А потом ставить как обычно дозу,1 мг?
Если по инструкции то да. Просто потом в новый день ставить дальше
Хорошо, спасибо большое Вам всем❤️
То есть если ставили в четверг раньше а пришлось передвинуть на 72 часа и укололи в воскресенье, то следующие уколы по воскресеньям .
Можно мой врач сказал до двух недель можно делать перерыв
Не получается написать вам в личку. Вы выше просили написать
Не получается написать вам в личку. Вы выше просили написать
Да
А потихонечку не получится привыкнуть? Может с 5 гр начать?🙈
Попробуйте, но вряд ли, у меня хоть и реакция на рассольные сыры, но все равно изредка ем, очень их люблю и ничто меня не остановит 😂
Здравствуйте, девочки. Расскажите как привыкнуть к протеину. Купила Первый русский, сначала не поняла, что на него реакция. Но стала наблюдать, что как выпью его так начинает болеть желудок и пучит(( сделала хлеб , туда добавила всего 15 грамм, таже реакция. Что делать?😢
Вот я не могу ничего протеинового, экспонента ещё норм, от остального чувствую себя жабкой, которую через соломинку надули
Здравствуйте, девочки. Расскажите как привыкнуть к протеину. Купила Первый русский, сначала не поняла, что на него реакция. Но стала наблюдать, что как выпью его так начинает болеть желудок и пучит(( сделала хлеб , туда добавила всего 15 грамм, таже реакция. Что делать?😢
Можно выпить симетикон симптоматически, живот сдует
А какой у вас рост?
171
Вы отнимаете мою надежду остановиться на 60 кг при моих 159 см😅
Отличная фигура!
Сменить протеин тоже поможет У меня на протеин вейдер была такая реакция просто ужас 🤦🏽♀️ Сменила протеин все ок
Сейчас перфекто
Сейчас перфекто
Я все же дожму до 55 😊 Но в приложениях везде стоит цель 52🙈я когда то была в таком весе
Завтра очередной укол, буду немного увеличивать дозировку) а то жор иногда пробивает 🙈
Ну модель, ну фея!
Вас печалит мой рост? 👀
Ни в коем случае, только реальность того, что на мой рост придется принять другие цифры за цель 😅
Ни в коем случае, только реальность того, что на мой рост придется принять другие цифры за цель 😅
Мне главное вовремя остановиться 🙈
Мне главное вовремя остановиться 🙈 Вообще самое трудное это сохранить
Правилами чата запрещено обсуждение похудения ниже ИМТ 18. Так что мы намекнём🤣
Правилами чата запрещено обсуждение похудения ниже ИМТ 18. Так что мы намекнём🤣
Ну мой имт еще не впритык к этой цифре 😁 Так что я могу пока тут фотами светить 🤪
У меня такая же реакция абсолютно на всю молочку и мясо после повышения дозы, до этого протеин пила нормально, а теперь дышать не могу как выпью, как выше писали про лягушку надутую соломинкой, вот это я. Не знаю как привыкнуть, ем и терплю, списываю на побочки, не хочу урезать белок сильно
У меня такая же реакция абсолютно на всю молочку и мясо после повышения дозы, до этого протеин пила нормально, а теперь дышать не могу как выпью, как выше писали про лягушку надутую соломинкой, вот это я. Не знаю как привыкнуть, ем и терплю, списываю на побочки, не хочу урезать белок сильно
Можно купить Лактозар Он помогает при лактазноц недостаточности, из-за которой так и происходит реакция на молочку и протеин
Зато умные весы меня теперь оценивают в 95 из 100 баллов 😁🤌🏼😂
Завтра очередной укол, буду немного увеличивать дозировку) а то жор иногда пробивает 🙈
Пошла я себе доколола сегодняшний укол, что-то после отпуска жор расстраивает. Я давно уже на 0.375, наверно пора Я вернулась из отпуска +4 кг, но у меня был ночной перелет и дети на мне спали, я даже сандали снимала плача над отекшими ногами, эти 4 ушли за неделю, но больше вес собака не снижается
Зато умные весы меня теперь оценивают в 95 из 100 баллов 😁🤌🏼😂 Планирую когда буду 55 сделать биоимпедансометрию
Ну это уже 🔥🔥🔥