Голодать не нужно. Нужно хорошо питаться здоровой едой. Крупы, мясо, овощи. А спецом не покупать ничего теперь надо всю жизнь. Чтобы не сидеть пожизненно на уколах.
Здравствуйте! Может кто сталкивался с отсутствием препарата в аптеке вашего города? Что делали в такой ситуации? Колю Седжаро 7,5мг. Вдруг в городе пропали дозировки 7,5 и выше. Уже 3 дня назад надо было уколоть, а у меня нет препарата. Можно ли заменить пептидами или Семаглутидом? У кого была подобная ситуация?
Ребят, летом предстоит первый перелёт, Аэрофлот комфорт 49 см сиденье, вес сейчас 100+, боюсь не влезть, подскажите, кто весит 100+, Вы вдезаете в эконом, комфорт?
Скажите а вот этот форум весь создан для того чтоб писали только положительное. Почему то отрицательное не принимают и как можно написать производителю о возможных побочках которые не указаны к препарату возможно для дальнейшего изучения
Смотря какой плюс к ста, конечно. Подруга летала недавно 107 примерно она, ростом 165. 😅обсуждали как раз этот вопрос. Ну все нормально было. Она брала место у прохода
А то здесь напишешь почему то удаляют сообщения . Видимо только хорошее о препаратах можно писать ну понятно админам платят за это
Ребят, летом предстоит первый перелёт, Аэрофлот комфорт 49 см сиденье, вес сейчас 100+, боюсь не влезть, подскажите, кто весит 100+, Вы вдезаете в эконом, комфорт?
А то здесь напишешь почему то удаляют сообщения . Видимо только хорошее о препаратах можно писать ну понятно админам платят за это
Либо совпадение, либо еще и препарат действовать начал Не слажу с туалета и небольшая тошнота присутствует Но нюанс в том что у меня сегодня сдача экзамена перед сдачей диплома А у меня на фоне волнения всегда такое бывает Вот сиди (на туалете) и думай 🙈
А такие админы точно заслуживают❤️ни в одном форуме и чате подобных не встречала.
Спасибо огромное Вам, хоть кто-то нас понимает ❤️❤️🙏🙏🙏
А я перенервничала сейчас. И хочу пирожок с булочной. Хотя есть не хочу. Что делаааать 😭
А я перенервничала сейчас. И хочу пирожок с булочной. Хотя есть не хочу. Что делаааать 😭
У меня подруга когда худела, изобрела для себя интересную вещь. Если ей очень сильно хотелось чего то вредного, то она рассуждала так: Вкус этого я знаю, чо там пробовать)) а вот это я не ела никогда, можно немного и попробовать. Вкус пирожков нам с детства знаком, нечего на них соблазняться 😂