Это запрещено. Продавать даже новую упаковку нельзя. Удалите. Или вы будете забанены
про инжекторы вообще спору нет💯я велгию эко пока и не повышаю, всё и так норм уходит
Велгия с повышением дозировки начинает работать стабильно, но я читаю вашу историю и думаю, что тут и статины нужны, и работа с психотерапевтом
Сегодня муж отвез на работу и сказал: смотри, не знакомься ни с кем! Я опешила если честно. Это считается комплиментом? 😁
Да это считается комплиментом,,ваш хоть что говон,у меня муж военный так с него не одного комплимента не дождешься ,,такой молчун,зато в действии показывает свою любовь мне по началу было тяжко такое принять,а сен в полне.
Девочки кто как часто взвешивается ,просто ради интереса .
Суббота вечер, потом колю на ночь укол. Утром, после утренних процедур контрольное взвешивание, вот его записываю, потому что воскресенье всегда побеждает )))
Суббота вечер, потом колю на ночь укол. Утром, после утренних процедур контрольное взвешивание, вот его записываю, потому что воскресенье всегда побеждает )))
Я встаю бегом в туалет и на весы 🤣 посмотрела - . Все довольная пошла худеть дальше 🤣
для липидного всё-же статинчики надо , если ЛПНП по вашему событию или опасению великоваты . тут всё просто
Ребят, летом предстоит первый перелёт, Аэрофлот комфорт 49 см сиденье, вес сейчас 100+, боюсь не влезть, подскажите, кто весит 100+, Вы вдезаете в эконом, комфорт?
Здравствуйте 🤝 с семавика хочу уйти на седжаро а врач рекомендует тирзету, но я не вижу в них разницы ни какой, только в цене
Тоже согласна кстати ,чуть больше ем и меньше отвес ,хотя ем здоровую еду ,каждому по ощущениям конечно
Здравствуйте, посоветуйте хорошую беговую дорожку для высоких , у меня рост 175) цена до 20к
Велгия с повышением дозировки начинает работать стабильно, но я читаю вашу историю и думаю, что тут и статины нужны, и работа с психотерапевтом
Всем здравствуйте! Я была на приёме у эндокринолога и мне предложили перейти на семавик или инсудайв, сейчас на велгии, но 2 месяца вес стоит. Решили поменять производителя. Может кто-то знает или посоветует какой препарат выбрать?