+ я бы на вашем месте ,что нибудь полегче взяла,как пишут выше или вообще бруснивер попила,так как состояние после фуросемида,как будто трактором переехало
+ я бы на вашем месте ,что нибудь полегче взяла,как пишут выше или вообще бруснивер попила,так как состояние после фуросемида,как будто трактором переехало
Она не смотрела в сторону замены хрусталиков? Я с 11 лет ношу очки, ближе к 50 заработала к своей близорукости еще и дальнозоркость. Лазерную коррекцию не делают в таком возрасте + коррекция может устранить что то одно: или близорукость или дальнозоркость. Предложили бифокальные хрусталики. Это лучшее, что случилось с моими глазами за всю жизнь. Теперь я вижу все) Прошел год с момента операции, зрение не село.
Спасибо огромное за ответ. Я именно в этой клинике много чего делала. Но в этот раз показалось, что Жанна Генриховна сильно сдала, побоялась делать у нее.
Здравствуйте, девочки. Расскажите как привыкнуть к протеину. Купила Первый русский, сначала не поняла, что на него реакция. Но стала наблюдать, что как выпью его так начинает болеть желудок и пучит(( сделала хлеб , туда добавила всего 15 грамм, таже реакция. Что делать?😢
Здравствуйте, девочки. Расскажите как привыкнуть к протеину. Купила Первый русский, сначала не поняла, что на него реакция. Но стала наблюдать, что как выпью его так начинает болеть желудок и пучит(( сделала хлеб , туда добавила всего 15 грамм, таже реакция. Что делать?😢
А с чем Вы его делаете? Молоко/вода? Мне, например, 250-300 мл молока, даже 1,5% тяжело. Я делаю 100 мл молока, остальное вода.
Мне назначали в прошлом году его, но побочка маточные кровотечения..( я перестала пить их(
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,мне сегодня ставить Велгию 1мг ,но мы едем на природу, если я поставлю её через три дня,так можно?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,мне сегодня ставить Велгию 1мг ,но мы едем на природу, если я поставлю её через три дня,так можно?