Всем Доброе Утро и отличного дня. Как же я знатно после скумбрию и икры. Работать сложно с такими руками....
Да у меня и вен то сегодня нет, я вся как капитошка....
Да, это вредный совет в видео, да еще для роста 157 см. Девушка на видео явно мыслит из своего опыта и ей эти 65 кг в вопросе кажутся маленькими.
Это прям война алой и белой розы: одни адепты "не худеешь на дефиците - ты не в дефиците", другие "не худеешь на дефиците - больше жри".
Про больже есть вижу только у тренеров. Буквально сегодня попадался очередной такой бесполезный совет, что женщина жалуется, что она голодная на 1500, не наедается. Ей тренер советует увеличить количество тренировок и нарастить мышечную массу, чтоб есть 2000 тыс и худеть. Ага-ага
Как раз наоборот, у многих тренеров вижу про то, что дефицит надо считать на "сухую" массу. А вот многие девочки-нутрициологи несут про 2000 ккал здоровый рацион, чтоб "не стрессовать"
Как раз наоборот, у многих тренеров вижу про то, что дефицит надо считать на "сухую" массу. А вот многие девочки-нутрициологи несут про 2000 ккал здоровый рацион, чтоб "не стрессовать"
На сухую массу да, потому что мышцы потребляют в покое типа 10 калорий на кг в день, а жир 4, то есть у человека без мышц но с жиром нет такой же потребности в энергии
А кому сколько жира показывает импеданс? У меня весы раньше не показывали больше 40% жира, даже при весе около 100. Потом обновились, и в весе 93 кг показывали 60% жирности (как в маскарпоне😂)