Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 350255 в теме: Курилка болталка

• Фух ... хочу поделиться ... Я тут как-то раз тут зимой рассказывала свою историю о том, как 30 лет всё искала мастера, который сделает мне нормальную стрижку Пикси, и каждый раз меня стригли ну совсем не так как надо. В итоге, перед НГ 2024/2025 я попала к одному мастеру, который наконец-то сделал то, что нужно. Я была безмерно счастлива! Я получила-таки свою Пикси, практически точь в точь как на фото, которое везде с собой таскаю, что бы показывать парикмахерам как именно меня надо постричь. Потом я обросла за три месяца, попыталась снова записаться к этому же мастеру, в итоге у нас не получилось состыковаться по времени, и я постриглась снова в другом салоне. Получилось не очень, но сойдёт, я ждала худшего. И вот прошло ещё почти 3 месяца, я записалась к той, которая перед НГ меня постригла прекрасно ... и ... она меня обкрамсала так, что я теперь боюсь выходить на улицу с этим ужасом. Блин, и как жить-то дальше эту жизнь ???!!! 😭 Я думала что вот, наконец-то, мне повезло и я нашла человека, профессионала своего дела, и тут такая подстава ...

Перейти в ветку обсуждения в Telegram