Здравствуйте, неплохая цифра 1200 ккал. Я питаюсь примерно на это количество +-. Скрупулезно подсчитываю ккал, у меня иногда и 1000 получается и 1400, лично мой опыт - я худею когда количество жиров в сутки не превышает 50-55г, и стараюсь всеми путями добирать белок до 100. Углеводы добираю гречкой и т.д. получается всегда недобор по углеводам, могу и кусок хлеба съесть ради добора, иначе чувствую упадок сил. Худею норм, активность на уровне минимальной/умеренной.
Ну у меня белок в норме- около 110, жира 35, остальное угли. Еще и 5 раз в неделю интенсивный спорт. Худею в отличном темпе. С конца января минус 18. Просто пугает что стала больше калорий употреблять. Ем все что хочу - не запрещаю ничего
Здравствуйте, скажите, в какое время желательно впервые уколоться? Я думаю, утром, в выходной день, вдруг реакция будет.
У меня тоже был такой период, когда стала перебирать и с около тысячи ушла в 1200 И эта неделя, когда это длилось не помешала сбросу веса, наоборот все сдвинулось, сейчас опять вниз пошел аппетит Думаю качели иногда полезны
Ну у меня белок в норме- около 110, жира 35, остальное угли. Еще и 5 раз в неделю интенсивный спорт. Худею в отличном темпе. С конца января минус 18. Просто пугает что стала больше калорий употреблять. Ем все что хочу - не запрещаю ничего
А доза укола какая была? Повышали или просто смотрели ?
Ох девочки! Как же тяжело. 🙈 Ну не привыкшая я, болтаться по улице без дела.😆 Так как весь день были дела далеко от дома, я ездила на машине, с мыслями "Ну почему же это не считается за активность?" 🤣 Сейчас вышла прогуляться, 2000 шагов сделала и всё, мне скучно. Иду такая иду, смотрю, а дошла оказывается до моего любимого крафт бара, думаю вот бы зайти туда, посидеть, а не вот это вот всё 😆 Как приучить себя ходить? Я за это время дома бы кучу дел успела сделать под сериальчик)))
Я белок добираю протеином после трени или экспонента. Нашла сыр где мало жира и много белка, филе курицы или индейки и творог.
У знакомой дочка уже в 5 лет была с тенденцией к набору веса. Художественная гимнастика 6 дней в неделю и холодильник с замком ей помог. До 15 лет у девочки небыло никаких корманных денег на покупку еды самостоятельно. Плакала , истерила но сейчас девочке 21г проблем свесом нет. А сама знакомая сделала ушивание желудка и похудела на 50кг.с 140гк веса уже 10 лет вес держит. Она считала что ограничение ребенка в еде это ее проявление любви к дочке. Думаю она права
Да, большой куш. Экспоненту вечером не употребляю, плохо почему то по вечерам от нее.
Ну у вас образцовое похудение) Именно на таком +- питании я успешно начала худеть на препарате. А энергии вам хватает на все активности? Слабости не ощущаете?
Вот читаю ..девочки на каких то спец.прогах сидят.Столько жира, столько белка..." Вот сегодня у меня недобор,а вчера перебор". И что-то мне так стыдно за себя стало)) Я ничего не записываю и е считаю,как то не зацикливаюсь на этом.
Вот читаю ..девочки на каких то спец.прогах сидят.Столько жира, столько белка..." Вот сегодня у меня недобор,а вчера перебор". И что-то мне так стыдно за себя стало)) Я ничего не записываю и е считаю,как то не зацикливаюсь на этом.
Здравствуйте, скажите, в какое время желательно впервые уколоться? Я думаю, утром, в выходной день, вдруг реакция будет.
Просто «я ем мало» может в своем корне иметь и 30г жиров в день и почти сотку, что, конечно, сказывается на похудении
И экспоненту начала пить и протеин - это огонь) Еще думаю над креатином, много сейчас встретилось статьей о его объективной полезности, не только для спортсменов)
Кстати был опыт в Кето и после месяца не боюсь есть жир) Это был именно эксперимент и чувствовала себя хорошо.
По мне так лучше перед выходными по четвергам колоть, в выходные обычно много соблазнов Прийти с работы и поставить укол , хватит время понять что с вами все в порядке и нет ничего страшного )))