А я для него раньше почти ничего не делала два года, а на 93 кг у меня было еще больше мышечной массы
У кого, я запуталась 😁 Я про фото сейчас, где примеры фигур
А я про жизнь) которая похожа на фото, на примере пытаюсь объяснить
Внутренние органы, вода всего этого больше, я не буду спорить, я визуально по себе и по сестре вижу совпадение
Около 35 было максимум в мышцах при ожирении, потом было 28 на 78 кг, потом 25, сейчас 26,8
Товарищи, доброе утро! Подскажите каким фармкомпаниям вы доверяете? Я вот никак не пойму как у одного и того же состава одинаковых лекарств может быть разное по силе действие или бездействие. Фирму озон никогда не беру, в остальных Российских сомневаюсь. Иногда проще переплатить чуть и взять зарубежные
Товарищи, доброе утро! Подскажите каким фармкомпаниям вы доверяете? Я вот никак не пойму как у одного и того же состава одинаковых лекарств может быть разное по силе действие или бездействие. Фирму озон никогда не беру, в остальных Российских сомневаюсь. Иногда проще переплатить чуть и взять зарубежные
А кому сколько жира показывает импеданс? У меня весы раньше не показывали больше 40% жира, даже при весе около 100. Потом обновились, и в весе 93 кг показывали 60% жирности (как в маскарпоне😂)
А кому сколько жира показывает импеданс? У меня весы раньше не показывали больше 40% жира, даже при весе около 100. Потом обновились, и в весе 93 кг показывали 60% жирности (как в маскарпоне😂)
Сравнение с маскарпоне прям 🔥)) Вы на каких весах смотрели? Если пикук такое показывает, я не буду их покупать, не хочу абьюзивные весы 😁
У меня весы с палочкой и они еще более абъюзивные, они еще показывают сколько жира у меня в руках Взвешиваюсь раз в месяц, чтоб смотреть динамику, желательно на отвесе, иначе настроение будет сливки с маскарпоне в тирамису употребить
Сравнение с маскарпоне прям 🔥)) Вы на каких весах смотрели? Если пикук такое показывает, я не буду их покупать, не хочу абьюзивные весы 😁
Наверное, да. Эти "увеличьте калорийность для похудения" для меня кажутся максимально странными.