диету))) урсосан курсом и ферменты, маме недавно удалили, а у меня было загустение,до семавика еще проверялась, тоже на урсосане сидела, сейчас все хорошо.
И у меня. Но мне ничего не прописывали и не прописывают🤷♀
Здравствуйте ,подскажите,почему закрыли ветку Квинсента,выдали сегодня вместо семавик этот препарат,ничего о не м не знаю,на семавике почти год
Возможно от врача, от состояния, больницы зависит🤷♀️
Подскажите, пожалуйста, как понять, что укол действует? Очень часто читаю, что у людей наглухо отбивает аппетит, еда становится противна и буквально с силой они запихивают в себя хоть что-то. Либо глазами еду поедают,т.е. аппетит есть, но буквально 2-3 укуса и всё, еда уперлась, им больше не надо. Просто у меня и близко такого нет. Я и чувство физического голода испытываю каждый день, но оно несильное и появляется незадолго до приёма пищи, и мне вкусно есть еду, и белки я с огромным удовольствием поглощаю. Но я считаю калории (без этого я бы 100% передала), суточный калораж держу, не нарушаю, от сладкого и мучного отказалась и мне легко было это сделать. Всякие тортики, пироженки, мороженки перестали меня манить, хотя я понимаю, что это вкусно, но могу теперь отказать себе в этом. Так вот я не пойму, на меня всё же действует препарат или это я просто так себя на похудение замотивировала, что сила воли появилась? 😁 Просто не понимаю, надо ли мне повышать дозу в следующий раз?
у меня от ceмyглинa пока только побочки, есть незначительное снижение веса, но только за счет плохо самочувствия, аппетит не снижает
а зачем мучиться? переходите на сиджарики всякие тирзеты. на них побочек почти нет. Ну по крайней мере кого знаю. нас три человека худеет одновременно. все три прошлые похудение на семиваках мучились.
у меня кисты пол жизни, начав ставить велгию ничего нового не вылезло, думаю у вас просто совпало
а зачем мучиться? переходите на сиджарики всякие тирзеты. на них побочек почти нет. Ну по крайней мере кого знаю. нас три человека худеет одновременно. все три прошлые похудение на семиваках мучились.
Тоже бросила из-за побочек и отсутствия результата. Месяц ничего не колола и тут как-то попала сюда) Прочла про Седжаро. Купила. Небо и земля.
симаглутиды у многих вызывают состояние-"то воля, то не воля-всё равно"))). Так что нет у вас ничего оригинального😎
В чем разница У меня наоборот желание попробовать семавик . Седжаро эффективность слабая побочки ужасные .
Ну когда вообще ничего делать неохота. дофаминчики в голове дохнут до того, как успеют родиться
симаглутиды у многих вызывают состояние-"то воля, то не воля-всё равно"))). Так что нет у вас ничего оригинального😎
Да нет, далеко не все. Ну и у меня сема вызывал подавленное состояние, причём ещё минут за 20 до того, как окончательно просыпался. просыпаешься такой, А тебя уже всё не то что раздражает после тяжёлого сна, а абсолютно по барабану. ничего делать неохота, даже ногти подстричь. от того и убежал на седжарик, чему несказанно рад.