Спасибо за ответ! Если мне в пятницу в 11:30 уже нужно танцевать и быть в строю в целом с утра, то когда фуросемид лучше выпить? Завтра (сегодня то есть) или в четверг все же?
Девочки, выручайте советом как убрать отеки за 2 дня! 🙏🏻 В пятницу утром у меня важное соревнование, а я неудачно погуляла на празднике и отекла в плюс 2,5 кг. Срочно нужно слить воду, а у меня на это только два дня! Боюсь не влезу в платье (( Что делать? Готова уже выпить фуросемид, наши некоторые спортсменки пьют его до соревнований, чтобы в платье худой выйти. Но я не знаю дозу и когда лучше выпить его. Впрочем, может, вы другое что-то посоветуете? Вариант «само уйдет» не рассматриваю: слишком мало времени, плюс интенсивные тренировки, мышцы в отеке
Можно весь день на зеленом чае посидеть, я на нем раз 10 за день бегаю
-ты в чем деньги держишь : в долларах или в рублях? -в Семавике. Купил и нетю...
Девочки, выручайте советом как убрать отеки за 2 дня! 🙏🏻 В пятницу утром у меня важное соревнование, а я неудачно погуляла на празднике и отекла в плюс 2,5 кг. Срочно нужно слить воду, а у меня на это только два дня! Боюсь не влезу в платье (( Что делать? Готова уже выпить фуросемид, наши некоторые спортсменки пьют его до соревнований, чтобы в платье худой выйти. Но я не знаю дозу и когда лучше выпить его. Впрочем, может, вы другое что-то посоветуете? Вариант «само уйдет» не рассматриваю: слишком мало времени, плюс интенсивные тренировки, мышцы в отеке
Ребята, какие уколы проколоть? Пока супруг в отпуске и может уколы ставить🤔 может кто че посоветует, конечно ж для похудения, улучшения сосудов и общего состояния итд
Ребята, какие уколы проколоть? Пока супруг в отпуске и может уколы ставить🤔 может кто че посоветует, конечно ж для похудения, улучшения сосудов и общего состояния итд
Прочтите ветку FAQ. И инструкцию к препарату, на который падет выбор, обязательно
Нет, я к вопросу витаминов в или может Гептрал или еще что-то другое)) а так я на квинсенте, благодарю 🙏
Нет, я к вопросу витаминов в или может Гептрал или еще что-то другое)) а так я на квинсенте, благодарю 🙏
Пьёте утром натощак. В вашем случае, учитывая время соревнований, я бы выпила часов в 5-6 утра. Поэтому накануне лягте спать пораньше. С фуросемидом обязательно! пьёте аспаркам. Аспаркам я бы начала за день до фуросемида, в лень приёма и день ещё после. Если у вас бывают судороги - без аспаркама фуросемид их усилит. И да, можно сегодня уже выпить фуросемид, если есть время побегать в туалет часа два-три. И посмотрите, как уйдёт отёк и нужен ли фуросемид вам завтра.
Подскажите, какие эффективные процедуры по возвращению коже упругости (массажи, обёртывания и тд)кто что делал т доволен результатом? Живот висит некрасиво. Спорт зал пока совсем никак
Большое спасибо за ответ! А фуросемид какая дозировка? И Аспаркам 3 раза в день по инструкции или 1 таблетку ?
Какой то странный врач,у меня 9 имплантов ,ставила в 2020г стаж курильщика 30+лет,все хорошо и мне даже об этом не говорили,бросила курить в в 2023 году,живу в СПБ могу дать своего врача,удачи Вам 🌺
Вы что, сума сошли, Фуросемид вообще нельзя пить, очень сильное обезвоживание, на себе проверено, ноги всю ночь выключали, а утром вышла на работу, на остановке упала в грязь, потеряла сознание. Не пейте его не в коем случае. Более щадящий препарат, это Верошпирон.
Здравствуйте можете дать мне контакты вашего врача. Заранее спасибо.
Доброго дня. Девочки есть кто тут из Петропавловска-Камчатского ?
От фуросемида рекошет,сегодня сольется,на след день наберется,если только завтра выпить 1 таблетку и в течении дня вы будете бегать,в пятницу ничего соленого копченого ни есть.И на ночь лучше не пить ,у меня он только на тощак действует,фирмы озон не покупайте