Контролирует ли кто-то без СД сахар при приеме семаглутида? Раньше у меня была ИР, пила метформин. Сейчас нет, колю квинсенту. А если сахара упадут низко?
Не упадет. Вы можете измерять сахар для себя. Многие чек-апы делают регулярно. Это правильно, мне кажется. Я думаю, что ир у вас никуда и не делась даже с учетом квинсенты и метформина.
Здравствуйте! Почему-то после вопроса бота о проценте жира, не приходит от него ответ. 😔
Я вот сегодня начала считать свое бжу, у меня много жиров выходит. Углеводов мало.
мне блогер одна попалась, говорит мол кроме мяса нам вообще ничего не надо, фигура у нее онечно огонь. Но я так точно не смогу, это получается кето всю жизнь
Бот спрашивает "знаете ли вы процент жира в организме"
Тогда вам надо сначала бжу сбалансировать) Ну понятно, что сил нет, если нет белка. Углеводы тоже нужны, но в разумных количествах.
Не знаю как белок добирать Яйца не ем , творог не ем , молочку не ем Может дадите какой то совет ? Чем белок добирать
Просто с детства не ем эти продукты , прям рвотный рефлекс на них 🥲
Понимаю , да. Ну тут только вариант заменять на другие продукты тогда. если яйцо вы не едите в отварном/жаренном виде, но едите в котлетах, выпечке, например, то это же тоже считается. Я ем только в салатах, и с жидким желтком типа пашот, 6 минутка. Жаренное да, рвотный рефлекс только от запаха начинается.
мне блогер одна попалась, говорит мол кроме мяса нам вообще ничего не надо, фигура у нее онечно огонь. Но я так точно не смогу, это получается кето всю жизнь
Да-да, про бот, прочитала) после того, как ставишь ответ не знаю, либо 0, либо цифру процента жира, отправляю т всë, бот не реагирует. Никакого ответа больше от него нет
Да-да, про бот, прочитала) после того, как ставишь ответ не знаю, либо 0, либо цифру процента жира, отправляю т всë, бот не реагирует. Никакого ответа больше от него нет