+ я бы на вашем месте ,что нибудь полегче взяла,как пишут выше или вообще бруснивер попила,так как состояние после фуросемида,как будто трактором переехало
Я посоветовала девушке фуросемид, исходя из её ситуации - соревнования на носу. А так полностью поддерживаю мнения выше - увлекаться им не стоит. У меня только мысль о возможных судоргах - уже вызывает судороги 😂
Доброго денечка. Скажите пожалуйста, тема " реклама " закрыта или где-то в другом месте можно разместить? Не совсем реклама, нужно оставить в опроснике за девочку голос, участвующую в розыгрыше автомобилей. Не знаю куда здесь написать, если что простите, тыкните мне чатиком 😁
Ребята, выручайте! Кто уже имеет опыта пользования аэрогрилем. Месяц уже выбираю, выбрать не могу , это капец просто.. Плюсы-минусы, подскажите, пож-ста, как на практике. На что обратить внимание. Пока выбираю из этих моделей (не знаю, можно ли ссылки размещать , если нет - отредактирую сообщение и фото вставлю) https://www.ozon.ru/product/iceagle-aerogril-kqzg-hj-chernyy-1839265950/?at=nRtrZ2WzMipEyVEJsnW8o3BtWZ7M3KsJzM7xzt7ABAY3&from_sku=1839265950&oos_search=false https://www.ozon.ru/product/aerogril-elektricheskiy-6-6-litrov-s-dvumya-nezavisimymi-chashami-po-6-l-2-ventilyatora-skladnoy-2167978984/?at=J8tgW2OExsnZ70AWCnV5BvVuQQ3qPxS1Rr5Ggs9Q4WP6&from_sku=2167978984&oos_search=false&reviewsVariantMode=1&sh=rRKl67A4eQ&start_page_id=961c8e038fe672a70963026ea42a88aa&tab=questions https://www.wildberries.ru/catalog/418493289/detail.aspx?targetUrl=EX Буду очень признательна за советы!🙏🏻
а с чего вы взяли что на любой дозе? проверяла
Я это взяла из опыта чата.
Ретатрутид уже есть на рынке?
Ретатрутид уже есть на рынке?
В виде пептидов - да. В аптеках нет.
Аптечного нет ещё.
+ я бы на вашем месте ,что нибудь полегче взяла,как пишут выше или вообще бруснивер попила,так как состояние после фуросемида,как будто трактором переехало
Воды нужно пить достаточно, тогда и состояние будет нормальное.
Она не смотрела в сторону замены хрусталиков? Я с 11 лет ношу очки, ближе к 50 заработала к своей близорукости еще и дальнозоркость. Лазерную коррекцию не делают в таком возрасте + коррекция может устранить что то одно: или близорукость или дальнозоркость. Предложили бифокальные хрусталики. Это лучшее, что случилось с моими глазами за всю жизнь. Теперь я вижу все) Прошел год с момента операции, зрение не село.
Здравствуйте. Прям моя тема сейчас. И открыла на вашем комментарии. Видимо, не зря. Подскажите, если можете, где делали, какая линза конкретно( их много и по типу и фирме) и сколько стоит если позволите.
Спасибо огромное за ответ. Я именно в этой клинике много чего делала. Но в этот раз показалось, что Жанна Генриховна сильно сдала, побоялась делать у нее.
Спасибо огромное за ответ. Я именно в этой клинике много чего делала. Но в этот раз показалось, что Жанна Генриховна сильно сдала, побоялась делать у нее.
Я делала у Борлакова Айтека Аубекировича. Довольна.
Здравствуйте, девочки. Расскажите как привыкнуть к протеину. Купила Первый русский, сначала не поняла, что на него реакция. Но стала наблюдать, что как выпью его так начинает болеть желудок и пучит(( сделала хлеб , туда добавила всего 15 грамм, таже реакция. Что делать?😢
Здравствуйте, девочки. Расскажите как привыкнуть к протеину. Купила Первый русский, сначала не поняла, что на него реакция. Но стала наблюдать, что как выпью его так начинает болеть желудок и пучит(( сделала хлеб , туда добавила всего 15 грамм, таже реакция. Что делать?😢
А с чем Вы его делаете? Молоко/вода? Мне, например, 250-300 мл молоко тяжело. Я делаю 100 мл молока, остальное вода.
Здравствуйте! Сывороточный?
Там концентрат белка, возможно аллергия я на лактозу
вам это нужно обсуждать с врачем, а не с чатом
А с чем Вы его делаете? Молоко/вода? Мне, например, 250-300 мл молока, даже 1,5% тяжело. Я делаю 100 мл молока, остальное вода.
Я его в йогурт добавляла в питьевой , потом в мягкий творожок, в растаявшее мороженое. Но это я все спокойно ем, реакций нет, но как только добавлю протеит, сразу реакция((
Да
Вот скорее всего вылезла аллергия, у меня так на рассольник сыры, типа брынзы, фетаксы( хотя на остальную молочку нет. А сывороточный протеин на основе молочного белка. Поищите безлактозные, сейчас есть такие
Еще сах зам может такое действие оказывать, но при переизбытке только
Сах зам совсем не добавляю)
А потихонечку не получится привыкнуть? Может с 5 гр начать?🙈
можно 😆💪
Мне назначали в прошлом году его, но побочка маточные кровотечения..( я перестала пить их(
Напишите мне ЛС ПОЖАЛУЙСТА
можно 😆💪
🔥🍔🍔🍔 Боже, какой он вкусный))) Думала на радостях три съем, но одной хватило))
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,мне сегодня ставить Велгию 1мг ,но мы едем на природу, если я поставлю её через три дня,так можно?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,мне сегодня ставить Велгию 1мг ,но мы едем на природу, если я поставлю её через три дня,так можно?
Можно мой врач сказал до двух недель можно делать перерыв
По инструкции +-72 часа можно двигать укол при необходимости
А потом ставить как обычно дозу,1 мл?