К сожалению вес прекрасно набирается и на простой здоровой пище, не передать очень важно, а без препарата это очень сложно.
я девочку знаю лично, она и себя круто исправила. У нее есть где-то до/после, как изменилась ее осанка и параметры после занятий
Если завтра будет хороший отвес, не пишите🫣а то я до сих пор мечтаю о диетической шаурме😂
Шаурму можно сделать не сильно калорийную. Лучше конечно самой делать.
Первого числа зашла на смены и 16 пересдаю смену 💪 единственное радует минус 5,600 на весах 😁
Здорово! И это не начало, когда вода сливается. Просто супер❤️
Ну все 💁♀️ затормозился вес. Завтра посмотрим 👀 после огромной булки, что будет 😅
Девочки, как вы боретесь с отсутствием либидо?
его кто хвалит?) кто в составах не разбирается? или в качестве препарата? у подруги от него была аллергия, на 1ый укол её хватило и все
Первого числа зашла на смены и 16 пересдаю смену 💪 единственное радует минус 5,600 на весах 😁
Ребят, летом предстоит первый перелёт, Аэрофлот комфорт 49 см сиденье, вес сейчас 100+, боюсь не влезть, подскажите, кто весит 100+, Вы вдезаете в эконом, комфорт?
Затем что его не прописывают . У меня удален желчный пузырь и кроме дисциплины в питании нет никаких препаратов. Только врач в принципе может дать указания по приему каких-либо препаратов , но вот так уверенно разбрасываться рекомендациями «всем без пузыря принимать» не надо
Я сейчас умру от любопытства, что именно не прописывают тем, у кого удалён желчный?
Здрасьте приехали. Прописывают два раза в год пропивать, чтобы камни в протоках дальше не образовывались. Весна, осень пьем в обязательном порядке.
Я сейчас умру от любопытства, что именно не прописывают тем, у кого удалён желчный?