с приходом КД как раз-таки жидкость накопленная сливается, и на весах это отражается. Я весь месяц на урезанном колораже существенных отвесов не вижу, и только после прихода КД на весах вижу уже на сколько похудела за месяц. До 2,5 кг за раз может слиться.
Там же другое вещество в тирзетте) тирзепатид, а не семаглутид, соответственно, и дозировки другие
Я так понял, там два пептида, к двум рецепторам. Или нет?
Я так понял, там два пептида, к двум рецепторам. Или нет?
Я такая же. А муж не понимает, что со мной не так 😂 говорит, музыку в уши и ходи... а я не умею без цели ходить... правда, ощущения, что болтаешься, как 💩 в проруби 🙈🙊
Я такая же. А муж не понимает, что со мной не так 😂 говорит, музыку в уши и ходи... а я не умею без цели ходить... правда, ощущения, что болтаешься, как 💩 в проруби 🙈🙊
Я заказывала 100 игл еще когда колола Оземпик. Осталось штук 80, как раз сейчас пригодятся😁
Всем привет ! Товарищи что за ерунда ..еще не кушала с утра ..пью воду тёплую и такое ощущение не проходимости в горле будто ком ..и резкая боль в сердце следом тошнота 🤢
Без проблем. Живу в Скуратово. Буду в районе Зеленстроя в воскресенье часов в 12. А самостоятельно заказать иглы пробовали? Мне, например, они очень пригождаются. Я на Семавике Некст.
Всем здравствуйте! Скажите пожалуйста, у всех препаратов действующее вещество семаглутид? Или есть схожие по действию, но другое действующее вещество ?
Нет. У каких-то препаратов одно действующее вещество, у других - другое. Вас какие именно интересуют?)
А кто нибудь смог с собой посадить на пп? Как им рот зашивать то 😂
Тут недавно болело в правом нижнем боку сзади. Спать не могла из-за боли. Начиталась что это печень или почки. Сегодня бегу к терапевту за направлениями на анализы. Таким как я нельзя искать в интернете симптомы 😂
Ну получается, все равно, по цене минимальная дозировка тирзепатида соразмерно предельной дозе семаглютида, вопрос в том, как по эффекту? И что насчет желчного пузыря, риски остаются?
Чтобы действовал как семавик, но вещество было другое
А может быть и остеохондроз, он очень коварный. У меня так было, а я уже с почками прощалась.🤦
А, тогда действительно, как вариант - тирзепатид (Тирзетта и Седжаро)