Ребята, у меня ещё вопрос, а нужно принимать параллельно с Тирзеттой какой-нибудь препарат для поддержки желчного пузыря? Урсосан, например? И как долго его принимать? И ещё вопрос: если сахар в норме всегда, и я принимаю Тирзетту только для похудения, то может ли упасть сахар ниже нормы?
ниже нормы сахар не падает
Тут надо посмеяться?
можете ,конечно .я уточняю к чему это
я вот задумалась , что есть плато ? я назвала свой застой в неделю плато . Или же уместнее считать отвес за месяц 🤔
Плато - это когда вес стоит долго, больше месяца. Но здесь только два варианта, дефицит есть, но он очень маленький и вес уходит медленно, либо дефицита нет вообще.
0,25 вроде, держит, но иногда жорик таки прорывался. 0,37 тоже плоховато держит. 0,5, в принципе, не большая доза, мне эффект хочется, чтобы ещё сбросить 6 кг минимум. И побыстрее))) Мотивация съезжает, я давно на плато. Хочется увидеть первую 6 на весах.
Калории считаете? Если нет. Начните) Если да, то увеличьте дефицит на 100 кк и смотрите на эффект
Девочки всем привет, семавик перестал на меня действовать совсем, что то может посоветуете? Аналог какой-нибудь
а на какой дозировке остановились? тут частенько такое, просто меняют на другой семаглутид
я вот задумалась , что есть плато ? я назвала свой застой в неделю плато . Или же уместнее считать отвес за месяц 🤔
Уместнее за месяц, я посмотрела свой дневник за месяц - две недели вес стоял, потом отвес на 1.5кг и в любом случае похудела на 5кг за месяц. Эти две недели пришлись на вторую фазу цикла, вот и усе
Девочки всем привет, семавик перестал на меня действовать совсем, что то может посоветуете? Аналог какой-нибудь
Велгия, квинсеньа, семугулин -на выбор)
Убавьте на 100 калорий и посмотрите, если не будет результата, то можно усилить пептидом кагрилинтид https://t.me/semaglu/756681
До какой дозы дошли?
Есть такое плато, когда человек похудел до пределов нормы ИМТ и вес может не идти в низ пару месяцев, это замечательный этап, организм адаптируется, вес же не идет вверх, а остается на прежних значениях, в любом случае чем дольше мы в нормальном весе, тем лучше для дальнейшего поддержания. Само по себе плато больше негативный психологический эффект несет, хотя эти месяцы все равно добавляются нам в похудательный стаж. Тут много людей, которые скинули 30 за полгода, бросили препарат, и эти 30 вернулись за то же время с друзьями
Девочки, хочется, сесть на жесткую диету, чтобы как можно быстрее прочувствовать себя красивой и потом уже наладить питание, за месяц (из них 2,5 на семавике) скинула 5,3 кг, начинала с 79,4, сейчас 74,8, но хочется прям больше, скинуть еще минимум 10 и в самые кратчайшие сроки. Можете посоветовать жесткую диету допустим на 21/28 день?
А какой у Вас сейчас калораж?
До 1200
А урезать по чуть пробовали? Мне кстати нравится периодически на улуне весь день сидеть. Йогурты и улун. И потом рыбный день:) хлебец,риет, огурец)
Организм запасает жир когда есть профицит калорий, худеет когда есть дефицит. Плато при нормальном дефиците не существует.
Вы врач?
Калории считаете? Если нет. Начните) Если да, то увеличьте дефицит на 100 кк и смотрите на эффект
Не считаю. Бросила. Когда упало давление, цель была восстановить нормальное состояние. Старалась есть больше, думала, пару кг прирастет. Нет. Кг туда-сюда гуляет, но это я то рыбы наемся солёной, то черешни, то клубники, не обращаю даже внимания. Пока вес уходит интуитивно ем. Вот сейчас даже яблоко не влезло, только 180 г творожка таки запихала, правда, сладкого. Дома ждёт минтай в овощах, на ужин, думаю, будет курица отварная. Вряд ли что-то ещё смогу съесть.
Девочки, хочется, сесть на жесткую диету, чтобы как можно быстрее прочувствовать себя красивой и потом уже наладить питание, за месяц (из них 2,5 на семавике) скинула 5,3 кг, начинала с 79,4, сейчас 74,8, но хочется прям больше, скинуть еще минимум 10 и в самые кратчайшие сроки. Можете посоветовать жесткую диету допустим на 21/28 день?
Диета Кима Протасова.
Не считаю. Бросила. Когда упало давление, цель была восстановить нормальное состояние. Старалась есть больше, думала, пару кг прирастет. Нет. Кг туда-сюда гуляет, но это я то рыбы наемся солёной, то черешни, то клубники, не обращаю даже внимания. Пока вес уходит интуитивно ем. Вот сейчас даже яблоко не влезло, только 180 г творожка таки запихала, правда, сладкого. Дома ждёт минтай в овощах, на ужин, думаю, будет курица отварная. Вряд ли что-то ещё смогу съесть.
вот я так же , считать нечего … есть тоже не могу, буквально с двух ложек наедаюсь
сладкое в принципе не могу есть , жареное жирное тоже и как день сурка меню почти одинаковое каждый день . продукты которые я могу есть оч дешевые по калориям
Вот зачем Вы это написали?! Я теперь Баунти хочу!🙈😆
Вот зачем Вы это написали?! Я теперь Баунти хочу!🙈😆
Присоединяйтесь. Отметим круглую цифру вместе 💃
До 1 мг дошла
И всё , глухо
Не нужно быть врачом, чтобы это знать)
Нужно быть врачом, чтобы знать все реакции организма и различные эффекты от лекарств. Если вам помогает, замечательно. У меня три поколения врачей за спиной и я знаю очевидное. Но спорить больше не хочу.
Заказала, семугулин попробую
С какой дозы лучше начать
Месяц без ничего
И всё , глухо
Здравствуйте Что Вы подразумеваете под «глухо»?
Нужно быть врачом, чтобы знать все реакции организма и различные эффекты от лекарств. Если вам помогает, замечательно. У меня три поколения врачей за спиной и я знаю очевидное. Но спорить больше не хочу.
При чем здесь реакции организма и лекарства?) Если есть дефицит калорий, то худеть не помешают ни реакции организма, ни лекарства. Никаких плато, запасаний жира или чего бы там ни было ещё, при реальном дефиците калорий не будет - это миф.