я не дополняю завтра, не срываюсь , мне достаточно тяжко дается препарат в плане аппетита , его просто нет . но ваш совет я у слышала
@Caloryzer_bot посчитайте свой расход на новый вес. И то, что едите хотя бы пару недель. Когда на руках будут цифры, вам будет понятнее что происходит
Доброе утро!☀️ Девочки тут советовали витамины супрадин ,для энергии и восполнения витаминов,можете пожалуйста скинуть какие именно?
@Caloryzer_bot посчитайте свой расход на новый вес. И то, что едите хотя бы пару недель. Когда на руках будут цифры, вам будет понятнее что происходит
Спасибо , я так и поступлю , мне уже самой интересно
Доброе утро , худеющие ! Подскажите , люди опытные , долго вы были на плато ? За апрель май и вот до сегодня скинула 14 кг , и последнюю неделю с хостом вес стоит . По калориям больше 1000 не ем , а то и меньше ( дневник не веду ибо ем одинаково : утро два яйца и вода , и вечер курица/треска в духовке и овощи перекус фрукты . майонез , жареное , колбасы и прочие радости и сладости , не ем и не пью. 😳 заранее благодарю за ответ!
Вы много скинули, и неделя это не плато. Вес линейно не будет снижаться, а факторов этому много, те же гормоны например 🙂 у меня вон то 57.7, то 58,3, потом постоит и через неделю 57.2, так что Вы не переживайте)
Подскажите пожалуйста, вот читаю чат и не первый раз встречаю "колю 1.25" или "1.75" в рекомендациях пишут макс доза =1. Дозировка с превышением это для более быстрого достижения цели? Я с октября на кви*сенте, уже месяц на дозе 0.75 (сама расчитываю) За 8 месяцев - 26 кг (стартовый вес 127)
Подскажите пожалуйста, вот читаю чат и не первый раз встречаю "колю 1.25" или "1.75" в рекомендациях пишут макс доза =1. Дозировка с превышением это для более быстрого достижения цели? Я с октября на кви*сенте, уже месяц на дозе 0.75 (сама расчитываю) За 8 месяцев - 26 кг (стартовый вес 127)
Почитайте инструкцию семавик нест и велгия, они зарегистрированы для людей с ожирением и максимальная дозировка для этих целей 2,4
Доброе утро , худеющие ! Подскажите , люди опытные , долго вы были на плато ? За апрель май и вот до сегодня скинула 14 кг , и последнюю неделю с хостом вес стоит . По калориям больше 1000 не ем , а то и меньше ( дневник не веду ибо ем одинаково : утро два яйца и вода , и вечер курица/треска в духовке и овощи перекус фрукты . майонез , жареное , колбасы и прочие радости и сладости , не ем и не пью. 😳 заранее благодарю за ответ!
Вы много сбросили, в том числе и воды. Возможно организм удерживает именно воду. Особенно если КД на горизонте.) Попробуйте пить 30мл на 1кг веса.
У вас хороший темп.
и вес всегда уходит ? вот вчерашний посчитала , два яйца , 8 абрикосов , запеченая грудка с два пальца , квашеная капуста две столовые ложки .. и стакан кефира ( и примерно так я и ем меняя белок то творог , то креветки ) .
Дайте время. Идет внутренняя перестройка.
Какой у вас вес и рост? Неделя - это вообще не показатель. Сейчас вес может стоять, а завтра уйти в минус на килограмм. Никаких плато на честной 1000 калорий не бывает.
Вот и мне не понятно, горизонтально 2 пальца ставить или вертикально ))
1 мг - это терапевтическая дозировка для лечения СД2. У Квинсенты есть продолжение терапии - это Велгия (у Семавика - Семавик Некст) с дозировками 1,7 и 2,4. Собственно, эти дозировки и являются терапевтическими для лечения ожирения.
Какой у вас вес и рост? Неделя - это вообще не показатель. Сейчас вес может стоять, а завтра уйти в минус на килограмм. Никаких плато на честной 1000 калорий не бывает.
172 сейчас уже 84 вес, начинала 98
может я рано психую , вещи то висят день ото дня 😔 я просто привыкла что каждую неделю отвес , вот и запаниковала
у вас каждую неделю уходил вес ? или были паузы ?
И спасибо всем за поддержку и советы ! наедала я не за два месяца ) а лошадей гоню ..
у вас каждую неделю уходил вес ? или были паузы ?
Здраствуйте! У Вас великолепный результат! У меня вес уходит скачкообразно, может две недели стоять ну максимум 100 грамм уходить в неделю, и резко через две-три недели три дня подряд по 500-700 грамм три дня подряд! 😊
У меня вес уходит раз в две три недели, скачкообразно по 500-700 грамм два-три дня подряд и опять встаёт! У Вас великолепный результат 🔥 Я за апрель-май скинула 10 кг. но я не на подсчёте калорий. Стройнею с 92 кг. сейчас 82. р170
У меня вес уходит раз в две три недели, скачкообразно по 500-700 грамм два-три дня подряд и опять встаёт! У Вас великолепный результат 🔥 Я за апрель-май скинула 10 кг. но я не на подсчёте калорий. Стройнею с 92 кг. сейчас 82. р170
но вот видимо у меня так же , первые то кг быстро уходят я тоже это понимаю . Спасибо за поддержку ! у вас тоже великолепный результат !
Врач назначил при СД2 семавик, ушло 26 кг, сахар тоже стабильный. В чем сомнения?
😳это за какой период?вы его год ставили? мне на 3 уколе что-то лихо с него было,головокружения словила и вялость общую. я перепугалась жуть как
Мой колет семавик, 175 рост, было 113 кг, сейчас 85. 8 кг сам сбросил, потом подключили уколы. Сахар в норме, давление тоже, спорт по минимуму, но работа физически. Ест все, но в разы меньше. Сам со временем перестал любить жирное и жаренные. Вечерний жорик ушёл, яблочки жуёт))) причём вес начал улетать на 2,4, пришлось снизить дозу
мой то тоже тренит, как время бывает. но я блоки не приветствует 🙈примерно как у моего по параметрам...но я что-то начиталась, что побочки от него, да и почки больные. не хочется усугубить ситуацию и потом расхлёбывать вдвойне
Девушки, а тут же был бот, в котором калорийность приема пищи можно подсчитать?
Калория
Девушки, а тут же был бот, в котором калорийность приема пищи можно подсчитать?
@Caloryzer_bot
Недели три назад уменьшила дозу с 0,5 до 0,25, плохо было, давление упало. На 0,25 нормальный был аппетит, не жор, а так, временами влетали даже слойки с вишней. Вчера уколола опять 0,5. Подъем сегодня был похож на реанимацию, есть не могу, влезло половина баночки(180г) творожка.... Очень интересное наблюдение. Я с января на кви, выше 0,75 не поднимала дозу да и то один раз- побочки терзали всю неделю. -20 кг. Плато три недели, но я уже не тороплюсь. Вчера решилась двигаться дальше, ещё бы кг 6-8)))
Здравствуйте! Может я не туда пишу , ставила квинсенту , закончила 3 недели назад , ХГЧ показывает +++ результат , у кого нибудь было такое, какие мнения, можно ли🤰🏻, поделитесь пожалуйста 🙏 опытом!
Что делать, если вообще не хочется есть? И от того, что не ем - сил вообще нет, кружится голова. Не могу заставить себя поесть, ничего в рот не лезет
Такая же история. Укол в субботу сделала первый. С воскресенья танцы с бубном танцую, чтобы заставить себя поесть, при том что кд на горизонте. О еде мыслей нет совсем. Но в марафоне пп говорят, если не есть, не похудеешь. Вот сегодня потушила курицу с овощами. Ходила вокруг да около. Уговаривала себя. Но это не помогает. Дала себе подзатыльник. Наложила тарелочку и спокойно съела. Теперь осталось втолкать ужин. Перекусы пока не интересуют. Короче мой совет:аппетит приходит во время еды. А есть надо. Желудок не любит голодовок.
Здравствуйте! Может я не туда пишу , ставила квинсенту , закончила 3 недели назад , ХГЧ показывает +++ результат , у кого нибудь было такое, какие мнения, можно ли🤰🏻, поделитесь пожалуйста 🙏 опытом!
Это вам в ветку планирования. Там очень много таких историй. Вполне возможно
Такая же история. Укол в субботу сделала первый. С воскресенья танцы с бубном танцую, чтобы заставить себя поесть, при том что кд на горизонте. О еде мыслей нет совсем. Но в марафоне пп говорят, если не есть, не похудеешь. Вот сегодня потушила курицу с овощами. Ходила вокруг да около. Уговаривала себя. Но это не помогает. Дала себе подзатыльник. Наложила тарелочку и спокойно съела. Теперь осталось втолкать ужин. Перекусы пока не интересуют. Короче мой совет:аппетит приходит во время еды. А есть надо. Желудок не любит голодовок.
Спасибо за совет, надо попробовать