А кто нибудь смог с собой посадить на пп? Как им рот зашивать то 😂
Кто нибудь знает через сколько после замершей беременности можно семавик?
У врача лучше узнайте. Вы планируете ребенка? После ГВ через полгода можно, это точно знаю. Я после ГВ велгию начала.
Думаю все таки немного восстановиться после чистки ( потом уже препарат
Там антибиотики нужно будет колоть еще , вот и подумала…
Девочки, есть вреди вас тот, кто вернулся к препарату через месяц?🙈 Сидела на нем 5 месяцев, сбросила 13 кг почти. Думаю, ну все..смогу сама и что-то жор начался, питание держать не получается 😭живот сразу выкатился, отеки и как итог +3.5 кг😕 может мало времени на нем была чтоб наладить пищевое поведение?может в голове дело. Типа не колю, можно жрать🙈 у кого такое было? Самоназначенец
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в какой ветке чата можно найти фото рецептов на семавик. Что то туплю и не могу найти
Вроде год надо, чтоб привычка есть мало закрепилась? Я на велгии. планирую так.
Хороший вариант 👍 Надо только накачать интересных книг, никогда не слушала. Наверняка же есть приложения где есть аудиокниги 🙈
Вроде год надо, чтоб привычка есть мало закрепилась? Я на велгии. планирую так.
Хочу посоветоваться. У меня сегодня укол, завтра улетаю, и в отпуске нужно будет поставить ещё один укол. У меня есть один шприц, в котором осталось 0,75, и один новый. Мне не успели придти аккумуляторы холода в пенал. Если я сегодня уколю из нового шприца и оставлю его дома, а с собой возьму старый без пенала, по прилете положу в холодильник, уколю через неделю 0,5. Нормально будет?
Я заказала через ЕАптека, так как было балов больше 5000,то есть почти за бесплатно.
Можно взять снежок в аптеке, бахнуть по нему до поездки, будет охлаждать, по прилёту ещё раз другой снежок бахнуть и дотянуть до холодильника. Как вариант
По моему скромному мнению, не бывает никакой "привычки есть мало". Пока препарат действует, мы себя контролируем. Не будет препарата - снова будет лютый аппетит и запасание жировых отложений. Миллионы людей раз за разом начинают диеты в надежде, что у них что-то там "закрепится", и 99% из них возвращаются к тому, от чего пришли (в лучшем случае). Ожирение - хворь хроническая, и лечение пожизненное. Это как инсулин или бета блокаторы. Наивно надеятся, что "год попью тироксин, а потом щитовидка привыкнет правильно работать и брошу". Нет, разумеется бывают счастливые исключения! Но, давайте будем реалистами)))))
Сходу как-то вижу у него минимальную дозировку в 2.5, при максимальной для семаглютида 2.4 - совпадение?
Девочки доброе утро Отвесы в кд первый и второй день это норм? Второй день подряд по 400 грамм теряю. Я конечно может сумасшедшая, но что-то меня это напугало. С учетом что вчера был первый день и я шоколад жрала и вечером вареников с Адыгейским сыром и сметаной навернула