Я порошок добавляю в кефир или йогурт с сах замом. Но лучше капсулы
А дозировки смотрю разные 750 надо брать?
А какую лучше дозировку брать 750г? И сколько таблеток в день надо?
А какую лучше дозировку брать 750г? И сколько таблеток в день надо?
Мне чайной ложки с горкой было достаточно. В капсулах не пробовала. Очень хорошо для тех, кто ест мало зелени и свежих овощей
Посоветуйте что то для клетчатки. Почти не ем ничего. Вот думаю что надо в те немалочисленные приемы пищи как то добавить клетчатку. Есть же бады какие нибудь, там скажем в протеин замешивать или в еду добавлять? Кто как решает вопрос?
семена льна (и полезно для жкт в целом , витамины , и много клетчатки)
Красотка😍 у меня вопрос, как у очкарика🤓 шо за модель оправы? Классные очечи!
Спасибо! Блин, я не знаю, если честно, брала в том году в оптике, вообще без внимания к названию(
Вауууу, какая вы молодец. А сейчас сколько?
Вес? Сейчас 92 кг. Было 124
Не знаю как белок добирать Яйца не ем , творог не ем , молочку не ем Может дадите какой то совет ? Чем белок добирать
Кальмары, мидии... 😋👌
1 мг - это терапевтическая дозировка для лечения СД2. У Квинсенты есть продолжение терапии - это Велгия (у Семавика - Семавик Некст) с дозировками 1,7 и 2,4. Собственно, эти дозировки и являются терапевтическими для лечения ожирения.
Спасибо
Девочки, выручайте советом как убрать отеки за 2 дня! 🙏🏻 В пятницу утром у меня важное соревнование, а я неудачно погуляла на празднике и отекла в плюс 2,5 кг. Срочно нужно слить воду, а у меня на это только два дня! Боюсь не влезу в платье (( Что делать? Готова уже выпить фуросемид, наши некоторые спортсменки пьют его до соревнований, чтобы в платье худой выйти. Но я не знаю дозу и когда лучше выпить его. Впрочем, может, вы другое что-то посоветуете? Вариант «само уйдет» не рассматриваю: слишком мало времени, плюс интенсивные тренировки, мышцы в отеке
Девочки, выручайте советом как убрать отеки за 2 дня! 🙏🏻 В пятницу утром у меня важное соревнование, а я неудачно погуляла на празднике и отекла в плюс 2,5 кг. Срочно нужно слить воду, а у меня на это только два дня! Боюсь не влезу в платье (( Что делать? Готова уже выпить фуросемид, наши некоторые спортсменки пьют его до соревнований, чтобы в платье худой выйти. Но я не знаю дозу и когда лучше выпить его. Впрочем, может, вы другое что-то посоветуете? Вариант «само уйдет» не рассматриваю: слишком мало времени, плюс интенсивные тренировки, мышцы в отеке
Наверно Фуросемид и даст сразу слив воды. Он не рекомендован для долговременного приема, выводит много нужного и полезного. А от 1-2 приемов особо ничего не случится. Но это мое мнение, не призываю )))
Можно лимфодренажную гимнастику поделать)
Наверно Фуросемид и даст сразу слив воды. Он не рекомендован для долговременного приема, выводит много нужного и полезного. А от 1-2 приемов особо ничего не случится. Но это мое мнение, не призываю )))
Спасибо за ответ! Если мне в пятницу в 11:30 уже нужно танцевать и быть в строю в целом с утра, то когда фуросемид лучше выпить? Завтра (сегодня то есть) или в четверг все же?
Спасибо за ответ! Если мне в пятницу в 11:30 уже нужно танцевать и быть в строю в целом с утра, то когда фуросемид лучше выпить? Завтра (сегодня то есть) или в четверг все же?
Тут не подскажу. Я обычно его пила перед приемом у врача, когда беременная была 🙈 пару-тройку часов побегала и все слилось ) Как будет у вас - не скажу. Главное не на ночь )) Может, у вас к пятнице само все сольется )
Ну как обычно, пару раз, на последних сроках уже, конда отекать стала)
Одноразово любой петлевой диуретик, утром натощак
Подскажите, какие эффективные процедуры по возвращению коже упругости (массажи, обёртывания и тд)кто что делал т доволен результатом? Живот висит некрасиво. Спорт зал пока совсем никак
Дома? Лучше найдите специалиста в своем городе. Вы откуда? Могу попробовать подсказать. А если дома только: то возьмите горячий скраб от флоресан и рукавичку антицеллюлитную . делайте по скрабу массаж. Скраб этот не грубый. Затем можно нанести обёртывание охлаждающее с водорослями от Арти. Все на вб есть. Но надо делать регулярно. Смотря насколько кожный лоскут у вас провис еще конечн
еще можно мёдом. Натуральным (в магните есть дешманский, он подойдёт). Можно косметическим, он на вб есть, но стоит 1500 где-то, зато есть разный. Но надо же понимать как делать! Лучше к мастеру.
Пьёте утром натощак. В вашем случае, учитывая время соревнований, я бы выпила часов в 5-6 утра. Поэтому накануне лягте спать пораньше. С фуросемидом обязательно! пьёте аспаркам. Аспаркам я бы начала за день до фуросемида, в лень приёма и день ещё после. Если у вас бывают судороги - без аспаркама фуросемид их усилит.
а у кого-то до 1.7 жор, а то и до 2.4) есть везунчики, кого велгия с 0,25 берет)
Да, меня берет))
Дома? Лучше найдите специалиста в своем городе. Вы откуда? Могу попробовать подсказать. А если дома только: то возьмите горячий скраб от флоресан и рукавичку антицеллюлитную . делайте по скрабу массаж. Скраб этот не грубый. Затем можно нанести обёртывание охлаждающее с водорослями от Арти. Все на вб есть. Но надо делать регулярно. Смотря насколько кожный лоскут у вас провис еще конечн
А почему дома? Я разве писала что хочу делать процедуры в домашних условиях? Я спросила действенные процедуры, которые подтянут кожу.
А второго пока еще там нет?)
А почему дома? Я разве писала что хочу делать процедуры в домашних условиях? Я спросила действенные процедуры, которые подтянут кожу.
Я просто задала уточняющий вопрос.
А второго пока еще там нет?)
Пока нет) В числе других миллиардеров в сфере российской фармацевтики — Виктор Харитонин и Егор Кульков (совладельцы холдинга "Огмент Инвестментс"), Алексей Репик ("Р-Фарм"), Вадим Якунин ("Протек") и Эдуард Нетылько (ФК "Пульс"). А также Викрам Пуния ("Фармасинтез"), который ранее стал участником мирового рейтинга Forbes.
Пока нет) В числе других миллиардеров в сфере российской фармацевтики — Виктор Харитонин и Егор Кульков (совладельцы холдинга "Огмент Инвестментс"), Алексей Репик ("Р-Фарм"), Вадим Якунин ("Протек") и Эдуард Нетылько (ФК "Пульс"). А также Викрам Пуния ("Фармасинтез"), который ранее стал участником мирового рейтинга Forbes.
Так он там давно)
Так он там давно)
Наверное это просто новеньких написали) честно не попадалась инфа)
Наверное это просто новеньких написали) честно не попадалась инфа)
Да, новенькие ) А тот давно уже там))
У меня для тела крем с ретинолом и коллагеном по возрасту, просто тургор кожи снижен.
Да, новенькие ) А тот давно уже там))
В 16 году он там был уже с состоянием 5 млрд)
Я рада за них, но не от всего сердца ))