Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 1202

•  Перейти в Telegram для ответа
    • EjOlya

Сообщение #297664 от 13-05-2025 17:24:25

Я из-за этого, не смогла пройти ЭГДС 😒

Ого-го... либо я мало ем, либо у меня таки быстрее все переваривалось, эгдс проходила на квинсенте, нормально,. Я даже не подумала про это, попросту забыла, что укол мог такое сделать 🙈🙈

• MissOliva

Сообщение #297665 от 13-05-2025 17:24:31

Я наверное не настолько от ВБ зависима, у меня заказы муж забираеи они редко. Даже тканюшки мои любимые и те муж забирает отовсюду 😂😂😂😂 а я просто 🍑 ленивая 😂😂😂😂

Меня мой бы прибил))) У меня 4 пвз вокруг дома и 1 рядом с работой. И я всеми активно пользуюсь. у меня еще система что куда заказывать и рассчитано по датам хранения) 😂

• Tanya

Сообщение #297666 от 13-05-2025 17:24:32

а как же заказики на вб😂 нужно на саааамые дальние пвз заказывать😂я так делаю, что бы без цели не гулять😂

О, спасибо за идею 😁

• Anastasia

Сообщение #297672 от 13-05-2025 17:26:38

Ого-го... либо я мало ем, либо у меня таки быстрее все переваривалось, эгдс проходила на квинсенте, нормально,. Я даже не подумала про это, попросту забыла, что укол мог такое сделать 🙈🙈

Я была в шоке, если честно мне сказали иди к гастроэнтерологу, у тебя мол или проблемы с печенью или поджелудочной, хотя до укола месяц назад (чуть больше )такого не было я сейчас сдавала повторно, тгла были язвочки ,

• EjOlya

Сообщение #297686 от 13-05-2025 17:31:03

Меня мой бы прибил))) У меня 4 пвз вокруг дома и 1 рядом с работой. И я всеми активно пользуюсь. у меня еще система что куда заказывать и рассчитано по датам хранения) 😂

Я наверное не шопоголик 😂😂😂😂. На самом деле, действительно мало чего заказываю. У меня и за продуктами в магазин тоже муж ходит, в аптеках заказываю я, а он забирает. Он наверное ещё в начале совместной жизни "просек" то, что если я пойду, то однозначно помимо нужного что-то куплю. Поэтому даже не бурчит никогда.

• EjOlya

Сообщение #297691 от 13-05-2025 17:32:28

Я была в шоке, если честно мне сказали иди к гастроэнтерологу, у тебя мол или проблемы с печенью или поджелудочной, хотя до укола месяц назад (чуть больше )такого не было я сейчас сдавала повторно, тгла были язвочки ,

Ну я на минимальных дозах была, может поэтому не очевидно было 🤷‍♀. Да и все ж мы разные и реакции на препарате тоже наверное

• Люда

Сообщение #297776 от 13-05-2025 18:05:26

Здравствуйте Группа очень большая Народу сидит много Скажите у большенства Двойной жор возвращается после отмены препарата? Я сейчас на 0.25 Повышать боюсь А то отменю и буду лопать в два раза больше чем до препарата. Читаешь люди за 2-3 месяца набирают более 10 кг после отмены. Тут плюс 20 кг за 20 лет и считаю много. Я сделала толькот3 укола по 0.25. Есть и правда хочется меньше.и изжога. По весам минус 2 кг но это может вода.

• Люда

Сообщение #297777 от 13-05-2025 18:07:19

Пока не затянуло Думаю продолжать тли бросать

• Юлия

Сообщение #297781 от 13-05-2025 18:11:19

Здравствуйте Группа очень большая Народу сидит много Скажите у большенства Двойной жор возвращается после отмены препарата? Я сейчас на 0.25 Повышать боюсь А то отменю и буду лопать в два раза больше чем до препарата. Читаешь люди за 2-3 месяца набирают более 10 кг после отмены. Тут плюс 20 кг за 20 лет и считаю много. Я сделала толькот3 укола по 0.25. Есть и правда хочется меньше.и изжога. По весам минус 2 кг но это может вода.

Да не жор открывается, а возвращается "старый" аппетит. Но ечли сравнивать как вы ели на уколах и потом, то кажется что ешь больше и чаще. Насыщение приходит не сразу а когда уже "через край". Я без препарата была 2 месяца, набрала 4 кг, из скинутых 19. Вернулась к препарату для поддержки, но я была 6 месяцев на 0.25. Питаться не научилась правильно по бжу, вот и итог.

• Наталья

Сообщение #297833 от 13-05-2025 18:31:42

есть вы скорее всего начинается так же как и до. И это не жор, просто на семаглутидах мы привыкаем,что едим мало.

• Оксана

Сообщение #297840 от 13-05-2025 18:35:11

Судя по тому, что вы здесь, на вас это не сработало? Все прекрасно понимают, что залог стройности в физнагрузке и низкой калорийности. Если мы, ответственные и умные взрослые не можем сказать себе нет, как это можно применить к подросткам? 🤔 Себе я колю уколы, а сыну должна сказать, чтобы он просто меньше ел? Очень рада за ваших детей, но, и я, и я уверена, и участница выше, перепробовали все средства. Мой сын худел на 35 кг, удерживал год, потом набрал ща лето. Он голоден. Ему плохо и от веса, и от голода

У знакомой дочка уже в 5 лет была с тенленцией к набору веса. Художественная гимнастика 6 дней в неделю и холодильник с замком ей помог. До 15 лет у девочки небыло никаких корманных денег на покупку еды самрстоятельно. Плакала , истерила но сейчас девочке 21г проблем свесом нет. А сама щнакомая сделала ушивание жилудка и похудела на 50кг.с 140гк веса уже 10 лет вес держит. Она считала что ограничение ребенка в еде это ее проявление любви к дочке. Думаю она права

• Maria

Сообщение #297844 от 13-05-2025 18:37:10

Витамин D взаимодействует с рецепторами в клетках, отвечающими за синтез тестостерона. Мужчины с дефицитом Витамина D имеют более низкий уровень тестостерона по сравнению с теми, у которых уровень витамина D в норме.

Большая разница? Какая?

• Анна

Сообщение #297854 от 13-05-2025 18:40:33

У знакомой дочка уже в 5 лет была с тенденцией к набору веса. Художественная гимнастика 6 дней в неделю и холодильник с замком ей помог. До 15 лет у девочки небыло никаких корманных денег на покупку еды самостоятельно. Плакала , истерила но сейчас девочке 21г проблем свесом нет. А сама знакомая сделала ушивание желудка и похудела на 50кг.с 140гк веса уже 10 лет вес держит. Она считала что ограничение ребенка в еде это ее проявление любви к дочке. Думаю она права

В моем случае , помочь ребёнку комфортно похудеть, не истящая его голодом и не отнимая еду- это тоже проявление любви, на мой взгляд. Если бы это работало, вам, чтобы похудеть, вероятно, было бы нужно просто покупать лишнюю еду, правда? А мы здесь с вами на уколах и практически избавлены от мук голода. У меня ребёнок сам зарабатывает, отнимать деньги я не собираюсь.

• Оксана

Сообщение #297876 от 13-05-2025 18:48:01

В моем случае , помочь ребёнку комфортно похудеть, не истязая его голодом и не отнимая еду- это тоже проявление любви, на мой взгляд. Если бы это работало, вам, чтобы похудеть, вероятно, было бы нужно просто перестать покупать себе лишнюю еду, правда? А мы здесь с вами на уколах и практически избавлены от мук голода, даже рядом с едой. У меня ребёнок сам зарабатывает, отнимать деньги я не собираюсь.

Вашему ребенку наверняка не 5 лет. В детстве за вес детей в ответственности родители . Если конечно нет каких либо заболеваний влияющих на обмен веществ

• Заговор

Сообщение #297880 от 13-05-2025 18:49:40

Не первый раз вижу сообщения в духе: детей нужно просто не раскармливать и всё будет ок. А почему бы себе такой совет не посоветовать?))) Плакать, истерить, быть без денег, и радоваться)

• Диана

Сообщение #297883 от 13-05-2025 18:50:58

У знакомой дочка уже в 5 лет была с тенденцией к набору веса. Художественная гимнастика 6 дней в неделю и холодильник с замком ей помог. До 15 лет у девочки небыло никаких корманных денег на покупку еды самостоятельно. Плакала , истерила но сейчас девочке 21г проблем свесом нет. А сама знакомая сделала ушивание желудка и похудела на 50кг.с 140гк веса уже 10 лет вес держит. Она считала что ограничение ребенка в еде это ее проявление любви к дочке. Думаю она права

История похожая на историю моей подруги детства. У них действительно холодильник был с замком, спингалетой. Ребенком она Занималась кажется всеми доступными видами спорта. Постоянные ограничения в еде. До 22 лет она была тонкой и звонкой, но как стала жить отдельно от родителей, и перестала зависеть от них (материально, эмоционально), начался период «я все могу себе позволить! Имею право!» сейчас ей 40+ и с 25 лет у нее беспрерывные качели набор до 90 похудение до 55.. и вот сейчас вес стабилизировался, с головой работает. И дети у нее по детству были очень склонные к полноте. Она большая молодец, не ограничивала жестко, все мягко, разговорами, где-то что-то заменяя. Сейчас дети ее живут отдельно - стройные и без проблем с едой) Поэтому, где она любовь время покажет. Но я очень надеюсь, что девочка о которой вы написали не сорвется и будет всегда довольна своим весом.

• Victoria Olegovna

Сообщение #297884 от 13-05-2025 18:51:03

В моем случае , помочь ребёнку комфортно похудеть, не истязая его голодом и не отнимая еду- это тоже проявление любви, на мой взгляд. Если бы это работало, вам, чтобы похудеть, вероятно, было бы нужно просто перестать покупать себе лишнюю еду, правда? А мы здесь с вами на уколах и практически избавлены от мук голода, даже рядом с едой. У меня ребёнок сам зарабатывает, отнимать деньги я не собираюсь.

Согласна. Морить голодом и отбирать еду у не окрепшего организма это прямой путь к рпп в будущем и походам к психологу

• Оксана

Сообщение #297887 от 13-05-2025 18:51:22

Не первый раз вижу сообщения в духе: детей нужно просто не раскармливать и всё будет ок. А почему бы себе такой совет не посоветовать?))) Плакать, истерить, быть без денег, и радоваться)

Себя контролировать намного сложнее чем других.

• Заговор

Сообщение #297889 от 13-05-2025 18:51:47

Себя контролировать намного сложнее чем других.

Это да, увы😔

• Оксана

Сообщение #297897 от 13-05-2025 18:55:41

Согласна. Морить голодом и отбирать еду у не окрепшего организма это прямой путь к рпп в будущем и походам к психологу

Морить голодом и ли разумно ограничивать ? Зачем постоянно покупать фаст фуд в неограниченных колличествах? Или при проблемах с весом у детей иметь дома залежи конфет и печенья, булок

• Анна

Сообщение #297900 от 13-05-2025 18:57:30

Морить голодом и ли разумно ограничивать ? Зачем постоянно покупать фаст фуд в неограниченных колличествах? Или при проблемах с весом у детей иметь дома залежи конфет и печенья, булок

Кто покупает фаст-фуд?! Оксана, вы делаете неверные выводы и фантазируете Это уже лишнее.

• Tanya

Сообщение #297904 от 13-05-2025 19:00:35

Меня в детстве "истязали голодом" и "отбирали еду". Это очень и очень плохо закончилось, у меня ужасные триггеры если кто-то мне сейчас скажет что-то вроде "куда тебе столько еды" до истерики доходит. Хотя я давно взрослая. Была ли я худая-нифига! Просто ела где-то втихаря, долгое время стеснялась вообще при людях есть, короче ужасно и по-хорошему с этим надо психологу работать. Так себе прикол с этим насилием едой.

• Victoria Olegovna

Сообщение #297906 от 13-05-2025 19:00:53

Потом в зрелом возрасте будет «назло» Гулять не отпускала - назло пойду и буду пить Не кормила? Теперь я пойду и буду есть, я же совершеннолетний. Ну грубо говоря. Я об этом.

• Диана

Сообщение #297910 от 13-05-2025 19:02:32

Меня в детстве "истязали голодом" и "отбирали еду". Это очень и очень плохо закончилось, у меня ужасные триггеры если кто-то мне сейчас скажет что-то вроде "куда тебе столько еды" до истерики доходит. Хотя я давно взрослая. Была ли я худая-нифига! Просто ела где-то втихаря, долгое время стеснялась вообще при людях есть, короче ужасно и по-хорошему с этим надо психологу работать. Так себе прикол с этим насилием едой.

Так грустно((( Хочется обнять 🫂 эту маленькую девочку(((

• Tanya

Сообщение #297912 от 13-05-2025 19:03:07

Так грустно((( Хочется обнять 🫂 эту маленькую девочку(((

Спасибо большое вам ❤️‍🩹

• Наталья

Сообщение #297915 от 13-05-2025 19:04:06

Тут недавно болело в правом нижнем боку сзади. Спать не могла из-за боли. Начиталась что это печень или почки. Сегодня бегу к терапевту за направлениями на анализы. Таким как я нельзя искать в интернете симптомы 😂

Это могут болеть кишки, почки болят ближе к пупку, попробуйте помассировать,там кишочки в виде груши, может застой

• Оксана

Сообщение #297917 от 13-05-2025 19:04:36

Возможно вы правы. Я детей в детстве ни кормила не конфетами ни печеньем так изредка ,а вот суп был на столе кажый день. Все трое худые и никото печеньем и конфетами во взрослом возросте не обьедается нет такой привычки.

• Елена

Сообщение #297922 от 13-05-2025 19:06:22

Пошла искать у себя правый нижний бок))))))

Нашли?😂 Ну я выразилась криво, но все ведь поняли))

• Tanya

Сообщение #297924 от 13-05-2025 19:07:09

Возможно вы правы. Я детей в детстве ни кормила не конфетами ни печеньем так изредка ,а вот суп был на столе кажый день. Все трое худые и никото печеньем и конфетами во взрослом возросте не обьедается нет такой привычки.

И вы тоже правы в этом! У нас вот были всегда конфеты печенья мама пекла вкусно, но мне это нельзя было ну вот типа "съешь немного" так не у всех получается 😁

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.