У кого нибудь были немного повышены Алт/Аст (на 9/3ед)до приема семаглутида. Все равно начинали прием? Врач предположила жировой гепатоз.
Как человек опытный ,скажу что если побочки ,то к врачу и менять ад ,ни у чему хорошему не приведет это У меня есть группа одна,но там люди с диагнозом бар и прл сидят. Часто препараты обсуждают
На сколько? И все равно начали прием? Как отразилось на печени?
Ванна с кипятком, носки и 1000 и 1 одеялко- наше всё😂
Мона меня к "пограничникам"? ❤️ может подчерпну чего умного для своего кукухолога... Как ни заход на АД так 😰
Мона меня к "пограничникам"? ❤️ может подчерпну чего умного для своего кукухолога... Как ни заход на АД так 😰
Девочки,вопрос не по теме ,что подарить мужчине на др ?уже что только не дарила и в голову ничего не приходит ( Может вы подскажете Машины нет,спортом не увлекается ,больше по компам и тех штучкам Бюджет 15 к
Сертификат на ozon, к примеру - всегда какую-то мелочёву для компа на 15к можно найти для души.
У меня обширная коллекция, не только ад, золофт, ламотриджин, пароксетин, флуоксетин, миртазапин. Последний венлафаксин.. Зашёл очень плохо, благо пнд в 15 мин мешком :(
Как человек опытный ,скажу что если побочки ,то к врачу и менять ад ,ни у чему хорошему не приведет это У меня есть группа одна,но там люди с диагнозом бар и прл сидят. Часто препараты обсуждают
Девочки ... а никто не знает, может есть чат, подобный этому, но только по Антидепрессантам ... что бы можно было так же вот спросить " А у меня такая вот побочка, чем спасаетесь?" Спина замучила, я вспомнила что невролог мне прописывала Дулоксетин, он от болей в спине очень хорошо мне помогал, я его купила, начала пить, и опять похоже начинаю спотыкаться о побочки. А к моему неврологу запись только через 2 недели.
Ещё вопрос созрел, кто переходил с семавик на семуглин ( в целях экономии конечно же, разница на шпритц 800 рэ у нас в аптеках выходит) кроме хлипкого шпритца небыло отличий? И настолько ли он стремный этот шпритц?
Сертификат на ozon, к примеру - всегда какую-то мелочёву для компа на 15к можно найти для души.
Что такое бар? Что такое прл? А если честно в шоке немного. Одни сплошные аббревиатуры 🤦🏼♀️ Постоянно приходится гуглить.
Что такое бар? Что такое прл? А если честно в шоке немного. Одни сплошные аббревиатуры 🤦🏼♀️ Постоянно приходится гуглить.
Ох девочки! Как же тяжело. 🙈 Ну не привыкшая я, болтаться по улице без дела.😆 Так как весь день были дела далеко от дома, я ездила на машине, с мыслями "Ну почему же это не считается за активность?" 🤣 Сейчас вышла прогуляться, 2000 шагов сделала и всё, мне скучно. Иду такая иду, смотрю, а дошла оказывается до моего любимого крафт бара, думаю вот бы зайти туда, посидеть, а не вот это вот всё 😆 Как приучить себя ходить? Я за это время дома бы кучу дел успела сделать под сериальчик)))