Здравствуйте! Может я не туда пишу , ставила квинсенту , закончила 3 недели назад , ХГЧ показывает +++ результат , у кого нибудь было такое, какие мнения, можно ли🤰🏻, поделитесь пожалуйста 🙏 опытом!
Такая же история. Укол в субботу сделала первый. С воскресенья танцы с бубном танцую, чтобы заставить себя поесть, при том что кд на горизонте. О еде мыслей нет совсем. Но в марафоне пп говорят, если не есть, не похудеешь. Вот сегодня потушила курицу с овощами. Ходила вокруг да около. Уговаривала себя. Но это не помогает. Дала себе подзатыльник. Наложила тарелочку и спокойно съела. Теперь осталось втолкать ужин. Перекусы пока не интересуют. Короче мой совет:аппетит приходит во время еды. А есть надо. Желудок не любит голодовок.
От того, что вы какое-то время не будете есть, ничего страшного не случится, организм как раз на этот случай и запасал жир. Этот эффект долго всё равно не будет длиться, как показывает практика. На марафоне пп врут, если не есть - похудеешь быстрее)
От того, что вы какое-то время не будете есть, ничего страшного не случится, организм как раз на этот случай и запасал жир. Этот эффект долго всё равно не будет длиться, как показывает практика. На марафоне пп врут, если не есть - похудеешь быстрее)
Первое время да, отвес был каждую неделю. Как только в норму имт вошла уходит 2 кг в месяц скачками, при этом сначала идёт в плюс, а потом резко в минус. У вас хороший результат, может, просто вода задержалась, особенно, если погода жаркая.
Первое время да, отвес был каждую неделю. Как только в норму имт вошла уходит 2 кг в месяц скачками, при этом сначала идёт в плюс, а потом резко в минус. У вас хороший результат, может, просто вода задержалась, особенно, если погода жаркая.
Ну это индивидуально у всех. Я бы не была так уверена. У меня активный желчный например. Если я не ем несколько дней, то на горшке могу сидеть вечно. Уж простите. Если ем хоть немного, то норм. Сейчас пью омепразол, потому что понимаю, что и раньше немного ела. А сейчас практически ничего.
10 кг вы наели обратно не из-за голодовки, способ снижения массы тела, согласно исследованиям, никак не связан с последующим набором. Ограничения в питании - это на всю жизнь, но не каждый к этому готов, отсюда и прибавки в весе. Я не агитирую за голодовки, просто говорю, что пара дней отсутствия аппетита - это норма и не обязательно себя мучить)
10 кг вы наели обратно не из-за голодовки, способ снижения массы тела, согласно исследованиям, никак не связан с последующим набором. Ограничения в питании - это на всю жизнь, но не каждый к этому готов, отсюда и прибавки в весе. Я не агитирую за голодовки, просто говорю, что пара дней отсутствия аппетита - это норма и не обязательно себя мучить)
Недели три назад уменьшила дозу с 0,5 до 0,25, плохо было, давление упало. На 0,25 нормальный был аппетит, не жор, а так, временами влетали даже слойки с вишней. Вчера уколола опять 0,5. Подъем сегодня был похож на реанимацию, есть не могу, влезло половина баночки(180г) творожка.... Очень интересное наблюдение. Я с января на кви, выше 0,75 не поднимала дозу да и то один раз- побочки терзали всю неделю. -20 кг. Плато три недели, но я уже не тороплюсь. Вчера решилась двигаться дальше, ещё бы кг 6-8)))
Если вам 0,25 мало, а 0,5 много. Попробуйте сделать 0,375.
Пара дней возможно. Если дольше, организм будет запасать. Плато и плюс в весе.
Ничего организм запасать не будет, это миф. Чем больше дефицит, тем больше отвес. Если вы вообще есть не будете, то вес будет уходить стремительно, пока не начнутся необратимые последствия для организма и последующая смерть Поэтому не есть вообще - это не нормально, не есть день или два потому что не хочется - нормально и никакого вреда организму не принесёт.
Оганизм запасает не когда не ешь, а когда начинаешь есть
Организм запасает жир когда есть профицит калорий, худеет когда есть дефицит. Плато при нормальном дефиците не существует.
Я знаю , что это неправильно и вредно, но очень хочется 🙈
Девочки, хочется, сесть на жесткую диету, чтобы как можно быстрее прочувствовать себя красивой и потом уже наладить питание, за месяц (из них 2,5 на семавике) скинула 5,3 кг, начинала с 79,4, сейчас 74,8, но хочется прям больше, скинуть еще минимум 10 и в самые кратчайшие сроки. Можете посоветовать жесткую диету допустим на 21/28 день?