У меня такое было после зарплаты Радовала себя чем-то необычным и немножко дорогим В плане типа вот такое бы в будни обычные я не взяла
А где желчь будет «застаиваться» если нет самого пузыря ?😂 У меня он удален. Все окей.
Видимо куда то идет она в организм по этому его и приписывают
Его не прописывают. Желчь без пузыря нигде не накапливается. Именно поэтому при удаленном желчном обильный прием пищи и много жирного противопоказан - нет столько желчи чтобы это все переработать , так как она не накапливается нигде . Вы прежде чем вот так легко давать рекомендации, лучше проверяйте информацию
Зачем мне проверять у меня его нет после ранения и мне приписывают но у меня и печень задета
Ребят, летом предстоит первый перелёт, Аэрофлот комфорт 49 см сиденье, вес сейчас 100+, боюсь не влезть, подскажите, кто весит 100+, Вы вдезаете в эконом, комфорт?
Если завтра будет хороший отвес, не пишите🫣а то я до сих пор мечтаю о диетической шаурме😂
было 130, отлично влезла, но рядом сидела худая дочь😁 одна беда - столик не откинулся, живот мешал😂
У меня месяц позади на Тирзетте 2,5. Практически никакого результата( но у меня и сбросить нужно 4 кг) 1 кг ушел, но я после отпуска начала, там наела и это вода ушла бы и без уколов. Минимальный аппетит был после 2 укола и более менее после 3. После 1 ничего и после 4 как будто и не колола ничего. Сегодня увеличила до 5, пока ничего не чувствую
Там ещё если первый раз заказ скидка, можно отправить приглашение другу тоже скидка у него будет и потом у вас в соусе выкупа лекарсива
по мне так инжектором проще намного, тем более на велгии эко планирую так и идти по дозировкам как эндокринолог советовала, а там посмотрим)
Я второй день 76,5. Полтора кг не знаю 🤷♀️ как убрать до первой цели 🎯 медленно стал вес уходить
Семаглутид подкопился, а вы взяли и с велгии ушли, ну зачем...
Я есть то не хотела совсем. У меня был психологический голод 😢
У меня на Квинсенте вес стоял, перешла на Тирзетту сдвинулся
Я наверное неправильно объяснила. В теме Велгии попросили узнать, сколько в инсулиновый шприц набрать препарата для дозы 1мг, если есть остатки в ручках Велгии 0,5 и 1. Я так-то уже и без бота знаю, что на дозировке 1,34мг/мл - это 0,75мл, но тк Велгию сама не ставлю, решила у бота уточнить. Он мне выдал, что на Велгия 1 - это будет 0,75мл (подтвердил мою правоту), а вот на Велгия 0,5 написал, что для 1мг надо набрать 1,5мл!! (это уже серьёзно, если кто-то прислушается к боту и вколет себе увеличенную дозу). Тут я сразу же усомнилась в его ответе, тк предполагала, что тоже будет 0,75мл. Как-то так...)
Девочки привет. Подскажите пожалуйста. Я колю велгию 0.5 две недели. И до этого полтора месяца 0.25 У меня в прошлом месяце вылезла фолликулярная киста. Ну то есть не лопнул фолликул, месячные долго не заканчивались и я сделала УЗИ. Гинеколог сказала что типа ничего страшного в фолликулярная киста она физиологична и фолликул выйдет со следующими месячными И вот пришли следующие месячные. И вместо 5 дней продлились дня полтора наверное 🤔🙄 У меня обычно такого не бывает. Как вы думаете Это связано с велгией?