Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 298372 в теме: Курилка болталка

• Добрый вечер, единомышленники! Нужен совет бывалых ! У меня прям паника какая то 🙈 Колю сему- 9 по 0,25 и 7 по 0,37. Колю по пятницам. Держала калории в пределах 900-1100. В начале пути был один раз на 1450 калорий и на прошлой неделе один раз целевой. В общем до целевого колоража никогда не добирала. По понедельникам всегда самое сильное действие укола и еле 900 добирала. Но…… на этой неделе я подбираюсь к 1200, понедельник был тоже голодный вечером после ужина, через часа полтора еще хомячу яблоко. Хочу жрать!!!!!! Целевой сейчас 1379. Понимаю что 1200 это даже недобор, но меня пугает эта цифра. И что делать? Поднять до 0,5 (правда боюсь эту дозу)? Посмотреть еще неделю на 0,37? Или как то попробовать отпустить эту ситуацию с цифрой 1200 калорий? 🤦🏼‍♀️

Здравствуйте, неплохая цифра 1200 ккал. Я питаюсь примерно на это количество +-. Скрупулезно подсчитываю ккал, у меня иногда и 1000 получается и 1400, лично мой опыт - я худею когда количество жиров в сутки не превышает 50-55г, и стараюсь всеми путями добирать белок до 100. Углеводы добираю гречкой и т.д. получается всегда недобор по углеводам, могу и кусок хлеба съесть ради добора, иначе чувствую упадок сил. Худею норм, активность на уровне минимальной/умеренной.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram