Добрый вечер! Интересно стало , как вы реагируете на издёвки людей про наши уколы для похудения? Песни стали петь саркастические , злобные комментарии.. Как вообще на это реагировать?
У меня вот сегодня случилась побочка. Надела платье на прогулку с собаками (домашнее) и пока бежала за Степаном с меня соскочили трусы. До щиколоток😎 Я норм перенесла, а вот сосед не очень 😂😂😂😂😂 по-моему он офигел🤓
Чёт мне сброшенного не хватает, всё впору, кроме джинсов
я уже второй раз сменила все нижнее белье. Потому что лифчики даже в обхвате стали оооч большие, хоть узлом сзади завязывай.
Читаю вас, девушки и думаю, хорошо что белье с худых времен не выбросила. Рука не поднялась 😁
Бгг, у меня такое имеется с худых времён, но до него я еще не дохудела, вот подстава😂
Читаю вас, девушки и думаю, хорошо что белье с худых времен не выбросила. Рука не поднялась 😁
Девочки подскажите на какой препарат перейти , несколько месяцев сидела на квисенте , теперь она мне не помогает от слова совсем , колола 3 недели по 1,5 жор не проходит , особенно вечером