Хотелось мнение мужчин услышать, они все там, женщинам некогда раздражаться
Я сказала что к маме поедет, инвалид не нужен. Даже это не помогает. Может ширнуть его пока спит🤭
Я своего почти три месяца уговаривала тоже начать Семавик, все говорил что не готов… пришлось соврать 😊что ночью пока спал уколола 😆, еще и про побочные эффекты заботливо всю неделю спрашивала. За неделю скинул три кило на самовнушении))), сейчас уже сам пузо подставляет, замечаю что от многих мусорных продуктов отказался и порцию гораздо меньше накладывает себе. Потихоньку сдуваться стал, а то как беременный ходил. За каждый кг хвалю и восхищаюсь!😍😍😍🤩🥳
Можете попробовать сказать, что уже укололи 😂пока спал Тут кто то в чате такое проделывал с мужем 😈 Там по моему даже похудели на сколько то в неделю от воображаемого укола 😄
Ребята, подскажите, где можно почитать про сравнения препаратов или опыт смены препарата. С 17 февраля колю семавик, начинала 122 сейчас 116.4. те за 3 месяца 5.6кг. Не особо заметила,чтоб снизился аппетит. Только немного легче его контролировать. Хочу попробовать перейти на велгию. Может у кого-то был похожий опыт
Тут недавно болело в правом нижнем боку сзади. Спать не могла из-за боли. Начиталась что это печень или почки. Сегодня бегу к терапевту за направлениями на анализы. Таким как я нельзя искать в интернете симптомы 😂
Привет, нахожусь в китае и хочу взять, но не знаю какую фирму выбрать
Привет, нахожусь в китае и хочу взять, но не знаю какую фирму выбрать
Хотелось мнение мужчин услышать, они все там, женщинам некогда раздражаться
Начала колоть мужу, с первой недели почувствовал эффект, перестал перекусывать всем что попадается на пути, чувство насыщения на долго сохраняется, но стал неравным и раздражительным. Может это быть побочкой? Или совпадение, кто то замечал за собой?
А как весна и тестостерон связаны? У женщин он тоже растет?
Витамин D взаимодействует с рецепторами в клетках, отвечающими за синтез тестостерона. Мужчины с дефицитом Витамина D имеют более низкий уровень тестостерона по сравнению с теми, у которых уровень витамина D в норме.
А как весна и тестостерон связаны? У женщин он тоже растет?
Тестостерон у женщин не растет из-за Витамина Д. Например, Витамин Д помогает снизить уровень общего тестостерона и андрогенов у женщин с СПКЯ. Также он снижает резистентность к инсулину. Дефицит витамина Д распространён у людей с лишним весом
Я такая же. А муж не понимает, что со мной не так 😂 говорит, музыку в уши и ходи... а я не умею без цели ходить... правда, ощущения, что болтаешься, как 💩 в проруби 🙈🙊
Интересно, если семаглутид замедляет процесс переваривания, то вопрос, как тогда можно будет похудеть если еда из организма не уходит)
Интересно, если семаглутид замедляет процесс переваривания, то вопрос, как тогда можно будет похудеть если еда из организма не уходит)
а как же заказики на вб😂 нужно на саааамые дальние пвз заказывать😂я так делаю, что бы без цели не гулять😂