У знакомой дочка уже в 5 лет была с тенденцией к набору веса. Художественная гимнастика 6 дней в неделю и холодильник с замком ей помог. До 15 лет у девочки небыло никаких корманных денег на покупку еды самостоятельно. Плакала , истерила но сейчас девочке 21г проблем свесом нет. А сама знакомая сделала ушивание желудка и похудела на 50кг.с 140гк веса уже 10 лет вес держит. Она считала что ограничение ребенка в еде это ее проявление любви к дочке. Думаю она права
История похожая на историю моей подруги детства. У них действительно холодильник был с замком, спингалетой. Ребенком она Занималась кажется всеми доступными видами спорта. Постоянные ограничения в еде. До 22 лет она была тонкой и звонкой, но как стала жить отдельно от родителей, и перестала зависеть от них (материально, эмоционально), начался период «я все могу себе позволить! Имею право!» сейчас ей 40+ и с 25 лет у нее беспрерывные качели набор до 90 похудение до 55.. и вот сейчас вес стабилизировался, с головой работает. И дети у нее по детству были очень склонные к полноте. Она большая молодец, не ограничивала жестко, все мягко, разговорами, где-то что-то заменяя. Сейчас дети ее живут отдельно - стройные и без проблем с едой) Поэтому, где она любовь время покажет. Но я очень надеюсь, что девочка о которой вы написали не сорвется и будет всегда довольна своим весом.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram