Вот что можно попить как мочегонное.
Вот что можно попить как мочегонное.
Мне вообще не помогло это средство от отеков
Водички нужно попить стакана два, и пойдёт дело 👍
Яяяяяя съела @presqueparisienne а Вы?😁😁
Я иду с вокала прямиком в магазин! 😝
Считаю, что мне официально этот батончик пописали!!!
Так и я так же, ела и не испытывала ни капли сожаления. Что мы не заслужили?!) Еще и такое событие, надо отметить 😁
Вставьте, пожалуйста, буковку Р, а то аж батончик жалко ))
Как думаете, колебания веса день ко дню в диапазоне 0.8-1.5 кг это норм? Взвешивание в одно время, в одних условиях)) Есть ощущение, что многовато, но у меня только так 🤷♀️
Вставьте, пожалуйста, буковку Р, а то аж батончик жалко ))
Мерси! ПопРавила)
Как думаете, колебания веса день ко дню в диапазоне 0.8-1.5 кг это норм? Взвешивание в одно время, в одних условиях)) Есть ощущение, что многовато, но у меня только так 🤷♀️
Я стала раз в неделю взвешиваться, иногда еще реже. Вес колеблется и это нормально, но мне это тяжело воспринимать, я лучше динамику положительную буду видеть, чем на качелях сума сходить😁. Отеки, в большей степени дают такое, пмс тоже влияет.
Добрый вечер. Хотела поделиться своими ощущениями на семе. Стараюсь не есть сладкое. ТК стала очень четко отслеживать реакцию организма на сладость ( имею ввиду не ложку сахара или конфетку 5 -10 грамм, а прям мороженко ) резко стала ощущать после этого мороженки ухудшение самочувствия, в голове вата, усталость сразу обрушивается. Резкий скачек сахара? Диабета нет.
Реально если перебор и не разово а постоянно грозит подагрой. Но это конечно надо длительно перебирать
друзья, кроме уколов нужно спорт и исключить некоторые продукты! и все получится. мой результат минус 20 кг за 4 месяца и я иду дальше
бассейн и хамам, исключить сладкое, хлеб, газировку и картофель
друзья, кроме уколов нужно спорт и исключить некоторые продукты! и все получится. мой результат минус 20 кг за 4 месяца и я иду дальше
А вы на всю жизнь планируете исключать некоторые продукты? Если да, то отличный план.
Или не исключать, чтоб не срываться.
Ой нет, картошку оставьте нам 🥹 Она вкусная, у нее низкая калорийность и самый высокий индекс насыщения 👏
я иногда позволяю себе шалости, раз в 2 недели))))
Спасибо, открыли истину, оказывается все так просто! Вот Вы пришли, все рассказали и сразу жизнь наша стала ясной вся вперед и назад.😁 Здесь есть люди, похудевшие на 40-50 кг без отказа от продуктов. Нельзя демонизировать никакую еду. Мы против этого.
Картофель особенно жалко. Пойду доем фри из аэрогриля)
я смотрю свою февральскую фотку и сразу апетит пропадает
Люди, которые исключили часть продуктов, они ни разу не набирали после диет ещё больше? Прям никогда? Я прошла таких примерно 3-4 цикла, я больше на эту ересь не подпишусь
Люди, которые исключили часть продуктов, они ни разу не набирали после диет ещё больше? Прям никогда? Я прошла таких примерно 3-4 цикла, я больше на эту ересь не подпишусь
Мне все ещё обидно за картошку. Почему не жареная свининка, почему именно potato попала под удар🥺
Реально если перебор и не разово а постоянно грозит подагрой. Но это конечно надо длительно перебирать
Ну у меня получается 1,7-2 грамма белка на кг веса. В процентах в среднем 37% в бжу. Ну прям напугали, а я впечатлительная же блин
Мне все ещё обидно за картошку. Почему не жареная свининка, почему именно potato попала под удар🥺
У меня кончилась домашняя, я страдаю. Надо пойти молодой купить, чтоб жарить целиком в гриле🤤
😍😍😍😍😍 без слов
Я сегодня не хотела ужинать, а хотела вафель с кофе, и я их съела. А теперь я хочу картооошки😭
Ну у меня получается 1,7-2 грамма белка на кг веса. В процентах в среднем 37% в бжу. Ну прям напугали, а я впечатлительная же блин
Я никого не пугаю. Вопрос был я ответила. При чем тут испуг
А я лежу в постели, жую черешню, жизнь прекрасна 😁
Да врач сказал что помимо белка добавляйте клетчатку, а я укроп и кинзу не очень люблю
так ведь клетчатка это не зелень) а растительные волокна и содержатся они не в петрушке, а в бобовых (фасоль, горох, чечевица), злаки, отруби и яблоки даже. я сейчас, когда на тирзетте худеть стала, пересмотрела своё питание. я просто была в таких дефицитах, сейчас всё восполняю и выровняла питание😌