Я рада за них, но не от всего сердца ))
Такая же фигня) особенно сегодня когда зп получила и вот эта новость😅
Не миллиард?)
Не миллиард?)
Если бы в аптеках миллиард платили, я бы с удовольствием на работу ходила😅 но приходится ходить через боль и страдания 😅
Если бы в аптеках миллиард платили, я бы с удовольствием на работу ходила😅 но приходится ходить через боль и страдания 😅
Ну, ипотека сама себя не заплатит ((
-ты в чем деньги держишь : в долларах или в рублях? -в Семавике. Купил и нетю...
-ты в чем деньги держишь : в долларах или в рублях? -в Семавике. Купил и нетю...
Я сейчас в ретатрутид вкладываю )
Я сейчас в ретатрутид вкладываю )
Смысл тот же... Затрат больше 😄
Надеюсь на быстрый доход, в смысле приход ))
Или тут все же расход?))
Я рада за них, но не от всего сердца ))
А че там, говорят кеш дают за семавик? Можем мы хоть кусочек мильон получить? Мне врач никаких ссылок не давала
Ну да)
Мы с Илоном Маском на сегодня самые богатые люди на Земле. У нас на двоих 200 миллиардов долларов, 350 рублей 50 копеек.
А че там, говорят кеш дают за семавик? Можем мы хоть кусочек мильон получить? Мне врач никаких ссылок не давала
Нет, конечно)) кто надо, тот уже получил))
Мы с Илоном Маском на сегодня самые богатые люди на Земле. У нас на двоих 200 миллиардов долларов, 350 рублей 50 копеек.
Погодите, я добавлю )) у меня тоже 5 копеечек есть )
Будем троицей))
Вот бы жир выходит в исходном виде, можно было бы его продавать кому-нибудь на липофилинг жопов🙄
Вот бы жир выходил в исходном виде, можно было бы его продавать кому-нибудь на липофилинг жопов🙄
Где-то, я читала, есть такое дело. Донор жира
Я бы тоже миллиардером была ) а не вот это вот все )
Вот бы жир выходил в исходном виде, можно было бы его продавать кому-нибудь на липофилинг жопов🙄
Есть те, кто стремится потолстеть... Я бы им отдала бесплатно 10 кг своего с любовью годами наеденного жирка ❤️
Есть же донор крови, донор сердца, печени... Я готова жир отдать
Есть те, кто стремится потолстеть... Я бы им отдала бесплатно 10 кг своего с любовью годами наеденного жирка ❤️
Те, кто хотят потолстеть, то есть поправиться, им нужны мышцы, а не жир. Это так не работает.😁
Те, кто хотят потолстеть, то есть поправиться, им нужны мышцы, а не жир. Это так не работает.😁
А мы так мечтали 😇😇😇
Подскажите, какие эффективные процедуры по возвращению коже упругости (массажи, обёртывания и тд)кто что делал т доволен результатом? Живот висит некрасиво. Спорт зал пока совсем никак
Попробуйте спа процедуры, с ретинолом (ретинола пальмитат, что бы был в составе) профессиональная косметика, мне нравится, делала, потому что по возрасту уже тургор кожи снижен.
Такое будет на любой дозировке, даже на максимальной.
нет, я проверяла
Подскажите пожалуйста, кто принимает препарат по назначению врача. Какие анализы вы сдавали перед тем как начать? Говорят нужно обследоваться у гастроэнтеролога. Какие у него анализы сдать? Буду благодарна советам. К врачу собираюсь, но хочу точно узнать что нужно сдавать а что нет .
Подскажите пожалуйста, кто принимает препарат по назначению врача. Какие анализы вы сдавали перед тем как начать? Говорят нужно обследоваться у гастроэнтеролога. Какие у него анализы сдать? Буду благодарна советам. К врачу собираюсь, но хочу точно узнать что нужно сдавать а что нет .
Начните с темы FAQ
https://t.me/semaglu/344327
Спасибо
Спасибо за ответ! Если мне в пятницу в 11:30 уже нужно танцевать и быть в строю в целом с утра, то когда фуросемид лучше выпить? Завтра (сегодня то есть) или в четверг все же?
Выпейте сейчас 1таблетку, больше не надо, сольется только после первой. Пейте много воды, сольется ещё больше. Не ешьте соленое, сладкое. Полноценный сон желателен.✊