Всем привет! Есть 10 кг лишних. Посоветуйте, пожалуйста, с чего начать.
Всем привет! Есть 10 кг лишних. Посоветуйте, пожалуйста, с чего начать.
А кто нибудь пробовал 2 яичных белка на ночь употреблять? Реально вес вниз идет после них?
А кто нибудь пробовал 2 яичных белка на ночь употреблять? Реально вес вниз идет после них?
Ребята, подскажите, где можно почитать про сравнения препаратов или опыт смены препарата. С 17 февраля колю семавик, начинала 122 сейчас 116.4. те за 3 месяца 5.6кг. Не особо заметила,чтоб снизился аппетит. Только немного легче его контролировать. Хочу попробовать перейти на велгию. Может у кого-то был похожий опыт
Ребята, подскажите, где можно почитать про сравнения препаратов или опыт смены препарата. С 17 февраля колю семавик, начинала 122 сейчас 116.4. те за 3 месяца 5.6кг. Не особо заметила,чтоб снизился аппетит. Только немного легче его контролировать. Хочу попробовать перейти на велгию. Может у кого-то был похожий опыт
Какая у вас сейчас дозировка, возможно, вы еще не вышли на нужную для снижения аппетита? Совсем пропасть он не должен, именно- легче контролировать
Попробуйте. Вы знаете, как бы это ни было странно, но все может быть
4 недели на привыкание, дайте заработать дозе в полную силу. Вы так долго шли до 1, почему, если не работает?
4 недели на привыкание, дайте заработать дозе в полную силу. Вы так долго шли до 1, почему, если не работает?
Было просто интересно про опыт воздействия разных препаратов на один организм
Было просто интересно про опыт воздействия разных препаратов на один организм
@NikaMen036 ваше сообщение было удалено. Обсудите это, пожалуйста, здесь или в побочных действиях. Мужской клуб- для общения мужчин.