Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 1197

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Вероника Б.

Сообщение #296040 от 12-05-2025 20:23:15

Ох девочки! Как же тяжело. 🙈 Ну не привыкшая я, болтаться по улице без дела.😆 Так как весь день были дела далеко от дома, я ездила на машине, с мыслями "Ну почему же это не считается за активность?" 🤣 Сейчас вышла прогуляться, 2000 шагов сделала и всё, мне скучно. Иду такая иду, смотрю, а дошла оказывается до моего любимого крафт бара, думаю вот бы зайти туда, посидеть, а не вот это вот всё 😆 Как приучить себя ходить? Я за это время дома бы кучу дел успела сделать под сериальчик)))

Я врубаю в наушниках какой нибудь интересный подкаст типа Маруси Черничкиной или другой трукрайм😂 прям ходить и ходить!

• Victoria Olegovna

Сообщение #296044 от 12-05-2025 20:28:32

Я врубаю в наушниках какой нибудь интересный подкаст типа Маруси Черничкиной или другой трукрайм😂 прям ходить и ходить!

Я под тру крайм вырубаюсь быстро. Однажды включила на работе, проснулась через час😂

• Marfa

Сообщение #296050 от 12-05-2025 20:30:42

Ох девочки! Как же тяжело. 🙈 Ну не привыкшая я, болтаться по улице без дела.😆 Так как весь день были дела далеко от дома, я ездила на машине, с мыслями "Ну почему же это не считается за активность?" 🤣 Сейчас вышла прогуляться, 2000 шагов сделала и всё, мне скучно. Иду такая иду, смотрю, а дошла оказывается до моего любимого крафт бара, думаю вот бы зайти туда, посидеть, а не вот это вот всё 😆 Как приучить себя ходить? Я за это время дома бы кучу дел успела сделать под сериальчик)))

Музыка, аудиокниги? Возможно у вас в городе есть интеетсные локации - я живу рядом с туристическим центром, раньше гуляла по их маршрутам с голосовыми путеводителями или просто по туристическому маршруту

• Анжелика

Сообщение #296064 от 12-05-2025 20:37:24

Оземпик снижает риск появления рака — доказали ученые. Согласно исследованию Манчестерского университета, лекарство для похудения блокирует воспаление в организме и повышает иммунитет — с Оземпиком риск онкологии падает на 41%. Ученые уже сейчас уверены, что такие уколы в будущем будут назначать даже тем, у кого нет проблем с весом. Единственная побочка, которой только рады. Биохакеры

Я тренеру рассказала про семаглутид, он не слышал и, похоже, столкнулся с такой похудевшей впервые (маленький провинциальный город) Заинтересовался. Хочет предложить ещё двум своим клиентам. Ссылку на чат я ему сразу скинула, сказала- есть ответ на любой вопрос))) Так вот информацию про рак он мне сегодня скинул))) Хороший мальчик мой тренер))) любознательный)))

• Анжелика

Сообщение #296069 от 12-05-2025 20:40:39

Вот при первой покупке у меня так и получилось, хотя я подготовила рецепт и держала его в руках😂 Тоже просто спросили его наличие, но рассматривать никто не стал. Вот думаю или с фармацевтом повезло или это повсеместная практика.

Три шприца купила, рецепт не спросили ни разу. Делала предзаказ.

• Создаю

Сообщение #296080 от 12-05-2025 20:45:10

8 мая должна была поставить 21 ( щелк ) (4'недели ) Поставила 41 , не понимаю как перепутала . Рвет , есть не могу , пить не могу . ( Семавик некст .)

Церукал не помогает? Можно уколами его, если рвёт таблетками

• EjOlya

Сообщение #296082 от 12-05-2025 20:45:59

Я такая же. А муж не понимает, что со мной не так 😂 говорит, музыку в уши и ходи... а я не умею без цели ходить... правда, ощущения, что болтаешься, как 💩 в проруби 🙈🙊

• EjOlya

Сообщение #296095 от 12-05-2025 20:48:43

А телеграмм часто тырит сообщения, да? 🙈

• Маша

Сообщение #296100 от 12-05-2025 20:50:05

В зале можно ходить

• Anatoly

Сообщение #296101 от 12-05-2025 20:50:14

А телеграмм часто тырит сообщения, да? 🙈

В последнее время - да. Когда все видят сообщение твоё, кроме тебя :(

• EjOlya

Сообщение #296107 от 12-05-2025 20:51:49

В последнее время - да. Когда все видят сообщение твоё, кроме тебя :(

Я впервые это на себе испытала- ступор несколько секунд и осознание, в какой ты реальности 😂😂😂

• S.M.

Сообщение #296110 от 12-05-2025 20:53:09

Тоже не могу без цели) И ладно бы выйти раньше своей остановки для прогулки, но я на своей машине😂.

• EjOlya

Сообщение #296111 от 12-05-2025 20:53:15

Первая мысль - за смайл "шоколадный" админы улалили, но мозг то понимает, что суперадмины не настолько суперскоростные 😂😂😂

• Создаю

Сообщение #296120 от 12-05-2025 20:55:54

Ходить с целью, на рынок там дальний за чем-то. Найти на карте достопримечательности да те же граффити, ходить фоткать)) я тоже без цели не могу, придумываю себе…хожу кошку кормить на 8тыс шагов, она ещё и ждёт теперь меня каждый день 🥲

• Анжелика

Сообщение #296130 от 12-05-2025 20:59:21

Тоже не могу без цели) И ладно бы выйти раньше своей остановки для прогулки, но я на своей машине😂.

А каково вытаскивать себя гулять в городе, который можно по диагонали пройти за час!? 😂😂😂 И работаешь около самой большой достопримечательности! Прогулки да, это боль))) Музыка помогает не всегда. Поэтому- зал. Групповые, тренер. Эх он меня сегодня грузил!... я б сама так не смогла, жалею себя очень)))

• Ольга

Сообщение #296145 от 12-05-2025 21:05:09

Сегодня безумно хотелось пирожное Анна Павлова. По калориям могу себе позволить (вписалась в 1200) и позволила… теперь лежу и корю себя 😕

• Наталья

Сообщение #296153 от 12-05-2025 21:06:09

Можно ходить по магазинам. Любым. Только очень быстро!!!! Чтобы не купить чего-нибудь ненужного. Ну и для кардио тоже скорость нужна😬

• Екатерина

Сообщение #296157 от 12-05-2025 21:08:05

Сегодня безумно хотелось пирожное Анна Павлова. По калориям могу себе позволить (вписалась в 1200) и позволила… теперь лежу и корю себя 😕

А зачем себя корить? Тем более, что оно вписалось

• Маша

Сообщение #296165 от 12-05-2025 21:10:46

Я тоже поела лишнего, потом корила себя Пошла взвесилась -нет все ок, успокоилась)

• Виктория Таран

Сообщение #296168 от 12-05-2025 21:12:34

С кем то болтать по пути )

Не с кем)) У всех подруг время Уральское, они в другом регионе 😄

• Виктория Таран

Сообщение #296169 от 12-05-2025 21:12:55

Надо попробовать с наушниками))

• Вероника Б.

Сообщение #296170 от 12-05-2025 21:13:23

Я вчера вечером поела крылышки. В калорийность вписалась тютелька в тютельку. Так я ещё и передумала пиво пить которое было к крылышкам куплено . Корила себя а утром +400(((( понятно что вода. Но блин( сегодня разгрузочный день был. Завтра увижу сошла вода или нет

• Виктория Таран

Сообщение #296171 от 12-05-2025 21:13:44

Музыка, аудиокниги? Возможно у вас в городе есть интеетсные локации - я живу рядом с туристическим центром, раньше гуляла по их маршрутам с голосовыми путеводителями или просто по туристическому маршруту

Рядом только парк большой, который уже в печенках сидит

• Виктория Таран

Сообщение #296174 от 12-05-2025 21:15:16

В зале можно ходить

Я раньше когда абонемент был, несколько раз в зале с сериалом ходила 😂 Потом мне скучно становилось и я шла плавать. Жаль сейчас нет возможности купить абонемент.

• СырОк 🌚

Сообщение #296242 от 12-05-2025 21:55:24

Кто нибудь знает через сколько после замершей беременности можно семавик?

• Olga

Сообщение #296252 от 12-05-2025 22:02:25

Аудиокнигу можно слушать. Иди себе и слушай, вместо сериала.👌

• Виктория Таран

Сообщение #296287 от 12-05-2025 22:43:56

Аудиокнигу можно слушать. Иди себе и слушай, вместо сериала.👌

Хороший вариант 👍 Надо только накачать интересных книг, никогда не слушала. Наверняка же есть приложения где есть аудиокниги 🙈

• Лиля

Сообщение #296294 от 12-05-2025 22:47:52

Нет есть же базовое потребление организма ещё.

• Диана

Сообщение #296295 от 12-05-2025 22:48:45

А кто нибудь смог с собой посадить на пп? Как им рот зашивать то 😂

Подруга. Смогла. Добровольно принудительно) готовила она, в магазин ходила тоже она. Как итог он за месяц -8 кг, она -1 кг)))) Сказала, пусть больше с ней не сидит на пп, а то ей обидно)))) Ну у них прям такое питание прижилось.

• Лиля

Сообщение #296298 от 12-05-2025 22:49:54

Ну дома же вы тоже ходите, когда дела делаете. Я увеличивала бы по чуть чуть активность. Например, до метро дойти пешком, не на автобусе доехать утром перед работой. Вечером тоже самое. Уже нашагете часть. Потом вечером до магазина пешком и тд.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.