Спасибо за ответ! Если мне в пятницу в 11:30 уже нужно танцевать и быть в строю в целом с утра, то когда фуросемид лучше выпить? Завтра (сегодня то есть) или в четверг все же?
Мне баня ещё хорошо помогает. Если есть возможность конечно сходить
В какой теме свежие рецепты есть на семавик ?
В какой теме свежие рецепты есть на семавик ?
https://t.me/semaglu/869471
Девочки, выручайте советом как убрать отеки за 2 дня! 🙏🏻 В пятницу утром у меня важное соревнование, а я неудачно погуляла на празднике и отекла в плюс 2,5 кг. Срочно нужно слить воду, а у меня на это только два дня! Боюсь не влезу в платье (( Что делать? Готова уже выпить фуросемид, наши некоторые спортсменки пьют его до соревнований, чтобы в платье худой выйти. Но я не знаю дозу и когда лучше выпить его. Впрочем, может, вы другое что-то посоветуете? Вариант «само уйдет» не рассматриваю: слишком мало времени, плюс интенсивные тренировки, мышцы в отеке
Можно весь день на зеленом чае посидеть, я на нем раз 10 за день бегаю
Можно весь день на зеленом чае посидеть, я на нем раз 10 за день бегаю
с молоком
-ты в чем деньги держишь : в долларах или в рублях? -в Семавике. Купил и нетю...
В тирзетте)) но зато какая экономия на еде, одних только суши не хочется - уже минус 3500 из расходов недельных))
Ребята, какие уколы проколоть? Пока супруг в отпуске и может уколы ставить🤔 может кто че посоветует, конечно ж для похудения, улучшения сосудов и общего состояния итд
Девочки, выручайте советом как убрать отеки за 2 дня! 🙏🏻 В пятницу утром у меня важное соревнование, а я неудачно погуляла на празднике и отекла в плюс 2,5 кг. Срочно нужно слить воду, а у меня на это только два дня! Боюсь не влезу в платье (( Что делать? Готова уже выпить фуросемид, наши некоторые спортсменки пьют его до соревнований, чтобы в платье худой выйти. Но я не знаю дозу и когда лучше выпить его. Впрочем, может, вы другое что-то посоветуете? Вариант «само уйдет» не рассматриваю: слишком мало времени, плюс интенсивные тренировки, мышцы в отеке
Drainage super tonik
с молоком
Вот молочный улун shennun самое то))
Ребята, какие уколы проколоть? Пока супруг в отпуске и может уколы ставить🤔 может кто че посоветует, конечно ж для похудения, улучшения сосудов и общего состояния итд
Прочтите ветку FAQ. И инструкцию к препарату, на который падет выбор, обязательно
https://t.me/semaglu/344327
Прочтите ветку FAQ. И инструкцию к препарату, на который падет выбор, обязательно
Нет, я к вопросу витаминов в или может Гептрал или еще что-то другое)) а так я на квинсенте, благодарю 🙏
Нет, я к вопросу витаминов в или может Гептрал или еще что-то другое)) а так я на квинсенте, благодарю 🙏
Ааа, а я и думаю, как вы за отпуск мужа хотите проколоть что-то для похудения 😄
Я не колола, но вынашиваю мысль о глутатионе
Пьёте утром натощак. В вашем случае, учитывая время соревнований, я бы выпила часов в 5-6 утра. Поэтому накануне лягте спать пораньше. С фуросемидом обязательно! пьёте аспаркам. Аспаркам я бы начала за день до фуросемида, в лень приёма и день ещё после. Если у вас бывают судороги - без аспаркама фуросемид их усилит. И да, можно сегодня уже выпить фуросемид, если есть время побегать в туалет часа два-три. И посмотрите, как уйдёт отёк и нужен ли фуросемид вам завтра.
Большое спасибо за ответ! А фуросемид какая дозировка? И Аспаркам 3 раза в день по инструкции или 1 таблетку ?
Подскажите, какие эффективные процедуры по возвращению коже упругости (массажи, обёртывания и тд)кто что делал т доволен результатом? Живот висит некрасиво. Спорт зал пока совсем никак
Говорят рф лифтинг - морфеус работает на животе. Я на лице делала, мне нравится эффект. Ручные массажи в сочетании с обертываниями курсом тоже улучшат ситуацию. Спорт, питание сбалансированное, чтобы не быть скинни фэт) побольше белка. На худой конец операция …
Большое спасибо за ответ! А фуросемид какая дозировка? И Аспаркам 3 раза в день по инструкции или 1 таблетку ?
Фуросемид сейчас гляну дозировку, если есть в аптечке. Аспаркам: я склонна к судоргам, поэтому пила по 2 таб 3 раза в день дня три: до, во время и после. Аспаркам - это калий, который фуросемид вымывает. Так что даже по 2 таблетки точно вреда не будет.
Всем отличного дня и прекрасного настроения! 😁 А я спать😴
Вы что, сума сошли, Фуросемид вообще нельзя пить, очень сильное обезвоживание, на себе проверено, ноги всю ночь выключали, а утром вышла на работу, на остановке упала в грязь, потеряла сознание. Не пейте его не в коем случае. Более щадящий препарат, это Верошпирон.
Какой то странный врач,у меня 9 имплантов ,ставила в 2020г стаж курильщика 30+лет,все хорошо и мне даже об этом не говорили,бросила курить в в 2023 году,живу в СПБ могу дать своего врача,удачи Вам 🌺
Здравствуйте можете дать мне контакты вашего врача. Заранее спасибо.
Вы что, сума сошли, Фуросемид вообще нельзя пить, очень сильное обезвоживание, на себе проверено, ноги всю ночь выключали, а утром вышла на работу, на остановке упала в грязь, потеряла сознание. Не пейте его не в коем случае. Более щадящий препарат, это Верошпирон.
Верошпирон не всем можно. У меня из-за этого препарата была побочка - накопление калия в крови, а это опасно, чревато остановкой сердца
Возможно, я не спорю. От отёков под глазами мне его выписывали.
Здравствуйте можете дать мне контакты вашего врача. Заранее спасибо.
Хотите напишу в личку
Обратись лучше к врачу, с конкретным запросом.
Доброго дня. Девочки есть кто тут из Петропавловска-Камчатского ?
О,я один раз выпила(((( думала богу душу отдам(((( Диувер 5 мг уж тогда в крайнем случае можно,он полегче,но мочегонное действие окажет! P.S. препараты рецептурные, лучше назначение врача!
Доброго дня. Девочки есть кто тут из Петропавловска-Камчатского ?
Чаты по землякам: https://t.me/hudeem_mirom В этих чатах вы можете найти худеющих (или похудевших) из вашего города или страны.
От фуросемида рекошет,сегодня сольется,на след день наберется,если только завтра выпить 1 таблетку и в течении дня вы будете бегать,в пятницу ничего соленого копченого ни есть.И на ночь лучше не пить ,у меня он только на тощак действует,фирмы озон не покупайте
От фуросемида рекошет,сегодня сольется,на след день наберется,если только завтра выпить 1 таблетку и в течении дня вы будете бегать,в пятницу ничего соленого копченого ни есть.И на ночь лучше не пить ,у меня он только на тощак действует,фирмы озон не покупайте
+ я бы на вашем месте ,что нибудь полегче взяла,как пишут выше или вообще бруснивер попила,так как состояние после фуросемида,как будто трактором переехало
Кололи 2,4?
а с чего вы взяли что на любой дозе? проверяла