А какую лучше дозировку брать 750г? И сколько таблеток в день надо?
Посоветуйте что то для клетчатки. Почти не ем ничего. Вот думаю что надо в те немалочисленные приемы пищи как то добавить клетчатку. Есть же бады какие нибудь, там скажем в протеин замешивать или в еду добавлять? Кто как решает вопрос?
Красотка😍 у меня вопрос, как у очкарика🤓 шо за модель оправы? Классные очечи!
Не знаю как белок добирать Яйца не ем , творог не ем , молочку не ем Может дадите какой то совет ? Чем белок добирать
1 мг - это терапевтическая дозировка для лечения СД2. У Квинсенты есть продолжение терапии - это Велгия (у Семавика - Семавик Некст) с дозировками 1,7 и 2,4. Собственно, эти дозировки и являются терапевтическими для лечения ожирения.
Девочки, выручайте советом как убрать отеки за 2 дня! 🙏🏻 В пятницу утром у меня важное соревнование, а я неудачно погуляла на празднике и отекла в плюс 2,5 кг. Срочно нужно слить воду, а у меня на это только два дня! Боюсь не влезу в платье (( Что делать? Готова уже выпить фуросемид, наши некоторые спортсменки пьют его до соревнований, чтобы в платье худой выйти. Но я не знаю дозу и когда лучше выпить его. Впрочем, может, вы другое что-то посоветуете? Вариант «само уйдет» не рассматриваю: слишком мало времени, плюс интенсивные тренировки, мышцы в отеке
Наверно Фуросемид и даст сразу слив воды. Он не рекомендован для долговременного приема, выводит много нужного и полезного. А от 1-2 приемов особо ничего не случится. Но это мое мнение, не призываю )))
Спасибо за ответ! Если мне в пятницу в 11:30 уже нужно танцевать и быть в строю в целом с утра, то когда фуросемид лучше выпить? Завтра (сегодня то есть) или в четверг все же?
Девочки, выручайте советом как убрать отеки за 2 дня! 🙏🏻 В пятницу утром у меня важное соревнование, а я неудачно погуляла на празднике и отекла в плюс 2,5 кг. Срочно нужно слить воду, а у меня на это только два дня! Боюсь не влезу в платье (( Что делать? Готова уже выпить фуросемид, наши некоторые спортсменки пьют его до соревнований, чтобы в платье худой выйти. Но я не знаю дозу и когда лучше выпить его. Впрочем, может, вы другое что-то посоветуете? Вариант «само уйдет» не рассматриваю: слишком мало времени, плюс интенсивные тренировки, мышцы в отеке
Подскажите, какие эффективные процедуры по возвращению коже упругости (массажи, обёртывания и тд)кто что делал т доволен результатом? Живот висит некрасиво. Спорт зал пока совсем никак
Спасибо за ответ! Если мне в пятницу в 11:30 уже нужно танцевать и быть в строю в целом с утра, то когда фуросемид лучше выпить? Завтра (сегодня то есть) или в четверг все же?
а у кого-то до 1.7 жор, а то и до 2.4) есть везунчики, кого велгия с 0,25 берет)
Дома? Лучше найдите специалиста в своем городе. Вы откуда? Могу попробовать подсказать. А если дома только: то возьмите горячий скраб от флоресан и рукавичку антицеллюлитную . делайте по скрабу массаж. Скраб этот не грубый. Затем можно нанести обёртывание охлаждающее с водорослями от Арти. Все на вб есть. Но надо делать регулярно. Смотря насколько кожный лоскут у вас провис еще конечн
А почему дома? Я разве писала что хочу делать процедуры в домашних условиях? Я спросила действенные процедуры, которые подтянут кожу.
Пока нет) В числе других миллиардеров в сфере российской фармацевтики — Виктор Харитонин и Егор Кульков (совладельцы холдинга "Огмент Инвестментс"), Алексей Репик ("Р-Фарм"), Вадим Якунин ("Протек") и Эдуард Нетылько (ФК "Пульс"). А также Викрам Пуния ("Фармасинтез"), который ранее стал участником мирового рейтинга Forbes.
Наверное это просто новеньких написали) честно не попадалась инфа)