Всем привет, подскажите, пожалуйста, собираюсь в путешествие на машине, 9 часов, как перевозить шприц Семавик ? Нужен ли холод?
Положите в сумку, заморозьте бутылку воды, и прям рядышком положите . А вообще можно до +30 хранить шприц
Всем привет, подскажите, пожалуйста, собираюсь в путешествие на машине, 9 часов, как перевозить шприц Семавик ? Нужен ли холод?
На маркетах специальные термо-контейнера/термо- пеналы для шпиц ручек
Спасибо) столько полезного узнаю, поищу. У нас будет с собой термосумка с холодками, можно и туда
Спасибо) столько полезного узнаю, поищу. У нас будет с собой термосумка с холодками, можно и туда
Ну вот я худел быстро со 120 до 80 за год. А потом понадобилось 10 лет чтобы снова вернуть 120кг
Не контролировал пил и ел от чистого сердца, после года на отварной курице 🤷♂️
Всем привет 👋 девочки/ мальчики , кто-нибудь пользуется виброплатформой ? Есть результат?)
Я пользуюсь. Сидячая работа, вечером лимфу разогнать, чтобы отеки быстрее сходили. Чтобы на вес как-то влияло, сильно не заметила.
Ну вот я худел быстро со 120 до 80 за год. А потом понадобилось 10 лет чтобы снова вернуть 120кг
Всем привет 👋 девочки/ мальчики , кто-нибудь пользуется виброплатформой ? Есть результат?)
Девочки, хочется, сесть на жесткую диету, чтобы как можно быстрее прочувствовать себя красивой и потом уже наладить питание, за месяц (из них 2,5 на семавике) скинула 5,3 кг, начинала с 79,4, сейчас 74,8, но хочется прям больше, скинуть еще минимум 10 и в самые кратчайшие сроки. Можете посоветовать жесткую диету допустим на 21/28 день?
у нее противопоказаний много, если уверены в своем здоровье, то можно использовать, мне нельзя
Всем привет , посоветуйте может какие то добавки , таблетки для активности ? Совсем сил нет спортом заниматься
Всем привет , посоветуйте может какие то добавки , таблетки для активности ? Совсем сил нет спортом заниматься