Начинаем с 2,5 мг не менее 4х недель. Потом 5 мг не менее 4х недель 7,5 мг, 10 мг, 12,5 мг, 15мг
Правильно понимаю, что на 15 мг необходимо оставаться до желаемого веса? Или может быть такое, что желаемый вес будет достигнут раньше чем назначение 15 мг
Желаемый вес может быть достигнут на 5 или 7,5 или 10 мг
Добрый день. Пропустила одну неделю. Продолжать в той же дозировке или опять с 0.5начинать?
Расскажите пожалуйста как вообще со сладким на уколах ? Категорически нельзя или немного можно Расспрошу еще врача об этом, но вот интересно
Расскажите пожалуйста как вообще со сладким на уколах ? Категорически нельзя или немного можно Расспрошу еще врача об этом, но вот интересно
Я еще совсем мало разобралась во всем, поэтому возможно глупые вопросы
Нужно питаться строго по определенному количеству ккал?
Пропустила всего одну неделю, а жор прям одолел(Только и смотрю глазами, что бы захомячить😲. Так всегда будет?
Вот вообще странности у меня с этой дозой 2.5,уколола в среду получается 8й укол тирзетты,и опять в субботу и воскресенье как будто жорик.Думаю о чем нибудь вкусное,на ужин достала грузди ,пока накрывала на стол съела два грибочка-и усё,наелась Только экспоненту и смогла выпить на ужин,накормив мужа плотно пюрешкой с груздями и прочими плюшками.А между прочим подумывала уже перейти на 5ку.Вот и думаю-это что все значит,держит меня доза 2.5?Может правда,белка просто надо добавить?хотя вроде нормально его ем
Я бы наоборот хотела бы внушить себе что сахар строго настрого нельзя. В хочу не столько похудеть, сколько убрать целюлит и дряблость
Я бы наоборот хотела бы внушить себе что сахар строго настрого нельзя. В хочу не столько похудеть, сколько убрать целюлит и дряблость
Нельзя никакую группу продуктов исключать. А целлюлит есть даже у фитнес бикини