И вы тоже правы в этом! У нас вот были всегда конфеты печенья мама пекла вкусно, но мне это нельзя было ну вот типа "съешь немного" так не у всех получается 😁
Чувствую себя некудышной матерью, не заставляю дочь есть суп и не запрещаю конфеты 🙃 или как нужно, я уже запуталась
Мне кажется по разному у всех)) если еще, например, РПП есть, то только велгией не обойтись, лучше психолога подключить)
По моему скромному мнению, не бывает никакой "привычки есть мало". Пока препарат действует, мы себя контролируем. Не будет препарата - снова будет лютый аппетит и запасание жировых отложений. Миллионы людей раз за разом начинают диеты в надежде, что у них что-то там "закрепится", и 99% из них возвращаются к тому, от чего пришли (в лучшем случае). Ожирение - хворь хроническая, и лечение пожизненное. Это как инсулин или бета блокаторы. Наивно надеятся, что "год попью тироксин, а потом щитовидка привыкнет правильно работать и брошу". Нет, разумеется бывают счастливые исключения! Но, давайте будем реалистами)))))
Я думаю как раз если ничего не запрещают то, возможно, это и не особо надо становится 😁
Я думаю как раз если ничего не запрещают то, возможно, это и не особо надо становится 😁
Я не про запреты а про мягкое контролирование. Или своевременое обращение к психологу. Если ребеное в 3года сьедает 5 сосисек это не норма( я такую девочку видела) а мама радуется ее апетиту хотя уже врачи говорят что у ребенка ожирение. Но в мамином представление все отлично а врачи глупые
Я не про запреты а про мягкое контролирование. Или своевременое обращение к психологу. Если ребеное в 3года сьедает 5 сосисек это не норма( я такую девочку видела) а мама радуется ее апетиту хотя уже врачи говорят что у ребенка ожирение. Но в мамином представление все отлично а врачи глупые
Ну ваше начальное сообщение было про замок на холодильнике, истерики и вы написали, что считаете это правильным
У знакомой дочка уже в 5 лет была с тенденцией к набору веса. Художественная гимнастика 6 дней в неделю и холодильник с замком ей помог. До 15 лет у девочки небыло никаких корманных денег на покупку еды самостоятельно. Плакала , истерила но сейчас девочке 21г проблем свесом нет. А сама знакомая сделала ушивание желудка и похудела на 50кг.с 140гк веса уже 10 лет вес держит. Она считала что ограничение ребенка в еде это ее проявление любви к дочке. Думаю она права
Было просто интересно про опыт воздействия разных препаратов на один организм
Добрый вечер, единомышленники! Нужен совет бывалых ! У меня прям паника какая то 🙈 Колю сему- 9 по 0,25 и 7 по 0,37. Колю по пятницам. Держала калории в пределах 900-1100. В начале пути был один раз на 1450 калорий и на прошлой неделе один раз целевой. В общем до целевого колоража никогда не добирала. По понедельникам всегда самое сильное действие укола и еле 900 добирала. Но…… на этой неделе я подбираюсь к 1200, понедельник был тоже голодный вечером после ужина, через часа полтора еще хомячу яблоко. Хочу жрать!!!!!! Целевой сейчас 1379. Понимаю что 1200 это даже недобор, но меня пугает эта цифра. И что делать? Поднять до 0,5 (правда боюсь эту дозу)? Посмотреть еще неделю на 0,37? Или как то попробовать отпустить эту ситуацию с цифрой 1200 калорий? 🤦🏼♀️
Мои дети сладкоежки. Просто пока все, что есть не съедят не успокоятся((( Я пробовала разные стратегии. И запрещать, разрешала только после еды, не запрещала вообще… пока не поняла, что же на них работает. Пока сладкое покупаю им только в ограниченном количестве и только на выходных. Но они тощие и не скажешь, что любят покушать, и супы любят))
Тут наверно подход доложен быть к каждому ребенку - человеку свой, нет одной таблетки, мои сладкоежки, нормальную еду не запихнуть, сладкое на столе не лежит, а у подруги, рассказывает дочка просто равнодушна, всегда стоит на столе конфетница
700-1000 каллораж был у узников нацизма + сильно тяжелый труд. Не портите себе желудок. 1500-1700 это норма бля похудения. А рабочая доза уже с 0.5 -1.0
700-1000 каллораж был у узников нацизма + сильно тяжелый труд. Не портите себе желудок. 1500-1700 это норма бля похудения. А рабочая доза уже с 0.5 -1.0
Потом в зрелом возрасте будет «назло» Гулять не отпускала - назло пойду и буду пить Не кормила? Теперь я пойду и буду есть, я же совершеннолетний. Ну грубо говоря. Я об этом. Ограничения должны быть, но в меру и с умом.
Добрый вечер, единомышленники! Нужен совет бывалых ! У меня прям паника какая то 🙈 Колю сему- 9 по 0,25 и 7 по 0,37. Колю по пятницам. Держала калории в пределах 900-1100. В начале пути был один раз на 1450 калорий и на прошлой неделе один раз целевой. В общем до целевого колоража никогда не добирала. По понедельникам всегда самое сильное действие укола и еле 900 добирала. Но…… на этой неделе я подбираюсь к 1200, понедельник был тоже голодный вечером после ужина, через часа полтора еще хомячу яблоко. Хочу жрать!!!!!! Целевой сейчас 1379. Понимаю что 1200 это даже недобор, но меня пугает эта цифра. И что делать? Поднять до 0,5 (правда боюсь эту дозу)? Посмотреть еще неделю на 0,37? Или как то попробовать отпустить эту ситуацию с цифрой 1200 калорий? 🤦🏼♀️
вау! вот это результат 👍у вас какие-то специальные весы? сейчас на велгии сама худею, перестала маниакально взвешиваться каждый день и после каждого приёма еды😔а вот мышечный состав посмотрела бы, интересно