Если эндокринологу мало отвеса, это как бы её личные тараканы. Моя говорила тянуть дозировки как можно дольше
Он такой суфлешный, что думаю, просто не наешься. Вангую, больше 300 грамм не влезет
Да с порциями стало меньше. Я раньше могла съесть условно 30 шт роллов, а сейчас максимум 6-8🙈
Нууу, сложно. На 50% явно "яблоко" с большим животом и относительно тонкими ногами. А у меня ноооги, жооопа
Нооооги и жоооопа чаще содержат мышцы, чтобы всю эту радость носить))
В моей жопе очень мало мышц, постоянно получаю от тренера по плаванию, что нога совершенно не "ходит" назад - жопа не работает
Нее, это враки, не сходится. Как я рассуждаю. В норме веса женщина 164 см имеет вес 65 кг и 30% жира, то есть в ней 20 кг жира. Вот она потолстела до 130 кг (в красном купальнике на фото), теперь в ней еще 65 кг нового жира и +20 кг старого жира, итого 65% жира.
Ну на картинках в толстых людях больший % жира, чем они пишут. Ну теоретически, в женщине самой крупной на фото веса около 120-130 кг. Если вычесть 50% жира, то останется 60-65 кг, типа это тощая масса. Но мы же знаем, что женщина 60-65 кг это чаще всего норма веса и там еще есть жирок и не мало, а около 25-30%
Ты не учитываешь наверно что мышечной массы на плюс 65 кг точно нарастёт, я пока не догнала то количество кг мышц, которое было у меня 15 кг назад