Ой, ну хороша, нечего добавить!
Очень большие усилия были брошены, чтобы получить, что есть
Можно купить Лактозар Он помогает при лактазной недостаточности, из-за которой так и происходит реакция на молочку и протеин
Пока понаблюдаю, вообще такого никогда не было, если не уйдет побочка, то придется конечно ее купировать
Пошла я себе доколола сегодняшний укол, что-то после отпуска жор расстраивает. Я давно уже на 0.375, наверно пора Я вернулась из отпуска +4 кг, но у меня был ночной перелет и дети на мне спали, я даже сандали снимала плача над отекшими ногами, эти 4 ушли за неделю, но больше вес собака не снижается
У меня укол завтра Я пока на 0,25 Как раз поставлю 0,375
Как, ну кааааак вы это делаете😂 Ваша фигура супер😍 Во мне 170, вес ровно на 5 кг тяжелее вашего, но размер 46 и внешность просто небо и земля😔 Чтобы выглядеть так же, не знаю, сколько мне надо весить, с учетом того, что здесь нельзя обсуждать имт ниже 18, промолчу(
какая красота, но я не смогу удержать такой вес точно, мой максимум 62 с ростом 170
Как, ну кааааак вы это делаете😂 Ваша фигура супер😍 Во мне 170, вес ровно на 5 кг тяжелее вашего, но размер 46 и внешность просто небо и земля😔 Чтобы выглядеть так же, не знаю, сколько мне надо весить, с учетом того, что здесь нельзя обсуждать имт ниже 18, промолчу(
У меня прилично мышц, а они тяжелее все же, и плюс скелет тоже играет роль, его вес, поэтому все так по разному выглядят в одном весе и росте Поэтому лучше сравнивать себя с собой только) оценивая прогресс, делать фото, и замеры😊 Что делаю? 😁Тут все просто и сложно одновременно считаю каждую крошку, что кладу в рот, постоянно пересчитываю дефицит калорий, это помогло мне избегать плато, ну много спорта и раньше было, так и осталось Ну и конечно Семавик помогает держать дефицит Но начинала я без него Семавик завтра будет у меня 6 укол
какая красота, но я не смогу удержать такой вес точно, мой максимум 62 с ростом 170
Спасибо 🥰 А я посмотрю получится ли Но я буду стараться 💪
Вы отнимаете мою надежду остановиться на 60 кг при моих 159 см😅
Эта фотография отнимает у меня надежду вообще остаться в рамках адекватного имт😅 Хотя я с этим уже смирилась в глубине души( С учетом того, что спорт вообще не люблю.. придется либо полюбить, либо довольствоваться скиннтфэт кожей и костями
Спасибо 🥰 А я посмотрю получится ли Но я буду стараться 💪
желаю успехов❤️
У меня прилично мышц, а они тяжелее все же, и плюс скелет тоже играет роль, его вес, поэтому все так по разному выглядят в одном весе и росте Поэтому лучше сравнивать себя с собой только) оценивая прогресс, делать фото, и замеры😊 Что делаю? 😁Тут все просто и сложно одновременно считаю каждую крошку, что кладу в рот, постоянно пересчитываю дефицит калорий, это помогло мне избегать плато, ну много спорта и раньше было, так и осталось Ну и конечно Семавик помогает держать дефицит Но начинала я без него Семавик завтра будет у меня 6 укол
Вы очень хорошо выглядите и огромная молодец, все ваши усилия не напрасны🙏🏻😍
Эта фотография отнимает у меня надежду вообще остаться в рамках адекватного имт😅 Хотя я с этим уже смирилась в глубине души( С учетом того, что спорт вообще не люблю.. придется либо полюбить, либо довольствоваться скиннтфэт кожей и костями
Так хоть удаляй фото 🙈 Я не пропагандирую низкий вес 🛑
Он у вас и не низкий, просто заставляет меня задуматься, в каком я вообще направлении двигаюсь, когда будет финиш и что в итоге получится)
Главное, что меня радует, не смотря на примерный подсчет на работе, график сутки через двое, вес все равно идет вниз, значит дефицит есть😊
Вот я сейчас тоже размышляю над строением скелета и вспоминаю пресловутых эктоморфов и прочих, у вас правда такие тонкие линии, вы прекрасно выглядите и как будто даже если еще похудеете на пару кг, то все будет гармонично. Я в 170/63 кг была намного шире в ребрах, бедрах и шее🙈
Вот я сейчас тоже размышляю над строением скелета и вспоминаю пресловутых эктоморфов и прочих, у вас правда такие тонкие линии, вы прекрасно выглядите и как будто даже если еще похудеете на пару кг, то все будет гармонично. Я в 170/63 кг была намного шире в ребрах, бедрах и шее🙈
Мне тут мама недавно сказала, а я думала у тебя тяжелые кости и скелет, а вышло вот оно как 👀 Теперь видно мой 💀
У вас хороший и мясной вес! Отличный пример того, почему спорт нужен и важен!
Такс, про мясной могут понять не верно, но я лично очень люблю спортивные фигуры
Всегда считала себя эндоморфом 🙈
Такс, про мясной могут понять не верно, но я лично очень люблю спортивные фигуры
Я правильно поняла 😁
Да ну нет Вселяет надежду
Хороший мясной вес) Точно как звучит)
Кто-то ест баунти на 50000? ))
Кто-то ест баунти на 50000? ))
Яяяяяя съела @presqueparisienne а Вы?😁😁
Нормально у Вас белка, все ок
Нормально у Вас белка, все ок
Спасибо. А то уже напридумывала себе
Спасибо. А то уже напридумывала себе
Ирина, поделитесь лучше кааааак
Ирина, поделитесь лучше кааааак
На завтрак делаю белковую лепешку- творог, сыр, яйцо и ветчина из индейки. Почти 35 белка. Перед тренировкой теос со вкусом и либо фрукт либо протеиновый батончик, после трени либо экспонента либо протеин, ну и на ужин обязательно куриная грудка около 140 грамм в сыром виде. Вот и весь секрет
На завтрак делаю белковую лепешку- творог, сыр, яйцо и ветчина из индейки. Почти 35 белка. Перед тренировкой теос со вкусом и либо фрукт либо протеиновый батончик, после трени либо экспонента либо протеин, ну и на ужин обязательно куриная грудка около 140 грамм в сыром виде. Вот и весь секрет
Ирина Вы лучшая 🥰 Спасибо, попробую