Можно подвис, в целом работает
Значит, на мне сломался, жаль😔
Это даже не кето, это карнивор😁, но это очень жёстко конечно
вот и я так подумала, что это очень тяжко, может она лютая мясоедка)
Значит, на мне сломался, жаль😔
Я сейчас проверила, на ноле виснет, но если еще раз запустит старт и не нажимать ноль то все сработает, попробуйте
Контролирует ли кто-то без СД сахар при приеме семаглутида? Раньше у меня была ИР, пила метформин. Сейчас нет, колю квинсенту. А если сахара упадут низко?
Головокружения у меня бывает, когда сахар меньше 3 падает.
Добрый день Извините , может уже заезжанный вопрос , но я тут новенький ) Вы все уколы покупают по рецепту ?
Головокружение у меня бывает, когда сахар меньше 3 падает.
У вас глюкометр есть?
Кто нибудь покупает без рецепта ? Или все покупают после прохождения врача Боюсь заказывать , вдруг не продадут когда приду в аптеку
Не знаю как белок добирать Яйца не ем , творог не ем , молочку не ем Может дадите какой то совет ? Чем белок добирать
Морепродукты)
Кто нибудь покупает без рецепта ? Или все покупают после прохождения врача Боюсь заказывать , вдруг не продадут когда приду в аптеку
2 раза брала без рецепта, в первый раз просто поинтересовались - по рекомендации врача или нет, второй раз молча продали
я просто предзаказ на квинсенту делаю, ничего не спрашивают🤷🏻♀️
Заказываю онлайн на сайте аптеки. Рецепт ни разу не спросили
На Яндекс Маркет также
Контролирует ли кто-то без СД сахар при приеме семаглутида? Раньше у меня была ИР, пила метформин. Сейчас нет, колю квинсенту. А если сахара упадут низко?
Я контролирую, все в норме, был 4.6-4.8, сейчас 4.2-4.8, я на 0.5 семавик
Три раза забирала в аптеке, рецепт не спрашивали.
При контроле питания, может быть.
я тоже после кормления похудела на 35 и держала без контроля оч долго. Питаться правильно и немного вошло в привычку . но потом болезнь настигла неприятная с пожизненным лечением , а там и депрессия накрыла и уже горит сарай, гори и хата . еда стала утешением и радостью 😔
Я так понимаю, он на 1 мл
1000 мг раствора - 1.34 мл семаглутида 750 мг - 1.005 мл семаглутида То есть, если я правильно рассчитала, у меня 1 мл в остатке? 2 дозы по 0.5?))
Крутые татухи))))
Тоже всегда без рецепта забирала. Один раз спросили , сказала , что маме и отдали .
Как 2 разных человека🔥🔥🔥
Приглашаю в свой канал по психологии https://t.me/tyvsesmochesh
какой крутой результат ! 🔥 это за какой срок ?
какой крутой результат ! 🔥 это за какой срок ?
Спасибо! Пол года
Спасибо! Пол года
Пол года и три ручки всего? (Извините я не всё понимаю, только изучаю информацию)
По стандартной схеме?
И ещё расскажите пожалуйста какие были у вас ощущения? Спорт? Кбжу?
Спасибо! Пол года
Вы огромная молодец ! мотивируете 🩵
Ой, да, мг. Если я сейчас колю по 0.5, то у меня остаток на 2 укола?