Ну я принимала то его совсем чуть чуть просто о тирзапатиде хорошо отзываются . А я медленно всегда худею и тяжело. И мало двигаюсь
Там два укола, тут два укола. О каких вообще побочках речь 🙈
Два раза в неделю вместо одного знаю так не делают но я ставилаэто про велгию. Сердж и тирз раз в неделю
Подскажите пожалуйста как мне быть. Колю квинсенту уже 2 месяца,за всё время ушло 4 кг. Мне кажется это как то мало. Аппетит чуть убавился, побочек не было. Это мало ушло за такое время? Может попробовать другой препарат? Буду благодарна за ответы 😊🌺
2-4 кг в месяц-нормальное здоровое похудение. Кг уходят не от препарата, а от дефицита калорий. А препарат нам помогает держать этот дефицит
Просто читаю как вес у многих просто тает. И думаю может препарат мне не подходит)
У кого вес уходит быстро 💨, те просто на очень сильном дефиците сидят. Другого объяснения этому нет. Ну и кбжу соблюдают и воду пьют. Это тоже не мало важно.
Я ем всё как и раньше, просто на пол ведра меньше) к воде себя постепенно приучаю. Но забываю пить
Подумала что тирзапатид более эффективнее который ещё влияет на липидный профиль с обменом веществ который мне необходим
а зачем мучиться? переходите на сиджарики всякие тирзеты. на них побочек почти нет. Ну по крайней мере кого знаю. нас три человека худеет одновременно. все три прошлые похудение на семиваках мучились.
врача дождусь с отпуска и буду с ним решать, а то инициатива с инициаторами порой строга, а побочки конечно поперек горла уже
Было у кого-то, что на дозировке 0,25 и 0,5 не было результатов и начался только с 1? А то где ни прочту, у всех почти сразу пошел отвес
я так же с велгии ушла на семуглин и вес хорошо пошел) но остаюсь на семуглине, просто пересматриваю калорийность постоянно, это сильно влияет на похудение
Кто ставит зти препараты подскажите пожалуйста разницу
Действующее вещество одно. Разницы сильно не видно. Можете выбрать, что вам по душе и по цене