Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 569665 в теме: Курилка болталка

• Честно говоря я тоже страшная сладкоежка, но после начала уколов вот не тянет на сладкое абсолютно, как и на жирное и жареное. Хотя белок я не добираю, не могу столько мяса и рыбы съесть, просто не лезет, а протеин для меня слишком дорогое удовольствие. Так что все индивидуально, у кого как организм реагирует. Но мое мнение, что вот чего хочется, то и кушать, но в пределах своего калоража. В настоящее время я ем меньше рекомендуемого 1200, где-то 900-1100, ну вот просто не могу больше.

Я добираю белок следующими путями: 1. Покупаю только белки, продаются такие в бутылках. Их можно вообще везде подряд добавлять, даже в каши. Везде, где добавляю яйцо, ещё сверху их подливаю 2. Делаю все что только можно из творога. Мне полюбился жареный творог (просто в обычный омлет добавить творог, получается вкусно). И из греческого йогурта ещё. И как заправку, и запеканку даже можно сделать лол 3. Добавляю курицу и тунец в салаты, так иногда легче идет Если в каждый прием пищи хоть чет немного белкового съесть, то уже норм

Перейти в ветку обсуждения в Telegram