Такая же фигня) особенно сегодня когда зп получила и вот эта новость😅
Если бы в аптеках миллиард платили, я бы с удовольствием на работу ходила😅 но приходится ходить через боль и страдания 😅
Такая же фигня) особенно сегодня когда зп получила и вот эта новость😅
-ты в чем деньги держишь : в долларах или в рублях? -в Семавике. Купил и нетю...
А че там, говорят кеш дают за семавик? Можем мы хоть кусочек мильон получить? Мне врач никаких ссылок не давала
Мы с Илоном Маском на сегодня самые богатые люди на Земле. У нас на двоих 200 миллиардов долларов, 350 рублей 50 копеек.
-ты в чем деньги держишь : в долларах или в рублях? -в Семавике. Купил и нетю...
Вот бы жир выходил в исходном виде, можно было бы его продавать кому-нибудь на липофилинг жопов🙄
Вот бы жир выходил в исходном виде, можно было бы его продавать кому-нибудь на липофилинг жопов🙄
Есть те, кто стремится потолстеть... Я бы им отдала бесплатно 10 кг своего с любовью годами наеденного жирка ❤️
Те, кто хотят потолстеть, то есть поправиться, им нужны мышцы, а не жир. Это так не работает.😁
Подскажите, какие эффективные процедуры по возвращению коже упругости (массажи, обёртывания и тд)кто что делал т доволен результатом? Живот висит некрасиво. Спорт зал пока совсем никак
Такое будет на любой дозировке, даже на максимальной.
Подскажите пожалуйста, кто принимает препарат по назначению врача. Какие анализы вы сдавали перед тем как начать? Говорят нужно обследоваться у гастроэнтеролога. Какие у него анализы сдать? Буду благодарна советам. К врачу собираюсь, но хочу точно узнать что нужно сдавать а что нет .
Спасибо за ответ! Если мне в пятницу в 11:30 уже нужно танцевать и быть в строю в целом с утра, то когда фуросемид лучше выпить? Завтра (сегодня то есть) или в четверг все же?