Препарат вызывает депрессию ктроктовременную и это факт
В чем разница У меня наоборот желание попробовать семавик . Седжаро эффективность слабая побочки ужасные .
В чем разница У меня наоборот желание попробовать семавик . Седжаро эффективность слабая побочки ужасные .
Если вам Седжаро настолько не подошёл, то конечно надо отменять. Идите к врачу, расскажите свою ситуацию. Не очень понятно честно говоря чего вы хотите
Пока терплю три дня потом отпускает но уже надоело . Возможно буду ещё дозировку снижать пробовать. Всё жду в надежде что это побочка уйдёт да и хотела до психиатра дойти может может что то изменить
Пока терплю три дня потом отпускает но уже надоело . Возможно буду ещё дозировку снижать пробовать. Всё жду в надежде что это побочка уйдёт да и хотела до психиатра дойти может может что то изменить
Психиатр мне кажется это хорошая очень идея. С депрессией очень сложно справляться одной, нужна помощь
Ну без врача вашу ситуацию решить проблематично будет. Вам изначально врач уколы назначил или ?
Ну без врача вашу ситуацию решить проблематично будет. Вам изначально врач уколы назначил или ?
Ну я плохо переношу антидепрессанты проблема в этом и плюс единицы адово от которых не набираешь вес. Мне нельзя набирать поэтому я всегда их боюсь
По факту вам нужно поднимать дозировку. Но ваше психологическое состояние как будто говорит о том, что консультация врача просто необходима. Это не шутки, такие депрессивные эпизоды.
А в чем выражается вот это - плохо переношу антидепрессанты?