Если посчитать по составу, то там не может быть 47 калорий
Если посчитать по составу, то там не может быть 47 калорий
Ой, сорри, это цена)) а я уже навострилась на такой сырок)
Да, поняла) состав чистый, можно как десерт бы, я такой у нас не видела
Ну он менее калориен, чем другая сладость. Так что если выбирать то выходит бюджетные, чем протеиновые вафли по акции . Хотя я их люблю тоже
Да, я в основном протеиновые печенья как десерт покупаю, но такой бы тоже иногда ела
Для меня главное не только вкус, но и состав и бжу. Если белков мало и полно жиров и углей, то смысл их есть, тогда можно и обычные человеские съесть)
Все на первый русский протеин смотрю . Но после бомбаровсеого ужасного клубничного боюсь вообще что то покупать такое. Не смогла пить химозный . Наверно все же решусь скоро на безвкусный протеин
Я люблю вафли бомбар протеиновые на озоне самая выгодная цена. И протеиновые хлебцы сладкие в шоколаде Rex. Но я их ем по 1 штуке в день ведь они тоже довольно калорийные
Я сливки растительные беру, сухие, за 120 р в Магните,200 гр, туда молочка немного, сахзам, прогреваю, как шоколадная масса получается. И ем, если сладкого охота. Дёшево и сердито. Отруби на ВБ за килограмм 135 рублей есть. Булочку в микроволновке пеку и мажу. Мне жалко денег на пп конфеты. 🙈
Инсудайв это как обычный семавик. После него вы можете продолжать худеть на нексте.
Вы колете мг, а не мл. 0,75мг и 0,75мг в любой ручке одинаковы
Значит не стоит беспокоится, в то думала бежать в аптеку брать семавик некст?!