Я ем очень много сахара, могу вместо нормальной еды питаться херней
Он у меня потому что я запустила тело, вероятно если приложить усилия это будет выглядеть иначе
Добрый день❤️подскажите пожалуйста , сколько нужно набрать в инсулиновый шприц если у меня доза 0,25
Добрый день❤️подскажите пожалуйста , сколько нужно набрать в инсулиновый шприц если у меня доза 0,25
У всех девушек есть целлюлит, вы от него не избавитесь. Просто, конечно, на худом теле это будет выглядеть иначе
И его можно будет увидеть только когда сжимаешь кожу, а не при расслабленном состоянии
Честно говоря я тоже страшная сладкоежка, но после начала уколов вот не тянет на сладкое абсолютно, как и на жирное и жареное. Хотя белок я не добираю, не могу столько мяса и рыбы съесть, просто не лезет, а протеин для меня слишком дорогое удовольствие. Так что все индивидуально, у кого как организм реагирует. Но мое мнение, что вот чего хочется, то и кушать, но в пределах своего калоража. В настоящее время я ем меньше рекомендуемого 1200, где-то 900-1100, ну вот просто не могу больше.
Я добираю белок следующими путями: 1. Покупаю только белки, продаются такие в бутылках. Их можно вообще везде подряд добавлять, даже в каши. Везде, где добавляю яйцо, ещё сверху их подливаю 2. Делаю все что только можно из творога. Мне полюбился жареный творог (просто в обычный омлет добавить творог, получается вкусно). И из греческого йогурта ещё. И как заправку, и запеканку даже можно сделать лол 3. Добавляю курицу и тунец в салаты, так иногда легче идет Если в каждый прием пищи хоть чет немного белкового съесть, то уже норм
Рыбу, мясо ем, на творог не могу смотреть, яйца тоже не вызывают аппетита.
Рыбу, мясо ем, на творог не могу смотреть, яйца тоже не вызывают аппетита.
Я думаю организм сам подскажет, что ему надо. Не хочу насильно себя заставлять что-то есть, люблю овсянку, овощи, супы, рыбу любую, мясо (курицу). А протеин это очень дорого, по-крайней мере для меня. Не 100% белка получается набирать, но 70-80% получается
Если вы постоянно едите рыбу и мясо, то уверены, что не добираете? Там рекомендация всего 0,8 белка на килограмм веса, ну 1 г Выше уже для задал
Ещё греческий йогурт teos приятный на вкус и белка 11 г в маленькой баночке
Я ем мало мяса, рыбы 100-150 гр, больше не лезет просто🤪
Ещё греческий йогурт teos приятный на вкус и белка 11 г в маленькой баночке
Девочки, посоветуйте пожалуйста какое-нибудь легкое приложение для подсчёта калорий. Пыталась использовать какой-то фитсикрет, а там непонятно как выбирать продукт, например, если пишешь сыр там капец как его много какой выбирать не понятно.
Протеин белорусский стоит 2 тыс. 1 кг хватит на очень долго. Но какое подспорье для похудения и мышц