Всем привет, подскажите, пожалуйста, собираюсь в путешествие на машине, 9 часов, как перевозить шприц Семавик ?
Всем привет, подскажите, пожалуйста, собираюсь в путешествие на машине, 9 часов, как перевозить шприц Семавик ? Нужен ли холод?
Положите в сумку, заморозьте бутылку воды, и прям рядышком положите . А вообще можно до +30 хранить шприц
Положите в сумку, заморозьте бутылку воды, и прям рядышком положите . А вообще можно до +30 хранить шприц
Спасибо, просто я новичок) и засомневалась ибо указано, что хранить в холодильнике
Всем привет, подскажите, пожалуйста, собираюсь в путешествие на машине, 9 часов, как перевозить шприц Семавик ? Нужен ли холод?
На маркетах специальные термо-контейнера/термо- пеналы для шпиц ручек
На маркетах специальные термо-контейнера/термо- пеналы для шпиц ручек
Спасибо) столько полезного узнаю, поищу. У нас будет с собой термосумка с холодками, можно и туда
Термопенал для шприц- ручек и инсулина https://www.wildberries.ru/catalog/373335570/detail.aspx?size=545003759
Спасибо) столько полезного узнаю, поищу. У нас будет с собой термосумка с холодками, можно и туда
Пожалуйста )
Да , отличная альтернатива
Чем быстрее скинете, тем быстрее вес вернется
Это миф
Всем привет 👋 девочки/ мальчики , кто-нибудь пользуется виброплатформой ? Есть результат?)
Это миф
Кто сказал?) И почему тогда вес возвращается?
Ну вот я худел быстро со 120 до 80 за год. А потом понадобилось 10 лет чтобы снова вернуть 120кг
Ну вот я худел быстро со 120 до 80 за год. А потом понадобилось 10 лет чтобы снова вернуть 120кг
При контроле питания, может быть.
При контроле питания, может быть.
Не контролировал пил и ел от чистого сердца, после года на отварной курице 🤷♂️
Не контролировал пил и ел от чистого сердца, после года на отварной курице 🤷♂️
Ну, мужчины вообще инопланетяне)
Всем привет 👋 девочки/ мальчики , кто-нибудь пользуется виброплатформой ? Есть результат?)
Я пользуюсь. Сидячая работа, вечером лимфу разогнать, чтобы отеки быстрее сходили. Чтобы на вес как-то влияло, сильно не заметила.
Я пользуюсь. Сидячая работа, вечером лимфу разогнать, чтобы отеки быстрее сходили. Чтобы на вес как-то влияло, сильно не заметила.
Поняла , просто читала , что вес тоже хорошо сходит😁
Кто сказал?) И почему тогда вес возвращается?
Скорее всего потому что жировые клетки не исчезают, а высыхают, а потом достаточно бодро заполняются стратегическими запасами на черный день. Но процесс не молниеносный.
Это много безусловно, но не быстро - 3,3 кг в месяц. А люди желают голодать, сидеть на соках, смузи и тп, чтоб получить куда более стремительно сброс веса
у нее противопоказаний много, если уверены в своем здоровье, то можно использовать, мне нельзя
я квинсенту с собой брала без холода, сейчас конечно намного жарче, но если есть кондей, то просто в салон с собой и всё
Девочки, хочется, сесть на жесткую диету, чтобы как можно быстрее прочувствовать себя красивой и потом уже наладить питание, за месяц (из них 2,5 на семавике) скинула 5,3 кг, начинала с 79,4, сейчас 74,8, но хочется прям больше, скинуть еще минимум 10 и в самые кратчайшие сроки. Можете посоветовать жесткую диету допустим на 21/28 день?
Уходите на 800/1000 каллорий. Строго считать. С вашим весом, за 2 месяца 10 кг реально скинуть
у нее противопоказаний много, если уверены в своем здоровье, то можно использовать, мне нельзя
А что не твк ? Можете сказать пожалуйста)
Всем привет , посоветуйте может какие то добавки , таблетки для активности ? Совсем сил нет спортом заниматься
А что не твк ? Можете сказать пожалуйста)
я детей натаскалась, грыжи в позвонках, там и другие противопоказания есть, главное не навредить короче)
Я пользовалась месяца 3, результат не увидела, стоит пыль собирает 🤦
Всем привет , посоветуйте может какие то добавки , таблетки для активности ? Совсем сил нет спортом заниматься
вот давно брала алфавит энергию, прям почуяла эффект, потом через несколько лет брала и эффекта ноль, так сложно с поднятием энергии
Девушки, решила попробовать калории считать. Поняла , что я сильно перебираю по жирам. Углеводов мало. Белка адекватное количество. Но если при этом в целевых значениях калорийности у меня рацион будет, насколько повлияет это на похудение и состояние тела?)
А белка много едите? Углеводов совсем мало?