Ой, да, мг. Если я сейчас колю по 0.5, то у меня остаток на 2 укола?
Да, верно
Пол года и три ручки всего? (Извините я не всё понимаю, только изучаю информацию)
Да, я с 22 января по сей день на дозировке 0.5 мг
И ещё расскажите пожалуйста какие были у вас ощущения? Спорт? Кбжу?
Спорта нет вообще, калории считаю с первого дня похудения. Не превышаю 1300
Спорта нет вообще, калории считаю с первого дня похудения. Не превышаю 1300
А вам именно препарат дал возможность только 1300 ккал наедать или вы сами сдерживались?
А вам именно препарат дал возможность только 1300 ккал наедать или вы сами сдерживались?
Толкнули на это 124 кг на весах 😁 Препарат, считаю, очень помог сдерживаться. На первых порах так точно
Спасибо большое за ответы. Тоже очень хочу, самостоятельно на дефиците не получается сидеть 🙈
Думаю может препарат все же поможет.
Думаю может препарат все же поможет.
Мне помог однозначно! Нет постоянных мыслей о еде, спокойно могу отказаться от чего-то, что раньше хотелось до трясучки.
Подскажите, какие эффективные процедуры по возвращению коже упругости (массажи, обёртывания и тд)кто что делал т доволен результатом? Живот висит некрасиво. Спорт зал пока совсем никак
Добрый день Извините , может уже заезжанный вопрос , но я тут новенький ) Вы все уколы покупают по рецепту ?
Я думаю вообще мало кто)) Я тирзетту покупала, рецепт не спросили. Я вообще потом только узнала что это рецептурный препарат)
Красотка😍 у меня вопрос, как у очкарика🤓 шо за модель оправы? Классные очечи!
Добрый день Извините , может уже заезжанный вопрос , но я тут новенький ) Вы все уколы покупают по рецепту ?
без проблем продали,я сразу 2 пачки тирзетты взяла взяла себе 2,5 и 5. фармацевт ещё предложила салфетки спиртовые 😁мож по мне видно было, что надо 🤭🙈
Добрый вечер,продаю две упаковки Квинсенты,цена за одну 3500,не подошёл препарат.
Добрый вечер,продаю две упаковки Квинсенты,цена за одну 3500,не подошёл препарат.
Тут лучше этого не делать.
офигеть, как будто два разных человека 🥰
Тут лучше этого не делать. Препарат аптечный, покупать его нужно в аптеке.
Так я его и купила в Аптеке, 3 упаковки,за одну 5500,хотелось похудеть) Не выбрасывать же его,храню в холодильнике,может быть дура,что сразу три упаковки купила) Может удастся, хотя бы, какие-то деньги, вернуть, вот)
Так я его и купила в Аптеке, 3 упаковки,за одну 5500,хотелось похудеть) Не выбрасывать же его,храню в холодильнике,может быть дура,что сразу три упаковки купила) Может удастся, хотя бы, какие-то деньги, вернуть, вот)
В чате это запрещено.
А где это можно, не подскажите?
Она в чс
Вауууу, какая вы молодец. А сейчас сколько?
Посоветуйте что то для клетчатки. Почти не ем ничего . Вот думаю что надо в те немалочисленные приемы пищи как то добавить клетчатку. Есть же бады какие нибудь, там скажем в протеин замешивать или в еду добавлять? Кто как решает вопрос?
Посоветуйте что то для клетчатки. Почти не ем ничего. Вот думаю что надо в те немалочисленные приемы пищи как то добавить клетчатку. Есть же бады какие нибудь, там скажем в протеин замешивать или в еду добавлять? Кто как решает вопрос?
Вопрос с клетчаткой как решаем или с туалетом все-таки?
Посоветуйте что то для клетчатки. Почти не ем ничего. Вот думаю что надо в те немалочисленные приемы пищи как то добавить клетчатку. Есть же бады какие нибудь, там скажем в протеин замешивать или в еду добавлять? Кто как решает вопрос?
Оптифайбер, псиллиум
Вопрос с клетчаткой как решаем или с туалетом все-таки?
Да врач сказал что помимо белка добавляйте клетчатку, а я укроп и кинзу не очень люблю
Псилиум
Как его использовать?
Есть в порошке, есть в капсулах. Запивать большим количеством воды
Как его использовать?
Я в протеин добавляю и блкндером взбиваю