Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 2855

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Дарья Романовна

Сообщение #604638 от 15-10-2025 04:48:17

Здравствуйте, колю семавик с лета, вчера закончила ровно 2 шприц, колю по схеме и последние 4 раза доза была по 1 мл. Подскажите пожалуйста, хочу приобрести теперь семавик нехт, вроде как там больше доз, но я не понимаю там надо щелчки высчитывать или как в обычном семавик крутить поршень с дозировкой? И ещё вопрос, в нехте есть доза по 1мг или там больше, когда тогда переходить на дозу больше 1мг? И на сколько хватает семавик нехт, тоже на 4 инъекции или больше? Искала информацию в интернете, не нашла, а в аптеке не могут объяснить.

• Оксана

Сообщение #604639 от 15-10-2025 04:50:00

Подскажите тирзеслим -это аналог тирзетты? И второй вопрос, кто пользовался, действительно, что он немножко активнее действует , чем аптечная тирзетта?

• Elina

Сообщение #604640 от 15-10-2025 04:50:11

Здравствуйте, колю семавик с лета, вчера закончила ровно 2 шприц, колю по схеме и последние 4 раза доза была по 1 мл. Подскажите пожалуйста, хочу приобрести теперь семавик нехт, вроде как там больше доз, но я не понимаю там надо щелчки высчитывать или как в обычном семавик крутить поршень с дозировкой? И ещё вопрос, в нехте есть доза по 1мг или там больше, когда тогда переходить на дозу больше 1мг? И на сколько хватает семавик нехт, тоже на 4 инъекции или больше? Искала информацию в интернете, не нашла, а в аптеке не могут объяснить.

Можно даже купить набор 1,7 мг и 2,4 мг со скидкой 38 %в аптеке ру +промокод Апгар. Хватит на 4 месяца этого набора, если колоть 1 мг щелчками. Мы поможем высчитать. 9 тыс с копейками на 4 месяца - это почти бесплатно!!!

• Elina

Сообщение #604641 от 15-10-2025 04:50:50

Можете купить Семавик некст 1 мг. Колоть 1 мг. Ничего высчитывать не надо.

• Дарья Романовна

Сообщение #604642 от 15-10-2025 04:51:00

Ого, действительно, так лучше будет.

• Дарья Романовна

Сообщение #604643 от 15-10-2025 04:51:15

Можете купить Семавик некст 1 мг. Колоть 1 мг. Ничего высчитывать не надо.

А там 4 дозы?

• Elina

Сообщение #604644 от 15-10-2025 04:52:51

Подскажите тирзеслим -это аналог тирзетты? И второй вопрос, кто пользовался, действительно, что он немножко активнее действует , чем аптечная тирзетта?

Аналог и тирзетты и седжаро. Тирзеслим есть на кого лучше действовал, было на кого и хуже. Я ушла на аптечный. Устала разводить, мучатся. Мне удобнее, когда уже все разведено, только поставь.

• Elina

Сообщение #604645 от 15-10-2025 04:53:04

А там 4 дозы?

Да 4 дозы

• Дарья Романовна

Сообщение #604646 от 15-10-2025 04:53:16

Я беру семавик в Фармэкономе за 5 с копейками, а там есть семавик некст за 7 с копейками

• Дарья Романовна

Сообщение #604647 от 15-10-2025 04:53:36

Вот и думала на него перейти

• Оксана

Сообщение #604648 от 15-10-2025 04:53:38

Аналог и тирзетты и седжаро. Тирзеслим есть на кого лучше действовал, было на кого и хуже. Я ушла на аптечный. Устала разводить, мучатся. Мне удобнее, когда уже все разведено, только поставь.

спасибо)

• Elina

Сообщение #604654 от 15-10-2025 04:58:15

Вот и думала на него перейти

Я вам выше показала Семавик некст 1,7 мг и 2,4 мг за 9 тыс на 4 месяца. Возьмите, что вам нравится.

• Дарья Романовна

Сообщение #604657 от 15-10-2025 05:13:48

Спасибо, я так и сделаю. Позвоню в аптеку и закажу

• Алиса

Сообщение #604660 от 15-10-2025 05:19:41

Здравствуйте 🤝 с семавика хочу уйти на седжаро а врач рекомендует тирзету, но я не вижу в них разницы ни какой, только в цене

в тирзетте нет консервантов, по моим ощущениям она мягче, тк нет побочек, по мне разница очевидна

• Boo

Сообщение #604662 от 15-10-2025 05:24:45

Подскажите , пожалуйста, как высчитать норму белка , нужно считать на фактический вес или на «тощую массу» ?

• Elina

Сообщение #604664 от 15-10-2025 05:26:14

Подскажите , пожалуйста, как высчитать норму белка , нужно считать на фактический вес или на «тощую массу» ?

1,6 гр-1,8 гр на килограмм нынешнего веса. https://t.me/Caloryzer_bot

• Elina

Сообщение #604670 от 15-10-2025 05:37:46

💧Вода - это основа жизни. Если без еды человек может прожить несколько недель, то без воды - всего пару дней. Она участвует в каждой реакции нашего организма: доставляет питательные вещества к клеткам, регулирует температуру, выводит токсины. ⬇Недостаток воды (обезвоживание) мгновенно сказывается на самочувствии: 🔸 Чувство усталости и разбитости 🔸 Головная боль и снижение концентрации 🔸 Сухость кожи и слизистых 🔸 Проблемы с пищеварением ❓Сколько же нужно пить в день? 📍Знаменитые 2 литра - это усредненная норма. Более точный расчет: 30-35 мл на 1 кг вашего идеального веса. 🔽Ваша норма всегда индивидуальна и зависит от: ✔ Образа жизни: При физических нагрузках пить нужно больше. ✔ Погоды: В жару и в отопительный сезон потребность в жидкости растет. ✔ Рациона: Если вы любите кофе, соленую или острую пищу, воды тоже потребуется больше. ✔ Состояния здоровья: При некоторых заболеваниях (например, проблемы с почками или сердцем) питьевой режим нужно обсуждать с врачом. 🟢Лайфхак: Самый простой показатель - цвет мочи. Она должна быть светлой, почти прозрачной. Если она темная - ваш организм просит воды! Пейте воду осознанно и будьте здоровы!

• Boo

Сообщение #604672 от 15-10-2025 05:45:12

1,6 гр-1,8 гр на килограмм нынешнего веса. https://t.me/Caloryzer_bot

Бот мне считает 123 грамма белка , а если по формуле нынешний вес на 1,6-1,8 , это получается 172-194 грамма. Так сколько надо тогда ?

• Elina

Сообщение #604674 от 15-10-2025 05:48:00

Бот мне считает 123 грамма белка , а если по формуле нынешний вес на 1,6-1,8 , это получается 172-194 грамма. Так сколько надо тогда ?

172 лучше большинство людей на дефиците калорий не набирает свою норму белка. Единственное ограничение в данной рекомендации, это подагра (высокие уровни мочевой кислоты) и низкая скорость клубочковой фильтрации (почечная недостаточность) – при данных проблемах, вашу дневную дозировку белка нужно обсуждать с врачом. Лучший способ добрать свою норму белка – это протеиновые коктейли. И на диете, чтобы сохранить мышцы и кожу, лучше больше, если нет противопоказаний

• Inna

Сообщение #604676 от 15-10-2025 05:48:41

Прошу совета, что можно проколоть

с таким весом - ничего... почитайте инструкции . препараты рекомендуютс с с высоким ИМТ. Зачем Вам травить себя. У общей с лишним весом , этот вес приносит больше врала, чем препараты... Вам просто зал и ПП😊

• Валя

Сообщение #604678 от 15-10-2025 05:51:02

У меня на велгии как буд то быстрое повышение дозировки на 3 день действие спадало у меня начался жор и депрессия укол буд то мне снова отбирали аппетит и давал нормальный настрой

Велгия с повышением дозировки начинает работать стабильно, но я читаю вашу историю и думаю, что тут и статины нужны, и работа с психотерапевтом

• Алиса

Сообщение #604682 от 15-10-2025 05:56:46

В чем разница У меня наоборот желание попробовать семавик . Седжаро эффективность слабая побочки ужасные .

по идеи то сжаро сильнее, но у меня тоже только побочки на нем были

• frappuccino

Сообщение #604703 от 15-10-2025 06:14:33

Подскажите, пожалуйста, как понять, что укол действует? Очень часто читаю, что у людей наглухо отбивает аппетит, еда становится противна и буквально с силой они запихивают в себя хоть что-то. Либо глазами еду поедают,т.е. аппетит есть, но буквально 2-3 укуса и всё, еда уперлась, им больше не надо. Просто у меня и близко такого нет. Я и чувство физического голода испытываю каждый день, но оно несильное и появляется незадолго до приёма пищи, и мне вкусно есть еду, и белки я с огромным удовольствием поглощаю. Но я считаю калории (без этого я бы 100% передала), суточный калораж держу, не нарушаю, от сладкого и мучного отказалась и мне легко было это сделать. Всякие тортики, пироженки, мороженки перестали меня манить, хотя я понимаю, что это вкусно, но могу теперь отказать себе в этом. Так вот я не пойму, на меня всё же действует препарат или это я просто так себя на похудение замотивировала, что сила воли появилась? 😁 Просто не понимаю, надо ли мне повышать дозу в следующий раз?

Я бы повысила, у меня так же не отбивает в ноль, но вот на единичке я поняла, что среднюю 1000ккал получается сейчас держать, до этого 1350ккал было, а сейчас вроде и не отказываю себе ни в чем, но в среднем все равно получается дефицит, нет такого что что-то не лезет, но как-то само получается, я вот сейчас с утра с кофе съела две дольки риттера, нет такого что ощущаю как объелась, не не лезло больше, а просто мозгом понимаю- достаточно, знаю что на ужин фарш с кукурузой и фасолью, оставим калории для них 😂

• Наталья

Сообщение #604704 от 15-10-2025 06:15:06

Здравствуйте 🤝 с семавика хочу уйти на седжаро а врач рекомендует тирзету, но я не вижу в них разницы ни какой, только в цене

Я делала и Тирзетту и Седжаро, разницы не почувствовала. Тирзетта одноразовые шприцы, сделал укол и выкинул. Седжаро в многоразовых шприцах, поэтому добавлен консервант. Можно дозировку выставлять самим, получается экономнее. Почитайте здесь есть ветки Седжаро и Тирзетта, там очень много информации. Переносятся примерно одинаково, побочки есть и у того и у того, все индивидуально.

• Alexandra

Сообщение #604709 от 15-10-2025 06:19:13

Я бы повысила, у меня так же не отбивает в ноль, но вот на единичке я поняла, что среднюю 1000ккал получается сейчас держать, до этого 1350ккал было, а сейчас вроде и не отказываю себе ни в чем, но в среднем все равно получается дефицит, нет такого что что-то не лезет, но как-то само получается, я вот сейчас с утра с кофе съела две дольки риттера, нет такого что ощущаю как объелась, не не лезло больше, а просто мозгом понимаю- достаточно, знаю что на ужин фарш с кукурузой и фасолью, оставим калории для них 😂

Ну, вот я в свои 1200 ккал укладываюсь без напряга, но не потому, что в меня не лезет, а просто стала мочь сказать себе "нет, больше нельзя", "этого достаточно". Но и белка ем больше, конечно. Поэтому и задалась вопросом, стоит ли повышать дозу, чтобы себе наглухо отбить желание есть. 🙊

• frappuccino

Сообщение #604712 от 15-10-2025 06:25:39

Ну, вот я в свои 1200 ккал укладываюсь без напряга, но не потому, что в меня не лезет, а просто стала мочь сказать себе "нет, больше нельзя", "этого достаточно". Но и белка ем больше, конечно. Поэтому и задалась вопросом, стоит ли повышать дозу, чтобы себе наглухо отбить желание есть. 🙊

У меня пока не отбило, но вообще думаю и не отобьет, раз сразу такого эффекта не было 😅 и еще я для себя подумала что если отвес выше 3кг в месяц, то не повышаю)

• Alexandra

Сообщение #604715 от 15-10-2025 06:29:02

У меня пока не отбило, но вообще думаю и не отобьет, раз сразу такого эффекта не было 😅 и еще я для себя подумала что если отвес выше 3кг в месяц, то не повышаю)

Спасибо, пока тоже тогда с повышением повременю, тк вес на месте не стоит и в целом быть в дефиците пока несложно. 🙏

• Наталья

Сообщение #604724 от 15-10-2025 06:39:54

Там же читать можно, плюс есть ветка семаглутид, да и тут можно вопросы задвавать) Я семавик покупаю, стараюсь не менять, но думаю ничего страшного

Ну это понятно что читать можно,почем у закрыли интересовалась,с препаратом что-то не так или что,я препарат получаю,поэтому учил дали ,то и колоть видимо,во впервые за год буду менять

• Юлия

Сообщение #604757 от 15-10-2025 07:10:20

Всем доброго дня. Такой вопрос, возможно ли продать начатый шприц седжаро 10мг. Было только 1 использование на 5мг, есть чек(дата покупки), хранился естественно в холодильнике все это время. Такой вопрос конечно... очень жаль что 12 тыс пропадут зря( город Саратов

• Elina

Сообщение #604764 от 15-10-2025 07:21:11

Всем доброго дня. Такой вопрос, возможно ли продать начатый шприц седжаро 10мг. Было только 1 использование на 5мг, есть чек(дата покупки), хранился естественно в холодильнике все это время. Такой вопрос конечно... очень жаль что 12 тыс пропадут зря( город Саратов

Это запрещено. Продавать даже новую упаковку нельзя. Удалите. Или вы будете забанены

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.