Спасибо за совет, надо попробовать
Сестра мужа в марафоне. Вот выпросила у нее меню. Стараюсь придерживаться. Посмотрим сколько в минус уйдёт. Ничего сложного и вкусно. Но некоторые порции в меня полностью не влазят. 🙈 но правда сложно вообще что-то затолкать. От мыслей о еде подташнивает. Или это просто мозг балуется. Эффект плацебо.
у вас каждую неделю уходил вес ? или были паузы ?
Первое время да, отвес был каждую неделю. Как только в норму имт вошла уходит 2 кг в месяц скачками, при этом сначала идёт в плюс, а потом резко в минус. У вас хороший результат, может, просто вода задержалась, особенно, если погода жаркая.
Здравствуйте! Может я не туда пишу , ставила квинсенту , закончила 3 недели назад , ХГЧ показывает +++ результат , у кого нибудь было такое, какие мнения, можно ли🤰🏻, поделитесь пожалуйста 🙏 опытом!
Вообще я читала в инструкции к квинсенте что надо закончить прием препарата при обнаружении беременности, так как семаглутид плохо исследован на беременных. Но никакой паники в духе "срочно обратитесь к врачу" там нет. А вы вообще заранее завершили) Поздравляю с приятным событием)
Такая же история. Укол в субботу сделала первый. С воскресенья танцы с бубном танцую, чтобы заставить себя поесть, при том что кд на горизонте. О еде мыслей нет совсем. Но в марафоне пп говорят, если не есть, не похудеешь. Вот сегодня потушила курицу с овощами. Ходила вокруг да около. Уговаривала себя. Но это не помогает. Дала себе подзатыльник. Наложила тарелочку и спокойно съела. Теперь осталось втолкать ужин. Перекусы пока не интересуют. Короче мой совет:аппетит приходит во время еды. А есть надо. Желудок не любит голодовок.
От того, что вы какое-то время не будете есть, ничего страшного не случится, организм как раз на этот случай и запасал жир. Этот эффект долго всё равно не будет длиться, как показывает практика. На марафоне пп врут, если не есть - похудеешь быстрее)
От того, что вы какое-то время не будете есть, ничего страшного не случится, организм как раз на этот случай и запасал жир. Этот эффект долго всё равно не будет длиться, как показывает практика. На марафоне пп врут, если не есть - похудеешь быстрее)
Вопрос в том, что будет когда начнешь есть...
Ну это индивидуально у всех. Я бы не была так уверена. У меня активный желчный например. Если я не ем несколько дней, то на горшке могу сидеть вечно. Уж простите. Если ем хоть немного, то норм. Сейчас пью омепразол, потому что понимаю, что и раньше немного ела. А сейчас практически ничего.
Вопрос в том, что будет когда начнешь есть...
Когда появится аппетит, нужно его контролировать, препарат в этом помогает.
Я очень долго сидела на своей собственной диете, Аля ничего не ем. Да. Похудела. Но стоило попить воды или что-то съесть весь день от туалета до туалета. В машине нарушая все правила летела и лифт я вам скажу до 7 этажа ехал целую вечность😂😂😂 голодовка не выход. Да похудела, но начал болеть желудок и вуаля плюс 10 кг наето. Теперь все по правилам. По пп. За неделю минус 2 кг. При надвигающихся через 2 дня кд. Когда меня распирает на все стороны
Первое время да, отвес был каждую неделю. Как только в норму имт вошла уходит 2 кг в месяц скачками, при этом сначала идёт в плюс, а потом резко в минус. У вас хороший результат, может, просто вода задержалась, особенно, если погода жаркая.
Ольга , очередное спасибо вам! 🩵
жара да ( не помощник в этом деле я еще переношу ее жутко плохо из-за аутоиммунного . не до еды точно в эти моменты 😔
А вы какой калораж соблюдали при весе 90-80 кг? И сейчас при ваших 50+ кг?
Ну это индивидуально у всех. Я бы не была так уверена. У меня активный желчный например. Если я не ем несколько дней, то на горшке могу сидеть вечно. Уж простите. Если ем хоть немного, то норм. Сейчас пью омепразол, потому что понимаю, что и раньше немного ела. А сейчас практически ничего.
10 кг вы наели обратно не из-за голодовки, способ снижения массы тела, согласно исследованиям, никак не связан с последующим набором. Ограничения в питании - это на всю жизнь, но не каждый к этому готов, отсюда и прибавки в весе. Я не агитирую за голодовки, просто говорю, что пара дней отсутствия аппетита - это норма и не обязательно себя мучить)
10 кг вы наели обратно не из-за голодовки, способ снижения массы тела, согласно исследованиям, никак не связан с последующим набором. Ограничения в питании - это на всю жизнь, но не каждый к этому готов, отсюда и прибавки в весе. Я не агитирую за голодовки, просто говорю, что пара дней отсутствия аппетита - это норма и не обязательно себя мучить)
А я и не говорила, что из-за голодовки. Из-за проблем в жкт скорее. Плюс очень сильный стресс. Море таблеток и тд. С сентября наедала. Теперь немного успокоила нервы. Взялась за себя.
Пара дней возможно. Если дольше, организм будет запасать. Плато и плюс в весе.
Недели три назад уменьшила дозу с 0,5 до 0,25, плохо было, давление упало. На 0,25 нормальный был аппетит, не жор, а так, временами влетали даже слойки с вишней. Вчера уколола опять 0,5. Подъем сегодня был похож на реанимацию, есть не могу, влезло половина баночки(180г) творожка.... Очень интересное наблюдение. Я с января на кви, выше 0,75 не поднимала дозу да и то один раз- побочки терзали всю неделю. -20 кг. Плато три недели, но я уже не тороплюсь. Вчера решилась двигаться дальше, ещё бы кг 6-8)))
Если вам 0,25 мало, а 0,5 много. Попробуйте сделать 0,375.
Я не считаю калории, но знаю свои коридоры по предыдущим похудениям. До 80 кг я худею на 1500, от 80 до 70 на 1200-1300, ниже 70 на 1100-1000, сейчас я ем на 800-900 (недавно считала неделю, чтобы понять какой у меня реальный дефицит сейчас). Мой рост 156 см, при большей калорийности вес стоит.
Поделюсь опытом. Год приёма Семавик прошёл так: было - 75 кг. В прошлом июне. В октябре было 68 кг. Потом был перерыв на свадьбу (октябь), возобновила в декабре.за время перерыва набрала 5 кг обратно. И вот приходит снова июнь , на весах 69-71 (в зависимости от количества воды скорее всего) доза 1.0. Аппетит вернулся в полном объёме, уже месяц назад, впрочем изжога оставалась адской и спать бесконечно хотелось. Так что я на перерыв. Как пойму что 46 р-р давит на бока, наверное начну с начала. Пока наслаждаюсь чувством бодрости .
Если вам 0,25 мало, а 0,5 много. Попробуйте сделать 0,375.
0,25 вроде, держит, но иногда жорик таки прорывался. 0,37 тоже плоховато держит. 0,5, в принципе, не большая доза, мне эффект хочется, чтобы ещё сбросить 6 кг минимум. И побыстрее))) Мотивация съезжает, я давно на плато. Хочется увидеть первую 6 на весах.
Пара дней возможно. Если дольше, организм будет запасать. Плато и плюс в весе.
Ничего организм запасать не будет, это миф. Чем больше дефицит, тем больше отвес. Если вы вообще есть не будете, то вес будет уходить стремительно, пока не начнутся необратимые последствия для организма и последующая смерть Поэтому не есть вообще - это не нормально, не есть день или два потому что не хочется - нормально и никакого вреда организму не принесёт.
Девочки всем привет, семавик перестал на меня действовать совсем, что то может посоветуете? Аналог какой-нибудь
Ничего организм запасать не будет, это миф. Чем больше дефицит, тем больше отвес. Если вы вообще есть не будете, то вес будет уходить стремительно, пока не начнутся необратимые последствия для организма и последующая смерть Поэтому не есть вообще - это не нормально, не есть день или два потому что не хочется - нормально и никакого вреда организму не принесёт.
Оганизм запасает не когда не ешь, а когда начинаешь есть
Оганизм запасает не когда не ешь, а когда начинаешь есть
Организм запасает жир когда есть профицит калорий, худеет когда есть дефицит. Плато при нормальном дефиците не существует.
Организм запасает жир когда есть профицит калорий, худеет когда есть дефицит. Плато при нормальном дефиците не существует.
я вот задумалась , что есть плато ? я назвала свой застой в неделю плато . Или же уместнее считать отвес за месяц 🤔
Р.сы. Рыбу сольную ела. Отёки))))
Девочки, хочется, сесть на жесткую диету, чтобы как можно быстрее прочувствовать себя красивой и потом уже наладить питание, за месяц (из них 2,5 на семавике) скинула 5,3 кг, начинала с 79,4, сейчас 74,8, но хочется прям больше, скинуть еще минимум 10 и в самые кратчайшие сроки. Можете посоветовать жесткую диету допустим на 21/28 день?
Я знаю , что это неправильно и вредно, но очень хочется 🙈
Я знаю , что это неправильно и вредно, но очень хочется 🙈
Чем быстрее скинете, тем быстрее вес вернется
Ребята, у меня ещё вопрос, а нужно принимать параллельно с Тирзеттой какой-нибудь препарат для поддержки желчного пузыря? Урсосан, например? И как долго его принимать? И ещё вопрос: если сахар в норме всегда, и я принимаю Тирзетту только для похудения, то может ли упасть сахар ниже нормы?
Девочки, хочется, сесть на жесткую диету, чтобы как можно быстрее прочувствовать себя красивой и потом уже наладить питание, за месяц (из них 2,5 на семавике) скинула 5,3 кг, начинала с 79,4, сейчас 74,8, но хочется прям больше, скинуть еще минимум 10 и в самые кратчайшие сроки. Можете посоветовать жесткую диету допустим на 21/28 день?
не успели к лету?