Велгия с повышением дозировки начинает работать стабильно, но я читаю вашу историю и думаю, что тут и статины нужны, и работа с психотерапевтом
пока меня будет держать дозировка на велгии эко буде на ней, но все равно потом планово буду повышать, а пока и так отлично
Только врач почему то вам не сказал что дозы от ожирения 1.7 или 2.4 . Я бы продолжала бы велгию или перешла на семавик некст
Только врач почему то вам не сказал что дозы от ожирения 1.7 или 2.4 . Я бы продолжала бы велгию или перешла на семавик некст
Пост исповедный .. Вчера случился зажор конкретный на др . Первый раз за 2 месяца.. В субботу поставила велгию 1мг. Жрать хочу как раньше 🙈 Улетели : кусок торта баловница ( кто с Новосибирска-знает , что не поесть этот торт, если он у тебя перед носом-невозможно 😅) И куча разных фуршетных брускет, с намазками из всяких фуа-гра, креветок, хамонов .. И целый бокал шампанского ( желчный удалила 23 сентября, но не удержалась. Прокатило без последствий)
Сказала, у меня побочки начались на дозе 1мг, амилаза повышена, поэтому решили просто сменить производителя и посмотреть
Пост исповедный .. Вчера случился зажор конкретный на др . Первый раз за 2 месяца.. В субботу поставила велгию 1мг. Жрать хочу как раньше 🙈 Улетели : кусок торта баловница ( кто с Новосибирска-знает , что не поесть этот торт, если он у тебя перед носом-невозможно 😅) И куча разных фуршетных брускет, с намазками из всяких фуа-гра, креветок, хамонов .. И целый бокал шампанского ( желчный удалила 23 сентября, но не удержалась. Прокатило без последствий)
Я думала с 1мг я вообще есть хотеть перестану , но случился обратный эффект
Блин, я из нск, но вообще не знаю что за торт, это где подают, в какие места хоть идти искать этот эксклюзив? 😅
В скоморохах Баловница . Лет 20 уже этот торт делают. Это их фаворит . Но аккуратно, попробовав однажды, чаще всего это зависимость на все праздники 🙈
Ну и что 🙄 зачем себя винить и ругать? Таких зажоров в вашей жизни будет еще 100500 раз. Ни чего страшного. Главное во время остановится 😁 иногда и от зажора минус на весах 😊
Мне легче, когда я публично каюсь в произошедшем 😅 Так высвобождается чувство вины и появляются силы идти дальше 🙏🏻 Вообще меня радует, что это единственный зажор с середины августа.. так долго я ещё не держалась 🤗
Мой мозг нарисовал вампирскую вечеринку к этому десерту 😈😁😍
В скоморохах Баловница . Лет 20 уже этот торт делают. Это их фаворит . Но аккуратно, попробовав однажды, чаще всего это зависимость на все праздники 🙈