Ой, да, мг. Если я сейчас колю по 0.5, то у меня остаток на 2 укола?
Пол года и три ручки всего? (Извините я не всё понимаю, только изучаю информацию)
И ещё расскажите пожалуйста какие были у вас ощущения? Спорт? Кбжу?
Спорта нет вообще, калории считаю с первого дня похудения. Не превышаю 1300
А вам именно препарат дал возможность только 1300 ккал наедать или вы сами сдерживались?
Добрый день Извините , может уже заезжанный вопрос , но я тут новенький ) Вы все уколы покупают по рецепту ?
Добрый день Извините , может уже заезжанный вопрос , но я тут новенький ) Вы все уколы покупают по рецепту ?
Добрый вечер,продаю две упаковки Квинсенты,цена за одну 3500,не подошёл препарат.
Тут лучше этого не делать. Препарат аптечный, покупать его нужно в аптеке.
Так я его и купила в Аптеке, 3 упаковки,за одну 5500,хотелось похудеть) Не выбрасывать же его,храню в холодильнике,может быть дура,что сразу три упаковки купила) Может удастся, хотя бы, какие-то деньги, вернуть, вот)
Посоветуйте что то для клетчатки. Почти не ем ничего. Вот думаю что надо в те немалочисленные приемы пищи как то добавить клетчатку. Есть же бады какие нибудь, там скажем в протеин замешивать или в еду добавлять? Кто как решает вопрос?
Посоветуйте что то для клетчатки. Почти не ем ничего. Вот думаю что надо в те немалочисленные приемы пищи как то добавить клетчатку. Есть же бады какие нибудь, там скажем в протеин замешивать или в еду добавлять? Кто как решает вопрос?
Вопрос с клетчаткой как решаем или с туалетом все-таки?