического голода испытываю каждый день, но оно несильное и появляется незадолго до приёма пищи, и мне вкусно есть еду, и белки я с огромным удовольствием поглощаю. Но я считаю калории (без этого я бы 100% передала), суточный калораж держу, не нарушаю, от сладкого и мучного отказалась и мне легко было это сделать. Всякие тортики, пироженки, мороженки перестали меня манить, хотя я понимаю, что это вкусно, но могу теперь отказать себе в этом. Так вот я не пойму, на меня всё же действует препарат или это я просто так себя на похудение замотивировала, что сила воли появилась? 😁 Просто не понимаю, надо ли мне повышать дозу в следующий раз?
Здравствуйте 🤝 с семавика хочу уйти на седжаро а врач рекомендует тирзету, но я не вижу в них разницы ни какой, только в цене
Я бы повысила, у меня так же не отбивает в ноль, но вот на единичке я поняла, что среднюю 1000ккал получается сейчас держать, до этого 1350ккал было, а сейчас вроде и не отказываю себе ни в чем, но в среднем все равно получается дефицит, нет такого что что-то не лезет, но как-то само получается, я вот сейчас с утра с кофе съела две дольки риттера, нет такого что ощущаю как объелась, не не лезло больше, а просто мозгом понимаю- достаточно, знаю что на ужин фарш с кукурузой и фасолью, оставим калории для них 😂
Ну, вот я в свои 1200 ккал укладываюсь без напряга, но не потому, что в меня не лезет, а просто стала мочь сказать себе "нет, больше нельзя", "этого достаточно". Но и белка ем больше, конечно. Поэтому и задалась вопросом, стоит ли повышать дозу, чтобы себе наглухо отбить желание есть. 🙊
У меня пока не отбило, но вообще думаю и не отобьет, раз сразу такого эффекта не было 😅 и еще я для себя подумала что если отвес выше 3кг в месяц, то не повышаю)
Там же читать можно, плюс есть ветка семаглутид, да и тут можно вопросы задвавать) Я семавик покупаю, стараюсь не менять, но думаю ничего страшного
Всем доброго дня. Такой вопрос, возможно ли продать начатый шприц седжаро 10мг. Было только 1 использование на 5мг, есть чек(дата покупки), хранился естественно в холодильнике все это время. Такой вопрос конечно... очень жаль что 12 тыс пропадут зря( город Саратов