Подскажите пожалуйста, не могу рассчитать - в ручке 2,4 велгия, сколько доз по 1.0? Правильно ли понимаю что ~9,5 доз?( уколов)
У меня вот сегодня случилась побочка. Надела платье на прогулку с собаками (домашнее) и пока бежала за Степаном с меня соскочили трусы. До щиколоток😎 Я норм перенесла, а вот сосед не очень 😂😂😂😂😂 по-моему он офигел🤓
А ведь я от жадности 3 упаковки по 6 штук на ВБ купила классных труселей бесшовных…один шов по ходу у них появится😂😂😂
У меня вот сегодня случилась побочка. Надела платье на прогулку с собаками (домашнее) и пока бежала за Степаном с меня соскочили трусы. До щиколоток😎 Я норм перенесла, а вот сосед не очень 😂😂😂😂😂 по-моему он офигел🤓
а у меня на велгии ток трусцы по размеру стали, до этого в бочка впивались🙈
А я штаны рабочие теряю, хорошо что на них есть завязки. Но вот забылась и чуть..... в туалете пока веревочки развязывала, так как забыла что завязала😂
Мне тоже стали большие бесшовные трусики 😂но пока еще не падали, есть к чему стремиться 😂😂😂
Мне тоже стали большие бесшовные трусики 😂но пока еще не падали, есть к чему стремиться 😂😂😂
Они мягонькие такие…так беспалевно сползали, что почувствовала только в районе икр…
Они мягонькие такие…так беспалевно сползали, что почувствовала только в районе икр…
не могу , ору в ночи, развеселили😂
Ну так бесшовные не зря 😆пора написать об этом отзыв на маркетплейсе
Как думаете, колебания веса день ко дню в диапазоне 0.8-1.5 кг это норм? Взвешивание в одно время, в одних условиях)) Есть ощущение, что многовато, но у меня только так 🤷♀️
Норм не норм не знаю, но у меня тоже так. Причем внешне часто вообще отека не чувствую и не вижу. Обычно такой привес после 13-15км прогулки.🤷
Здравствуйте. Купила семавик. Хочу поставить сеголня первый укол. Кто делает на ночь? Или лучше днем?
Здравствуйте. Купила семавик. Хочу поставить сеголня первый укол. Кто делает на ночь? Или лучше днем?
Без разницы, да и зачем откладывать 😊
Я делаю на ночь
Добрый вечер! Худею со 147.5 сбросила 11,5 кг за 3 месяца, как вы думаете это хороший результат?
Добрый вечер! Худею со 147.5 сбросила 11,5 кг за 3 месяца, как вы думаете это хороший результат?
Прекрасный результат! Вы молодец! Я так понимаю, осознанно к питанию подходите?
Добрый вечер! Интересно стало , как вы реагируете на издёвки людей про наши уколы для похудения? Песни стали петь саркастические , злобные комментарии.. Как вообще на это реагировать?
Я это взяла из опыта чата.
Тут наоборот пишут что аппетит отбивает
Добрый вечер! Интересно стало , как вы реагируете на издёвки людей про наши уколы для похудения? Песни стали петь саркастические , злобные комментарии.. Как вообще на это реагировать?
Не видела. Скиньте песни тут итд
А зачем вобще на это реагировать?
Издевок не было, только шутят что откормить хотят, но это даже мило и мне льстит
Потрогала за пузо, спела - спасательный круг
Не видела. Скиньте песни тут итд
Новая песня Ленинграда , ещё по моему у Кати Гордон
Новая песня Ленинграда , ещё по моему у Кати Гордон
А название
А зачем вобще на это реагировать?
Не знаю, обидно как -то
Никак.
Посмотрела клип
Больше на рекламу похож
И клип вышел как раз сейчас когда в лабораториях России массово проводят исследования препарата тирзеттп
Тирзеттп
А так же устраивают платные опросы по тирзетте