я не дополняю завтра, не срываюсь , мне достаточно тяжко дается препарат в плане аппетита , его просто нет . но ваш совет я у слышала
@Caloryzer_bot посчитайте свой расход на новый вес. И то, что едите хотя бы пару недель. Когда на руках будут цифры, вам будет понятнее что происходит
Доброе утро , худеющие ! Подскажите , люди опытные , долго вы были на плато ? За апрель май и вот до сегодня скинула 14 кг , и последнюю неделю с хостом вес стоит . По калориям больше 1000 не ем , а то и меньше ( дневник не веду ибо ем одинаково : утро два яйца и вода , и вечер курица/треска в духовке и овощи перекус фрукты . майонез , жареное , колбасы и прочие радости и сладости , не ем и не пью. 😳 заранее благодарю за ответ!
Подскажите пожалуйста, вот читаю чат и не первый раз встречаю "колю 1.25" или "1.75" в рекомендациях пишут макс доза =1. Дозировка с превышением это для более быстрого достижения цели? Я с октября на кви*сенте, уже месяц на дозе 0.75 (сама расчитываю) За 8 месяцев - 26 кг (стартовый вес 127)
Доброе утро , худеющие ! Подскажите , люди опытные , долго вы были на плато ? За апрель май и вот до сегодня скинула 14 кг , и последнюю неделю с хостом вес стоит . По калориям больше 1000 не ем , а то и меньше ( дневник не веду ибо ем одинаково : утро два яйца и вода , и вечер курица/треска в духовке и овощи перекус фрукты . майонез , жареное , колбасы и прочие радости и сладости , не ем и не пью. 😳 заранее благодарю за ответ!
Подскажите пожалуйста, вот читаю чат и не первый раз встречаю "колю 1.25" или "1.75" в рекомендациях пишут макс доза =1. Дозировка с превышением это для более быстрого достижения цели? Я с октября на кви*сенте, уже месяц на дозе 0.75 (сама расчитываю) За 8 месяцев - 26 кг (стартовый вес 127)
и вес всегда уходит ? вот вчерашний посчитала , два яйца , 8 абрикосов , запеченая грудка с два пальца , квашеная капуста две столовые ложки .. и стакан кефира ( и примерно так я и ем меняя белок то творог , то креветки ) .
Какой у вас вес и рост? Неделя - это вообще не показатель. Сейчас вес может стоять, а завтра уйти в минус на килограмм. Никаких плато на честной 1000 калорий не бывает.
Какой у вас вес и рост? Неделя - это вообще не показатель. Сейчас вес может стоять, а завтра уйти в минус на килограмм. Никаких плато на честной 1000 калорий не бывает.
У меня вес уходит раз в две три недели, скачкообразно по 500-700 грамм два-три дня подряд и опять встаёт! У Вас великолепный результат 🔥 Я за апрель-май скинула 10 кг. но я не на подсчёте калорий. Стройнею с 92 кг. сейчас 82. р170
Врач назначил при СД2 семавик, ушло 26 кг, сахар тоже стабильный. В чем сомнения?
Мой колет семавик, 175 рост, было 113 кг, сейчас 85. 8 кг сам сбросил, потом подключили уколы. Сахар в норме, давление тоже, спорт по минимуму, но работа физически. Ест все, но в разы меньше. Сам со временем перестал любить жирное и жаренные. Вечерний жорик ушёл, яблочки жуёт))) причём вес начал улетать на 2,4, пришлось снизить дозу
Девушки, а тут же был бот, в котором калорийность приема пищи можно подсчитать?
Что делать, если вообще не хочется есть? И от того, что не ем - сил вообще нет, кружится голова. Не могу заставить себя поесть, ничего в рот не лезет
Здравствуйте! Может я не туда пишу , ставила квинсенту , закончила 3 недели назад , ХГЧ показывает +++ результат , у кого нибудь было такое, какие мнения, можно ли🤰🏻, поделитесь пожалуйста 🙏 опытом!
Такая же история. Укол в субботу сделала первый. С воскресенья танцы с бубном танцую, чтобы заставить себя поесть, при том что кд на горизонте. О еде мыслей нет совсем. Но в марафоне пп говорят, если не есть, не похудеешь. Вот сегодня потушила курицу с овощами. Ходила вокруг да около. Уговаривала себя. Но это не помогает. Дала себе подзатыльник. Наложила тарелочку и спокойно съела. Теперь осталось втолкать ужин. Перекусы пока не интересуют. Короче мой совет:аппетит приходит во время еды. А есть надо. Желудок не любит голодовок.