Ребята, у меня ещё вопрос, а нужно принимать параллельно с Тирзеттой какой-нибудь препарат для поддержки желчного пузыря? Урсосан, например? И как долго его принимать? И ещё вопрос: если сахар в норме всегда, и я принимаю Тирзетту только для похудения, то может ли упасть сахар ниже нормы?
я вот задумалась , что есть плато ? я назвала свой застой в неделю плато . Или же уместнее считать отвес за месяц 🤔
0,25 вроде, держит, но иногда жорик таки прорывался. 0,37 тоже плоховато держит. 0,5, в принципе, не большая доза, мне эффект хочется, чтобы ещё сбросить 6 кг минимум. И побыстрее))) Мотивация съезжает, я давно на плато. Хочется увидеть первую 6 на весах.
Девочки всем привет, семавик перестал на меня действовать совсем, что то может посоветуете? Аналог какой-нибудь
я вот задумалась , что есть плато ? я назвала свой застой в неделю плато . Или же уместнее считать отвес за месяц 🤔
Девочки всем привет, семавик перестал на меня действовать совсем, что то может посоветуете? Аналог какой-нибудь
Девочки, хочется, сесть на жесткую диету, чтобы как можно быстрее прочувствовать себя красивой и потом уже наладить питание, за месяц (из них 2,5 на семавике) скинула 5,3 кг, начинала с 79,4, сейчас 74,8, но хочется прям больше, скинуть еще минимум 10 и в самые кратчайшие сроки. Можете посоветовать жесткую диету допустим на 21/28 день?
Организм запасает жир когда есть профицит калорий, худеет когда есть дефицит. Плато при нормальном дефиците не существует.
Калории считаете? Если нет. Начните) Если да, то увеличьте дефицит на 100 кк и смотрите на эффект
Девочки, хочется, сесть на жесткую диету, чтобы как можно быстрее прочувствовать себя красивой и потом уже наладить питание, за месяц (из них 2,5 на семавике) скинула 5,3 кг, начинала с 79,4, сейчас 74,8, но хочется прям больше, скинуть еще минимум 10 и в самые кратчайшие сроки. Можете посоветовать жесткую диету допустим на 21/28 день?
Не считаю. Бросила. Когда упало давление, цель была восстановить нормальное состояние. Старалась есть больше, думала, пару кг прирастет. Нет. Кг туда-сюда гуляет, но это я то рыбы наемся солёной, то черешни, то клубники, не обращаю даже внимания. Пока вес уходит интуитивно ем. Вот сейчас даже яблоко не влезло, только 180 г творожка таки запихала, правда, сладкого. Дома ждёт минтай в овощах, на ужин, думаю, будет курица отварная. Вряд ли что-то ещё смогу съесть.
Вот зачем Вы это написали?! Я теперь Баунти хочу!🙈😆
Нужно быть врачом, чтобы знать все реакции организма и различные эффекты от лекарств. Если вам помогает, замечательно. У меня три поколения врачей за спиной и я знаю очевидное. Но спорить больше не хочу.